Страница 2 из 6
Солярко
Конечно было стыдно.
Виктор-Вишня
Proteus писал(а):

Ох, как красочно Smile Что потом, долго одноклассники стебались?

ну постебались и забыли..куле...
Еще один одноклассник в моем же доме жил - так к нему пошли как-то в сегу играть -заходим,а у него батя храпит бухой - голый на полу в комнате - прям абсолютно голый...
с тех пор этот однокласник перестал стебаться.. Pardon
Mord_vin
Виктор-Вишня писал(а):

с тех пор этот однокласник перестал стебаться..

вот, вот ибо я об этом уже писал в первом посте...только на примере детей Pardon
Proteus
Виктор-Вишня писал(а):

Еще один одноклассник в моем же доме жил - так к нему пошли как-то в сегу играть -заходим,а у него батя храпит бухой - голый на полу в комнате - прям абсолютно голый...
с тех пор этот однокласник перестал стебаться..

клин клином 63
Bom-rus
dorinspector писал(а):

Mord_vin писал(а):

это воспитание.

допустим. Т.е. тебе за своих близких стыдно ни разу не было -все воспитанные, я так понимаю?

Чтоб дети не поливали матом окружающих, не надо им подавать в том пример. Ругаться дома не стоит.

За детей стыдно не было. Скорее наоборот. Дочка - отличница, всем пример в лицее Very Happy, на родительские собрания ходить приятно - гордость распирает. Сын более шалопаестый, но из берегов не выходит, я в его возрасте вообще оторванным был.
Mord_vin
Bom-rus писал(а):

на родительские собрания ходить приятно - гордость распирает

в тихом омуте черти водятся ROFL
Mitiok
Вроде была подобная тема?
Bom-rus
Mord_vin писал(а):

в тихом омуте черти водятся

Без капусты щи не густы. hehe
Солярко
Одному мне интересна мотивация автора создать такую тему?
Holz
dorinspector писал(а):

или например в переполненном вагоне электрички перданул

Или чесночком рыгнул и посцал меж вагонов. 63
pmax
dorinspector писал(а):

а бывало ли так, что вам было стыдно за ваших близких?

был точно один случай, когда моим родным было стыдно за меня... facepalm

Помнится с женой занимались сбором всяких справок для оформления субсидии от государства на приобретение жилья... Так вот понадобилась справка из ГБР, а очереди там писец были жуткие (в прочем очереди за всеми справками были жуткие, даже в администрации района в жил отдел, я ездил занимать очередь в 3 ночи и был далеко не первый)... Так вот, зная об очередях, мы с женой приехали в 1:00 к ГБР и заняли очередь, ну и были соответственно первыми... ну ближе к 3-м ночи начал подтягиваться народ... В общем к моменту открытия народы уже была тьма, но радовало то, что мы были первыми, какие то там списки составили... И вот, где то минут за 30 до открытия какой то мужик, который только пришел начал оспаривать списки, что то там доказывать и т.д... я еще в тот момент держал себя в руках, но уже закипал... очень сильно хотелось въебать ему, жена еле сдерживала... И вот, долгожданный момент, открываются двери и вся эта толпа бежит внутрь ГБР facepalm , я спокойно захожу, нужно отметить, что к этому моменту подъехали уже мои родственники ВСЕ, в общем захожу в зал операционный и что я вижу, это ЧМО стоит первым у приемного окна... я его не замечая, подхожу и становлюсь перед ним... и тут это ЧМО начинает наезжать на меня, что меня тут не было... wwow ... Небольшая словесная перепалка... дальше помню, как схватил это мудака за куртку и швырнул в сторону от окна и складывая трехэтажные маты попер к нему дать пи#$ы... остановили родственники... сестра, мать, отец (а присутствовали еще бабушка и племянница)... встали передо мной и стали на меня орать, что б я успокоился и пр, что так нельзя (писец, интеллигентыбля )... facepalm В общем, стыдно было потом, да и сейчас все еще, ужасно...
P.S. А вообще, я по жизни очень добрый, вежливый и неконфликтный человек, стараюсь не влезать в разные спорные ситуации и как то сглаживать напряженные моменты... hehe
Патрикевна
dorinspector
у тебя дитё в цирке матом ругается?
dorinspector писал(а):

были ли ситуации когда было стыдно за своих близких и что делали?

бывало. ничего не делала.
Кстати про цирк вспомнила-- пришли с киндером в цирк. Народу дофигище в раздевалку. Я с ним одежку пробую без очереди сдать, мол дитё в туалет хочет ( заранее с ним оговорила ситуацию) а он на всю ивановскую -мам, я не хочу в туалет ROFL Пришлось в очереди стоять
Proteus
Патрикевна писал(а):

Я с ним одежку пробую без очереди сдать, мол дитё в туалет хочет

хитрая лиса hehe
Johann Halter
Цитата:

бывало. ничего не делала.
Кстати про цирк вспомнила-- пришли с киндером в цирк. Народу дофигище в раздевалку. Я с ним одежку пробую без очереди сдать, мол дитё в туалет хочет ( заранее с ним оговорила ситуацию) а он на всю ивановскую -мам, я не хочу в туалет Пришлось в очереди стоять

так это у вас наследственное? pst
Art_16R
dorinspector писал(а):

Ну например, пришли вы к себе домой с другом, а батя ваш в уматину и творит черт те что (ну там похабно выражается, выделывается и пр.)

Ты бате хату купил? Он творит че хочет. Это вы какого-то фига приперлись и ему мешаете facepalm
OldFeld
мне было один раз стыдно за себя. Очень.
Дело было так, пошел мусор выкинуть на лестничную клетку к мусоропроводу, в майке-алкоголичке (других моделей раньше не было pst ), в трениках модель "коленки пузырями" и тапках. А дверь возьми и захлопнись, ключей, естественно с собой не взял, мудель. А дело в конце ноября, холодно.. жена на работе, дверь открыть никому. Мля.. ну чего делать, звоню соседу-алкоголику, дай, говорю куртец и ботинки до матери добежать, у неё запасной ключ от квартиры. Выдал мне Славик бомжовую куртку + ботинки говнодавы вонючие из свиной кожи в пупырышках, их ещё на заводах выдают работягам. Шнурков не было, куском шпагата завязал кое-как и побрёл к мамане. Темно на улице, куй с ним.. не разглядит никто, думаю. Звоню в дверь, открывает мамка, а у неё гости.. Епта!!! facepalm Небось, хвалилась сыночком как у баб положено, и тут сыночек заваливается в трехдневной щетине, драной куртке болоньевой на майку одетой, вонючих штиблетах шпагатом подвязаных и мелет про захлопнувшуюся дверь.. facepalm ROFL
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

так это у вас наследственное?

что именно ?
Jaguar El Negro
dorinspector писал(а):

а если тебя киндер чужой обложил матом, ты ему замечание, тебя -на 3 буквы -тоже нормально

Не нормально, не нормально facepalm

Виктор-Вишня
Теперь понятно почему у тебя все разговоры про бухло facepalm
Виктор-Вишня
Jaguar El Negro писал(а):

Теперь понятно почему у тебя все разговоры про бухло facepalm

у меня разные разговоры -это вы на бухло все переводите! Pardon
Jaguar El Negro
Солярко писал(а):

Одному мне интересна мотивация автора создать такую тему

А шо толку, Дор секреты не выдает hehe
Kender
Holz писал(а):

dorinspector писал(а):

или например в переполненном вагоне электрички перданул

Или чесночком рыгнул и посцал меж вагонов. 63

или в раковину набуровил hehe
Jaguar El Negro
Виктор-Вишня писал(а):

у меня разные разговоры -это вы на бухло все переводите!

Ага и наливают и выпить заставляют hehe
Виктор-Вишня
Jaguar El Negro писал(а):

Ага и наливают и выпить заставляют hehe

ах если бы..
Holz
Kender писал(а):

или в раковину набуровил

Так он ещё и в раковину? Вот ссун-то, говорил только про ванну. 63
Kender
Holz писал(а):

Kender писал(а):