poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):poliman писал(а):а вообще, я слышал, есть мнение от умных дядек, кто инженеры - пошли под старость лет в прорабы, так сказать работы для души и нет гемора в лице начальства постоянного рядом, сам себе хозяин, чистый воздух, хорошо
я мож тоже двину лет через 15
А потом кто то уронит краном бульдозер
крановщика сразу посодят, а куле, олкоголик - позорит литсо компании
shubin81
На форуме 17 лет
rover писал(а):Ты работу что-ли ищешь?
ну типа того
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):poliman писал(а):ну обычным инженером в мск - 50-60к
главным - ближе к 100к
вот как бы не особо это радует. а люди уровня гипа за эту прибавку 20-30к имеют имхо несравнимо больший гемор. вот если бы в 2 и более раза - да. а так блин...нето немного
гемор наподчиненых раскидывай и воруй
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Говорят немного рубят риэлтеры. Хорошо если круг знакомых большой - тогда можно предлагать им.
Alexandr008
На форуме 13 лет
я когда квартиру покупал, агент хотел 50 тыр поиметь, но был послан так как я вычислил хозяина напрямую. единственное за юруслуги 4.5 рубля заплатили чтоб в очередях не стоять. и то пополам с хозяином бывшим.
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):poliman писал(а):а вообще, я слышал, есть мнение от умных дядек, кто инженеры - пошли под старость лет в прорабы, так сказать работы для души и нет гемора в лице начальства постоянного рядом, сам себе хозяин, чистый воздух, хорошо
я мож тоже двину лет через 15
А потом кто то уронит краном бульдозер
крановщика сразу посодят, а куле, олкоголик - позорит литсо компании
Крановщика то может и накажут, а вот спросят то с тебя и виноватым будешь ты. А если он убьеццо, то еще и посадить могут.
А с кого спросят, если рабочие стырят 100500 материала? А если не рабочие? А если трещина пойдет по зданию? А если крановщик забухал и подымать груз некому?
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):гемор наподчиненых раскидывай и воруй
воровать инженегром нечего. есть вариант халтуры (на которую на уровне босса тупо времени небудет) +можно отжимать аккуратно клиентуру фирмы - замутив ооо на себя. но это надо делать умеючи, опять таки время. подчиненные - ну если терпилы совсем тода.
я когда был подчиненным, с такм базаром сразу накуй посылал
правда за место не держался, было побуй. совсем
Косолапый
На форуме 15 лет
Шуба, тыж сам в каждой теме учишь как стричь капусту, а тут какую то глупость пишешь
Если работать не умеешь - иди преподаваай
алекс спб
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):я когда квартиру покупал, агент хотел 50 тыр поиметь, но был послан так как я вычислил хозяина напрямую. единственное за юруслуги 4.5 рубля заплатили чтоб в очередях не стоять. и то пополам с хозяином бывшим.
+2писал недавно-агенства зп показ и оформление доков просили от 200тыр-и типа у них екслюзивное право водить покупашек
первый вопрос который задавали по телефну-а у вас уже есть агент?
как??!!мы вот 100лет на рынке-можем все-и вы нас не позвали?
Slavny
На форуме 18 лет
агент по продаже недвижимости? только не в нашей стране
новички в этой сфере не зарабатывают вообще.
лучше иди сварщиком
shubin81
На форуме 17 лет
короче везде хорошо где нас нет
Andrey163
На форуме 16 лет
Иди в ашан. или в макдак, тоже работа
и голодать не буш
shubin81
На форуме 17 лет
мне нестока работа нужна, скока трудовую кинуть. ну и чтоб кой какой бобос шел - на бензин-телепон-проезд
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):мне нестока работа нужна, скока трудовую кинуть. ну и чтоб кой какой бобос шел - на бензин-телепон-проезд
в такси
Илья В.
На форуме 17 лет
shubin81
а ты от родителей съехал уже?
shubin81
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):shubin81
а ты от родителей съехал уже?
да
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81
Лучше не в интернете совет спрашивай, тихо, а сам сходи и месяцок поработай, кто потом помешает тебе через месяц уйти? Есть огромное количество всяких нюансов, дьявол кроется в мелочах, это и от типа деятельности зависит и от самой конкретной компании, ее руководства, твоих коллег и тд. Плюс каждый видит что-то свое, говорю по своему опыту, кто-то зарабатывает вот на такой-то фишке, и поэтому его интересует только все что связано именно с этой фишкой, а на все остальное насрать, другой же его коллега (на той же позиции в том же месте) может зарабатывать вообще иначе.
Ищи себя, инет в этом плане не очень хороший советчик, ходи и смотри. Главное - никому не верь, и отучайся работать на дядю, ибо сидеть ровно на попе целый месяц, делая вид что работаешь и получая за это 30, 40, 50к это лоховство какое-то, честное слово. Не для нашей страны по крайней мере, здесь так далеко не уедешь, честный труд не в почете. Деньги не дают, деньги берут
Slavny писал(а):новички в этой сфере не зарабатывают вообще
+2170
shubin81
Это работа больше для очень бойких бесстыжих теток
Мужикам - флибустьерам-одиночкам там очень не просто. Им всегда сложней втереться в доверие к жертве.
Удачны варианты, когда мужик работает в паре с бабой образуя тактическую двойку.
И помни, агент зарабатывает только на сложных сделках:
- цепочки
- коммуналки
- старый фонд
- кидалово
- кидалово других кидальщиков
Был ранее дружен с семейкой риэлторов:
- баба агентша
- муж работник прокуратуры (водилой работал)
- сын в налоговой
- плюс два дагестанца в качестве пехоты
специализация: - кидалово, принуждение к сделке, кидалово кидальщиков
ПС: Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с)
shubin81
На форуме 17 лет
Killer Speed
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
человеко-поток большой - пока продашь - человек 10-15 пройдет...это все обзвоны езда без результата время...из них 1 купит...если не сорвется. ну до 5 в месяц может уходить когда придрочишся
нафиг инженегрить за гроши, нервы трепать да сажать зрение ?
сразу видно, ты никогда не работал в продажах. На первых порах если у тебя из 100 человек 1 купит - уже хорошо, два неплохо, три - просто замечательно.
попробуй, конечно, может это твое и у тебя пойдет дело. Но "продаванам и ментом - это надо родиться"
алекс спб
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):shubin81 писал(а):
человеко-поток большой - пока продашь - человек 10-15 пройдет...это все обзвоны езда без результата время...из них 1 купит...если не сорвется. ну до 5 в месяц может уходить когда придрочишся
нафиг инженегрить за гроши, нервы трепать да сажать зрение ?
сразу видно, ты никогда не работал в продажах. На первых порах если у тебя из 100 человек 1 купит - уже хорошо, два неплохо, три - просто замечательно.
попробуй, конечно, может это твое и у тебя пойдет дело.
Но "продаванам и ментом - это надо родиться"
+2
пробовал продавцом-совесть мешала реально в уши так ссать-руками както спокойней зарабатывать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кого вы слушаете ? какой нахер гип через 5 лет ?
какие инженеры в прорабы ? палшимэн , херли ты тут пестишь . чмо тупорылое
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sveinung писал(а):кого вы слушаете ? какой нахер гип через 5 лет ? facepalm какие инженеры в прорабы ? палшимэн , херли ты тут пестишь . чмо тупорылое ROFL
5 лет таджиков возил - он заслужил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ