Страница 2 из 2
Chip&dail
Eddi писал(а):

имярек писал(а):

каско дает обладателю возможность возместить сейчас всю сумму со страховой..а не 120 по осаге виновника..остальное по суду из его кармана уже вытягивать..

Я думал что если урон до 120 тыщ - то 100% никого не трогают, разве не так?

Если есть каско, зачем обращаться по ОСАГО?
имярек
Eddi писал(а):

имярек писал(а):

каско дает обладателю возможность возместить сейчас всю сумму со страховой..а не 120 по осаге виновника..остальное по суду из его кармана уже вытягивать..

Я думал что если урон до 120 тыщ - то 100% никого не трогают, разве не так?

я так и сказал..а вот если больше..то виновник из своего кармана башляет..и в этом случае каска дает возможность взять все деньги со своей страховой...а уж те пусть сами вытыгивают (до 120) со страховой виновника или (более 120) с виновника...

а еще не забываем..если ты в дтп виноват..то свой авто по каске и отремонтируешь Good

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Chip&dail писал(а):

Если есть каско, зачем обращаться по ОСАГО?

+100500

я по не знанию обратился к виновнику по его осаге facepalm ..заманался на другой конец горада ездить заявление подать...потом на оценку им же пригонял..потом еще за какими-то бумажками гонял (наверно по УТС)...а моя Каска через дорогу сидела facepalm
Chip&dail
имярек
немного не так. Если застрахован по Каско и попадаешь в ДТП, но являешься потерпевшим, тебе твоя страховая должна либо отремонтировать авто либо выплатить по калькуляции через кассу. Независимо от того какая сумма, даже если машина под списание. Страхования твоя просто выставляет Регресс страховой виновника.
Другой вариант, если обращаещся по Осаго и ремонт свыше 120 тыс тебе будут выплачены 120 тыс, а все остальное будешь сам требовать с виновника, если полюбовно не договоритесь с виновником,, тогда имеешь право обратиться в суд с требованием взыскать с физ.лица оставшуюся часть. Это в том случае, если только у виновника не будет расширения по ДГО (добровольная гражданская ответственность).
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ