Нет им альтернативы, пройдено все это.
хз ,я думал для таких тем давно уже газели рулят и всякие грузоперевозки..
Да и дефкам нравятся Полиманы на пикапах, а не с прицепами на жопе
Квадрик возить или гaвнo на дачу - пикапы самое то.
Вон приятель у себя в доме и у родителей решил окна поменять, старые хотел выкинуть, а тут я, с прицепом, хоп и теплица под стеклом нахаляву есть. С наемной газелью я бы точно не подвязался
Вот это аргумент, хоть и барахольщика, но аргумент.
Вопрос наверно тем, у кого он есть. А может и всем.
Кароче, есть такой вот прицеп
...
Ну кто то и ногти сам не стрижет, это же не значит, что все должны в салоны ломиться.
Газельки эти тоже небесплатно работают. Особо их не понанимаешь, будешь вечно собирать все дела в кучу, чтобы перевезти за раз. А так захотел поехать и что то сделать - взял и поехал, не завися от времени и дяди на газели.
JustBull писал(а): Чела с прицепом передо мной начало колбасить на ровной дороге на смешной скорости в небольшом затяжном повороте.
Небось цыган металлолом скупает ездит без амортизаторов и с перекошенной геометрией шасси
Ты не ровняй его с нашим
Не так то просто это сделать. Скупщики с подметками рвут дешевые прицепы, делают из них конфетку и продают уже по офигенской цене.
Ну и еще тут одна фича есть. Все эти старые прицепы имеют модель и гостовские размеры. Ты не имеешь права выходить за пределы тех размеров при переделке. А размеры те совковые очень маленькие по длине и по грузоподъемности. Единственный вариант - это двухосный ТОНАР , но где ты его возьмешь?
Прицеп МЗСА 817717.001-05
Тип
Полная масса
Грузоподъёмность
Общие габариты
Габариты кузова
Радиус колёс
Подвеска
Количество осей
Особенности
Прицеп бортовой для квадроциклов
750кг
451кг
4745x2000x765
3449x1511x290
R13
рессора
одна ось
Есть система опрокидывания платформы
хз ,я думал для таких тем давно уже газели рулят и всякие грузоперевозки...-все цивильно, а не полиман - прыщавый,который хз как с прицепом ездить и хз довезет ли он сервант с хрусталем!
XADZZOX писал(а): Нет им альтернативы, пройдено все это.
Квадрик возить или гaвнo на дачу - пикапы самое то.
Да и дефкам нравятся Полиманы на пикапах, а не с прицепами на жопе
Вон приятель у себя в доме и у родителей решил окна поменять, старые хотел выкинуть, а тут я, с прицепом, хоп и теплица под стеклом нахаляву есть.
Как купите, дядька, сразу выкинуть на помойку то дерьмо что там вместо шин. И будет нормально и устойчиво идти за тягачём и 100 и 125. 130 я зассал.
Если гаража нет, то думаю не стоит обрастать барахлом. Полиман, раз ты наездник такой заядлый, рассмотри вариант покупки гаража где-нибудь, не обязательно возле дома, а значит можно подешевле, и там уже обустраивай базу для складирования барахла и проч. Туда уже можно и прицеп закатить, и поремонтироваться, и шашлык пожарить, и барахло закинуть ненужное, банки, соленья всякие и т.д. т.д.
Тут другой вопрос - что с габаритами машины? Помнится, было ограничение по разнице габаритов тягача и прицепа, не более чего-то там, точно не помню сколько.
Ну и машины типа Приоро, мощщный седан и тем более Калино мало того что не потянут такой прицеп с двумя квадрами, так они ещё и затормозить не смогут.
чем контролируется прохождение техосмотра на легковой прицеп?
А у меня такой вопрос.
Как известно осагу на прицепы отменили
а техосмотр на прицепы никто не отменял
чем контролируется прохождение техосмотра на легковой прицеп?
Нету щас ТО на прицепы.
удет возможность 2х осник куплю, он длинее, намного удобней распологать груз, типо трубы и т.д
как обстоят дела с кражей автоприцепов?
Меня вчера дпс тормознул с прицепом, и талон просил Т.о.
Меня вчера дпс тормознул с прицепом, и талон просил Т.о.
и еще такой аспект
как обстоят дела с кражей автоприцепов?