Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
ksv71 писал(а):
зачем лепить газ на новый ТАЗ?( расход и так ниже некуда, даже последний нищий может себе позволить езду на нем)
почти двукратная разница в цене газа и бенза плюс доставшееся за недорого газ. оборуд. решили в пользу газа... я его снял езжу тока на бензе
ksv71 писал(а):обычно им пытаются скомпенсировать затраты на горючку при огромных пробегах( такси как правило)
пред. владелец проехал на ней 60ткм
ksv71 писал(а):теплотворность газа ниже, греется двигун порой на нем даже хуже
во как.
если сопоставить то что написал я и написал ты, какой можешь сделать вывод, почему такой зазор между поршнем и цилиндром стал. у меня если честно нет ответа...
ksv71
На форуме 15 лет
Pavel^99 писал(а):если сопоставить то что написал я и написал ты, какой можешь сделать вывод, почему такой зазор между поршнем и цилиндром стал. у меня если честно нет ответа...
я думаю все же пробег смотан, тем более газ в отличие от бензина не смывает вообще маслянную пленку с ЦПГ и поршневая группа на газу ходит дольше даже чем на бензе, плюс на газу вообще нет детонации.
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
ksv71 писал(а):
я думаю все же пробег смотан, тем более газ в отличие от бензина не смывает вообще маслянную пленку с ЦПГ и поршневая группа на газу ходит дольше даже чем на бензе, плюс на газу вообще нет детонации.
реальный пробег
ksv71
ksv71
На форуме 15 лет
Pavel^99 писал(а):реальный пробе
ну реальный так реальный
тогда другого обьяснения чем то что предыдущий владелец убивал её намеренно перегрузом, перегревом, говённым маслом я не нахожу.
сотка для восьмого движка с завода ваще ничто( редкие проблемы бывают с гбц-прогар клапана) остальное регламент-масло, ремень, ну помпа может...
beto78
На форуме 16 лет
Цитата:приложить ладонь.должна ощущатся пульсация в такт работе цилиндров.в идеале чутка присасывать к горловине
А можно узнать зачем?
ksv71
На форуме 15 лет
beto78 писал(а):приложить ладонь.должна ощущатся пульсация в такт работе цилиндров.в идеале чутка присасывать к горловине
А можно узнать зачем?
колхоз-детектед степени прорыва картерных газов, по интесивности которой можно примерно судить о состоянии ЦПГ.
ПРИ НАЛИЧИИ навыка позволяет реально на рынке увидеть что тебе пытаются втюхать под видом пробега "дедушка в церковь тока ездил"
monterrr5039
На форуме 13 лет
У меня все банально...лопнули штаны...дизель-эффект присутствует
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ