MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
distin
На форуме 18 лет
lml-83 писал(а):http://www.aliexpress.com/item/BIESIE-Ainol-Hero-10-1-Full-Angle-IPS-G-G-yellow-light-1280x800-Android-4-1/681584274.html
вот за такой планшет кто что скажет?
у меня такой, пришел неделю назад. за такую цену, имхо, лучшее что есть на китайском рынке. батарея держит долго
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Strannik77
не фонтан, если честно.... ед-е цена норм. Но этот больше для ребенка
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Ценники уже у них явно не китайские,а вот все остальное под вопросом.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
distin писал(а):у меня такой, пришел неделю назад. за такую цену, имхо, лучшее что есть на китайском рынке. батарея держит долго
только нет встроенного 3G модема
MaDiM
На форуме 14 лет
Guzh писал(а):Ценники уже у них явно не китайские,а вот все остальное под вопросом.
ну дык понятно - люди на них зарабатывают - это для ленивых такая цена. В китае-дешевле
но кто не сталкивался с покупками- для него это темный лес
Добавлено спустя 52 секунды:
Гнусмас тоже китай, а вот цена- даже не далеко не китайская, а прям суперЭвропейская
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
MaDiM писал(а):не фонтан, если честно.... ед-е цена норм. Но этот больше для ребенка
Да не, норм. Единственный минус - отсутствие 3G. Мне такой задарили по случаю. Побаловаться где ловит вафлю и слушать музыку с несложными задачами-норм. Для всего остального уже нужен или другой планшетник с соответствующей ценой, либо комп.
OldFeld
На форуме 16 лет
это просто либо доставщики с Китая, либо посредники, которым претензии не предъявишь, ежели чего.
Хотелось бы обычный солидный инет-магазин БОЛЬШОЙ типа Юлмарта, с сервисцентром и гарантийным отделом
http://new.ulmart.ru/catalog/ipad_tablets?sort=5&viewType=0&rec=true
таки цена уже под десяточку стремится, ладно бы 100 баксов, сгорит и куй с ним..
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
давно уже не Торт, и ценники уже не гуманные. Я и в ситилинке то покупаю только из за того что мне удобно более менее забирать и если что возвращать.
MaDiM
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):
это просто либо доставщики с Китая, либо посредники, которым претензии не предъявишь, ежели чего.
Хотелось бы обычный солидный инет-магазин БОЛЬШОЙ типа Юлмарта, с сервисцентром и гарантийным отделом
http://new.ulmart.ru/catalog/ipad_tablets?sort=5&viewType=0&rec=true
таки цена уже под десяточку стремится, ладно бы 100 баксов, сгорит и *** с ним..
А им (Юлмартам и тд) такое не выгодно возить - по цене чуть ниже Самса- брать не будут, им проще бренд привизти и не париться.
Тут уж сам решай - или заказывать самому в Китае или покупать из того что есть...
ЗЫ я думаю гарантию они дают( у нас точно 1год от китайцев и 1-3 месяца от продавца)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ