Страница 2 из 7
rg-45
Серго К. писал(а):

Вкупе с ЖПС

для этого РД ненужен. Smile
Серго К.
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вкупе с ЖПС

для этого РД ненужен. Smile

Правильно, он нужен против КРИС-Пов Wink
мим
собственно радар по ссылке вверху
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/740275/
Цитата:

Детектирование сигналов стационарных камер типа Стрелка-СТ

Цитата:

Реально видит и Стрелку(причем очееень издалека) и на треноги реагирует,и на «фены» срабатывает.

Цитата:

Функциональность. За благовременно обнаружает не только стрелку, но и остальные радары.

Цитата:

Он определяет Стрелку-СТ. В принципе это то, зачем я его покупал. Определяет ее очень заранее, правда когда уже проехал, продолжает определять еще долго. Это скорее плюс чем минус.

BPSNSK
Дюжина писал(а):

Радар-детектор

это по-буржуински так, правильно по-русски - детектор радара/ов.
Антирадар тоже правильно - обозначает функциональное назначение.
Rimik
У меня Шоу-мик 520 пользуюсь раз в год, когда в Уфу гоняю.И целый год валяется в бардачке, а в Татарии он орет без остановки.
мим
Rimik писал(а):

в Татарии он орет без остановки.

много радаров?
Rimik
в основном по М7 и ближе к Казани их становится больше. Дешевле взять погонять у друзей
мим
Rimik
понятно, мне по другой дороге
тест-пилот
шо-ми 525 либо старый шо-ми 520
у меня на трех авто аткие стояли.
525 - самое то за 2 косаря
Rimik
Ну у меня по крайне мере за 3 года, накатал ни одного штрафа.Тьфу-тьфу сплюнул.
Новайс
мим писал(а):

но тут собираюсь поехать по незнакомым дорогам на дальняк, вот и задумался прикупить что-нить недорогое и эффективное (если это возможно).
есть у кого готовые решения?

Привет, Мим.
Купил я Sho-Me STR-800
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8522647&hid=90462&suggest=1
Я покупал в феврале за 3500, но сейчас и за 2800 их много
Мне кажется, что это недорого

Разумеется, сейчас есть смысл покупать радар-детектор, если он берет "Стрелку". Причем не просто берет, а хотя бы метров за 600.

Если бы не твоя тема, то я бы не стал его описывать, потому что еще не все мне с ним ясно. Поясню в след. мессаге, неудобно здесь писать много

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Вообщем, мой Sho-Me STR-800 показал себя следующим образом.
По моим маршпутам в Москве натыкали такое безумное количество "Стрелок", что не совсем понятно - то ли радар-детектор сигнализирует о стрелке, что бьет сзади, то ли о той, что спереди, то ли о той, что сбоку facepalm

Но на МКАДе есть по пути "Стрелка", перед которой других "Стрелок" точно нет.
Мой Sho-Me STR-800 берет ее где-то за километр (чувствительность выставил максимальную).

Непонятки у меня есть с одной "Стрелкой" в черте Москвы. То ли радар-детектор "берет ее" только за 300 метров, что мало, так как "Стрелка" начинает "вести" авто с 500 метров, то ли это нерабочая "Стрелка", а Шомик определяет ту "Стрелку", которая стоит после первой еще метрах в 500 (там изгиб дороги, к тому же, после непонятной "Стрелки".
Где-то так.
ARC
тест-пилот писал(а):

525 - самое то за 2 косаря

У нас 2500 стоит, дороговато что то
Новайс
Продолжаем.
Про "дорогие" радар-детекторы. Это или развод для лохов, ИМХО,
или радар-детекторы со встроенным GPS.
И то, и другое нафиг не надо (ИМХО). Про первое понятно, с тем же успехом можно радар-детектор и стразами инкрустировать, а GPS в дорогих радар-детекторах действует следующим образом. В память устройства заложены координаты известных ему "Стрелок" и прочей нечисти. При подъезде к ним он сигнализирует.
Беда в том, что никто не даст тебе гарантию того, что инфа по "Стрелкам" в памяти актуальна, они же плодятся со страшной силой.
Может стоять нерабочая "Стрелка", может стоять "обманка". Зачем перед ней тормозить?
То есть функция GPS явно лишняя в радар-детекторе.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Мой старый радар-детектор Шо-ми стоил 1800 руб. Окупился многократно. Помницца, только за одну дальнюю поездку и только в один конец (1500 км) совершил больше 20 "спасений" от алчных продавцов полосатых палок.
facepalm
Ни одного штрафа за скорость после покупки не платил.
Пользовался бы им и сейчас, но "Стрелку" он не берет.
Спрашивается, зачем платить больше?

Да, как новый Sho-Me STR-800 берет остальные радары (не "Стрелки") не знаю. В Москве пользую режим "город-2", он только на "Стрелку" и что-то еще заточен. Иначе будет дофига ложных срабатываний.

Полный и объективный отчет по Sho-Me STR-800
смогу дать, когда дачный сезон открою. Но думаю, что все будет в порядке.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Вот еще что, видел рекламу про какой-то радар детектор, тоже берущий "Стрелку", объединенный с региком. 8 тыр. Может жене такой куплю, когда будет больше информации о том, на какой дистанции он видит "Стрелку". Мне-то комбинированное устройство не нужно было, ибо регик уже был.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Еще инфа про "Стрелку".
Представьте себе, что дорога делает поворот, на обочине стоят дома.
То есть вылетаешь ты из-за угла, а там в 300 метрах "Стрелка" тебя ждет.
Или она сделала паузу в работе, а когда ты приблизился к ней близко, взяла и включилась.
Говорят (я сам не проверял), что и это не приговор.
Нужно, мол, спрятаться за фурой, подъехав к ней максимально близко, тогда "Стрелка" не сможет тябя сфотографировать, а делает это она, как говорят, метров от 5 до 50, а то и того меньше
Если фур подходящих нет, то можно встать метров за 60 - 100 до "Стрелки" на обочине и постоять пару минут. Тогда она перестанет "вести" авто.
Можно остановиться метров за столько же и непрозрачным скотчем циферку одну-две на номере заклеить facepalm
Но это будет незаконно.

Еще вот что интересно. Если ехать за фурой, то она перекрывает излучение "Стрелки". Троллейбус - нет.

Уфф. Устал писать...
Новайс
мим писал(а):

rg-45
да так и сделаю наверное....

Добавлено спустя 53 минуты 3 секунды:

что про этот скажете? вроде дешего и сердито
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/740275/

Хрен его знает. Шо-ми фирма достойная.
Может этот за 1700 и лучше моего.
Но, видимо, функций каких-то полезных меньше.
Я бы не стал брать рд без просмотра видео на ютюбе с пруфом расстояния, на котором он ловит стрелок.
KaReL1982
Нафиг они не нужны...катаюсь на маленький дальняк около 1000км, езжу с 18 лет, порой очень быстро и ниразу не понадобился радар детектор....
RoN
Vlad B писал(а):

А все эти антирадары - фуфел для лохов.

facepalm

Меня моя кобра спасала уже раз милион. Отбила свою цену хз сколько раз... а ты говоришь фуфел для лохов.

А с рацией как ? Ехать и постоянно слушать переговоры дальнобоев? facepalm Я обычно музыку слушаю. supercool
Александдр
KaReL1982 писал(а):

Нафиг они не нужны...

+15

Один раз взял попользоваться-попробовать , издергался весь за 400 км знакомой дороги. Причем РД был недешовый. Нахер надо, всю дорогу на стрёме. Проще ехать +18км/ч от разрешенной и спокойно музыку слушать-пейзажи разглядывать.
Придурки с РД на трассе мешаются только - то валят, то в дым перед носом оттормаживаются до -10 от разрешенной.
rg-45 писал(а):

один хрен РД в данном случае просто констатирует что системе осталось только сфоткать твои номера.

Вот именно. А фенов сейчас мало, в крайнем случае на них встречные отморгают.
poliman
RoN писал(а):

Vlad B писал(а):

facepalm

Меня моя кобра спасала уже раз милион. Отбила свою цену хз сколько раз... а ты говоришь фуфел для лохов.

А с рацией как ? Ехать и постоянно слушать переговоры дальнобоев? facepalm Я обычно музыку слушаю. supercool

+много
у меня Stinger S430
отбил стопицот раз
жил бы ближе к мск - купил бы чтото против стрелки, а так стингер все ловит. а стрелок у нас нет. т т т
Александдр
RoN писал(а):

Меня моя кобра спасала уже раз милион. Отбила свою цену хз сколько раз...

poliman писал(а):

отбил стопицот раз

У вас какие пробеги, камрады, что прям РД-ы доход приносят? wwow
Или едем 10 км до нужного пункта, но обязательно надо со скоростью 150 кмч проехать пару км, чтобы приехать на 1 мин 17, 46789 сек раньше "тошнотов"? ROFL
RoN
Александдр писал(а):

У вас какие пробеги, камрады, что прям РД-ы доход приносят?

У меня основное по трассе... поэтому Pardon
Vlad B
RoN писал(а):

Vlad B писал(а):

facepalm

facepalm

Как? Достаточно в начале трассы спросить обстановку и подтверждать её каждые полчаса и слушай свою музыку дальше.

Рация позволяет пересечь Беларусь ровно за 4 часа со скоростями 150-190км/ч.
А со своей коброй тебя будут иметь в каждом населенном пункте или на трассе, потому как нормальные гиббоны радар в постоянку не включают, а прямиком тебе в лоб, чтоб ты тока на взмах палочки среагировать успел. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

poliman писал(а):

+много
у меня Stinger S430

Заведя двигатель, у меня автоматом включается рация, и я уже слышу в эфире обстановку вокруг, где пробки, где мусора, а вы поедите туда со своим радаром и встрянете в пробку, а я уже приеду другим маршрутом на место. 63
Ёхан Палыч
мим
не нужен тебе антирадар, выброшенные деньги
по незнакомым местам ты не ездишь, а в знакомых и так знаешь, где могут стоять менты и повешены камеры
к тому же в городе антирадар орет по любому поводу, будет приветствовать автоматические двери, например
езда твоя станет дерганой и непредсказуемой для соседей по потоку

а если едешь на дальняк - всегда можно загрузить в навигатор легенду трассы и он тебя будет предупреждать о потенциально опасных местах

пищание же по факту "засветки" никому не нужно
мим
Ёхан Палыч
Навигатор отдельный не нужен, в ай фоне и нокии карты есть и навигация
poliman
Александдр писал(а):

У вас какие пробеги, камрады, что прям РД-ы доход приносят?

70тыщ за 2 года
Vlad B писал(а):

poliman писал(а): +много

у меня Stinger S430

Заведя двигатель, у меня автоматом включается рация, и я уже слышу в эфире обстановку вокруг, где пробки, где мусора, а вы поедите туда со своим радаром и встрянете в пробку, а я уже приеду другим маршрутом на место.

я музыку слушаю, а бредни дальнобоев

Добавлено спустя 48 секунд:

в принципе одна поездка в мск с рд- отбивает тыщи 2-3
Ёхан Палыч
мим писал(а):

Навигатор отдельный не нужен

ну да, у меня его и нету, в телефоне все Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ