Страница 2 из 3
DAI
Johann Halter писал(а):

у меня пусто.

Завидую и стремлюсь к этому! Но совок внутри меня не дает этому осуществится Smile
Proteus
Аптечка, тушитель, прочая мелочевка лежит за "полочкой" и в нише запаски. Болтающихся по багажнику вещей нет.
Extreme
раз в пол года навожу в багажнике порядок, раскладываю всё аккуратненько и красиво
и держится это всё до первого нормального поворота или кочки
потом с грохотом рассыпается ровным слоем по полу, хлам занимает свои места, откуда уже невозможно упасть и катаюсь так дальше pst
jorik
И еще я понял, что резиновое корыто - зло, на материале волосатом сумка отлично держицца, никуда не катается. А на коврике летает из угла в угол.
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

И еще я понял, что резиновое корыто - зло, на материале волосатом сумка отлично держицца, никуда не катается. А на коврике летает из угла в угол.

плюсану! Good
jorik
Виктор-Вишня писал(а):

плюсану!

тебе кстате, не нужен коврик лачевский в габажник в седан? 63 Пойду на лачаклубе комунить подарю.
s-t-r-i-k-e-r

bboyan
Я первый запостил hehe
DAI
jorik писал(а):

Ну те, у кого корыто зло, либо ниразу не хозяйственные мужчины, либо свинарник в багажнике. Постоянно что то приходится возить в багажнике. Это что то стремится запачкать багажник или вовсе затереть.
У меня щас покрывало по всей пощади, но все равно тот или иной мусор закатывается по периметру за его края. А корыто бывает полиуретановое, из радующего глаз материала и цвета. Достал, помыл керхером и как новое.
SDRIVER
jorik писал(а):

Чтобы сумка не каталась пришиваешь на боковину липучку и прилепляешь сумку к спинке заднего сиденья и проблема решена
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

тебе кстате, не нужен коврик лачевский в габажник в седан? 63 Пойду на лачаклубе комунить подарю.

у меня в багажнике реношный такой же! - скользкий как падла..он походу не резиновый,а пластиковый какой-то... lol1

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

DAI
да ну -куета это все!
у меня в десятке не было такого поддона -есиче -пропылесосил багажник и все путем!
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

да ну -куета это все!
у меня в десятке не было такого поддона -есиче -пропылесосил багажник и все путем!

а у меня поддона не было.... "Аннушка пролила масло рядом с трамваем"... и всё, пятно на всю жизнь авто facepalm химчистку лень было делать. Если уж и заботиться о машине, то сразу с новья покупать корыто в багажник. Я забил.
rover
Цитата:

Я забил.

Он пачкается все-равно, очень неприятно. Надо или локер от оки какой-нибудь, или оригинальный коврик, или мягкие коврики постелить.

Погляди от отечественных машин - они в 5-10 раз дешевле стоят
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Надо или локер от оки какой-нибудь,

я даже представить себе не могу -как это говно -типа локера от чего бы то ни было -будет куево лежать в багажнике...-только места занимать facepalm
DAI
А цемент возить вообще тема, когда корыто есть. Голова не за что не болит. Ну или трупы там 63
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

я даже представить себе не могу -как это г@$но -типа локера от чего бы то ни было -будет хреново лежать в багажнике...-только места занимать facepalm

Вот так вот примерно будет лежать. Сходил сфоткал сейчас свой багажник

rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

я даже представить себе не могу -как это г@$но -типа локера от чего бы то ни было -будет хреново лежать в багажнике...-только места занимать facepalm

Вообще-то вид конечно отстойный, но зато покрыттие пола багажника чистое. Я вышел эстетично так - ковры мягкие с передних место просо бросил в багажник, застелив. И мягко красиво смотрится, и чисто. Мягкие коврики продаются, или на разборке найти можно. Их можно вперед ложить при желании, летом только.
SDRIVER
В пакете лежит сетка для крепления груза
у меня куеты всякой полный багажник lol1
Гаврилыч
В габажнике пусто и чисто, пахнет новым машином. (фоток нет) Pardon
Всё лежил в зопаске и прилегающих к нему отсеках (домкрат, компрессор, фонарик, верёвка, огнетушитель, оптечко) и ещё какая то мелочь.
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

Вот так вот примерно будет лежать. Сходил сфоткал сейчас свой багажник

ты че -Авалера что ли?
у меня у самого такая же куетень в багажнике лежит(отстойная -скользкая!)
Я имел ввиду -если -как ровер предлагает -локер от оки туда засунуть заместо этого поддона facepalm
rover
Цитата:

локер от оки туда засунуть заместо этого поддона

И что? Он на шкоду подойдет почти. Точно такой же локер, но для шкоды, будет стоить уже от 1000 рублей. Штамп под иномарки в разы дороже стоит, из такого же материала и на этом же станке.
Если нет в продаже на свою машину, приходится искать подходящие. На мою например нет нигде, что теперь, валерой быть lol1
jorik
DAI писал(а):

Ну те, у кого корыто зло, либо ниразу не хозяйственные мужчины, либо свинарник в багажнике.

ну я папрашу lol1
вот фото моего габажника, сумка с ноутом и бумагами, сумка с инструментом слаботочным, в роганайзере разная химия (надо бы выкинуть почти все, ибо надо новое купить) В остатке бухты от NYM'а отлично помещается запас омывайки, коробка с рабочими расходниками (завтра утром утащу на объект) пакет для мусора (стаканчики из макдака, бумажные полотенца пользованые, пачки из под сигарет и прочее) инструмент для машины и для водяной работы под поликом, там же компрессор, там же в корытце над докаткой малко тормозухи Smile Просто я нелюбитель лишнего хлама gpn
dorinspector
мне никакого органайзера не хватит, в габажнике всего очень много, распихал куда мог:

- в запаске и в нише - домкрат, балонник, запасной свитер, халат, старый джинсовый костюм на всякий случай б/у тряпки льняные для протирки ,трос

в углу правом ближе к сидухе -набор ключей, ящик с инструментом и запчастями
- по центру у сидухи -электронасос, на спинке -саперная лопата

- в правом углу - литрушка масла, канистра антифриза, металлическая канистра для бензина

-в левом углу -большой пакет с вд-40, губкой для мытья тачки, запасными ступичными колпачками и колесными болтами

- еще есть фонарь, походная тарелка, походная кружка, разгонная двухлитрушка для поссать в нее если негде, чтоб потом вылить

хочу еще положить армейскую каску
Виктор-Вишня
dorinspector писал(а):

разгонная двухлитрушка для поссать в нее если негде, чтоб потом вылить

даже представить себе не могу -где то место,что поссать негде....и нельзя для этого использовать,например канистру из под бенза,если уж совсем пистец Pardon
neprezent
Жёсткая картонная коробка с кое-какой мелочёвкой, которая притянута вот такими резинками.
Сумка с домкратом, огнетушителем и ещё чем-то, тоже притянута резинкой.
Чемоданчик с инструментом.
Сумка с компрессором.
Оригинальный ковёр Subaru.
Кусок плотной ткани (цвет, как у бильярдного сукна), на которой всё вышеуказанно добро лежит, чтобы не пачкать обивку. Если разложить сидения, то этой ткани хватит, чтобы постелить на сложенные спинки.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ