dorinspector писал(а):а бывало ли так, что вам было стыдно за ваших близких?
был точно один случай, когда моим родным было стыдно за меня...
Помнится с женой занимались сбором всяких справок для оформления субсидии от государства на приобретение жилья... Так вот понадобилась справка из ГБР, а очереди там писец были жуткие (в прочем очереди за всеми справками были жуткие, даже в администрации района в жил отдел, я ездил занимать очередь в 3 ночи и был далеко не первый)... Так вот, зная об очередях, мы с женой приехали в 1:00 к ГБР и заняли очередь, ну и были соответственно первыми... ну ближе к 3-м ночи начал подтягиваться народ... В общем к моменту открытия народы уже была тьма, но радовало то, что мы были первыми, какие то там списки составили... И вот, где то минут за 30 до открытия какой то мужик, который только пришел начал оспаривать списки, что то там доказывать и т.д... я еще в тот момент держал себя в руках, но уже закипал... очень сильно хотелось въебать ему, жена еле сдерживала... И вот, долгожданный момент, открываются двери и вся эта толпа бежит внутрь ГБР
, я спокойно захожу, нужно отметить, что к этому моменту подъехали уже мои родственники ВСЕ, в общем захожу в зал операционный и что я вижу, это ЧМО стоит первым у приемного окна... я его не замечая, подхожу и становлюсь перед ним... и тут это ЧМО начинает наезжать на меня, что меня тут не было...
... Небольшая словесная перепалка... дальше помню, как схватил это мудака за куртку и швырнул в сторону от окна и складывая трехэтажные маты попер к нему дать пи#$ы... остановили родственники... сестра, мать, отец (а присутствовали еще бабушка и племянница)... встали передо мной и стали на меня орать, что б я успокоился и пр, что так нельзя (писец, интеллигентыбля )...
В общем, стыдно было потом, да и сейчас все еще, ужасно...
P.S. А вообще, я по жизни очень добрый, вежливый и неконфликтный человек, стараюсь не влезать в разные спорные ситуации и как то сглаживать напряженные моменты...