Друзья, в продолжение темы, хочу попросить совета у уважаемых специалистов в области кузовного ремонта и покраски по своей проблеме.
Недавно прокарябал сам себе дверь и заднее крыло в темноте об ограждение. Теперь дилемма - красить в сервисе или самому?
В Московских сервисах цена покраски-рихтовки только одного элемента - 10000 руб.(5000р. покраска +5000р. рихтовка), что получается нецелесообразно(20000р.), учитывая возраст авто и его рыночную цену. За 5000 р., наверное, можно новую некрашенную дверь купить?
Красить самому - имел некоторый неудачный опыт подкраски из баллончика по грунтовке и шпатлевке. Потратил массу времени на выведение неровностей и пр., вроде получилось ничего, но в итоге, через 2 года шпатлевка Боди у меня треснула, видимо толстый слой наложил. И лак толком отполировать до блеска не смог. Или лак неправильный купил(в баллончике).
Вопрос такой , - если делать самому, - как мне лучше выправить попорченную левую заднюю дверь и крыло? Можно ли отрихтовать заднюю дверь и крыло изнутри(они слегка вмяты), или там изнутри нет доступа и придется только снаружи шпатлевкой выравнивать?
Нужную мне краску Аквамарин 460 металлик воздушной сушки я нашел в баллончиках. Цвет подходит, если не приглядываться под разными углами. Есть ли смысл использовать краскопульт и покупать краску в банках? Какой лак использовать поверх краски?
царапина.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
645.39 KB |
Просмотрено: |
191 раз(а) |
|
царапина 2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |