Страница 2 из 4
Люрр
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Тогда тока на Луне или в Китае )))

дану...у нас тут поле есть недалеко от города. 5минут и никого... Я честно говоря пилот не опытный и человеков стесняюсь, поэтому такую дуру не рискну запускать когда кто будет рядом из не знакомых..
iNick
Alex-vs-VAZ
На вертах фпв тоже используют, только меньше
Чапай
хорошая игрушка, но и вправду опасная, меры безопасности надо принимать беспрецендентные, особенно по отношение к тем кто не знает что это такое, дети могут подойти к работающему на критическое расстояние ... facepalm или он на кого нибудь свалится ...
P@hen
Люрр так держать Good

Эх, мне бы 40-к свободный, экипировался бы по полной Razz
Люрр
P@hen писал(а):

Эх, мне бы 40-к свободный, экипировался бы по полной

да 40 это максимум. Я вот наверно нитру делать не буду, скорее всего буду делать электро. Благо мотор у меня есть... Думал ДВС сделать 30куб, но блин дорого это все...

Добавлено спустя 47 секунд:

Чапай писал(а):

дети могут подойти к работающему на критическое расстояние

какие дети? Я ж не идиот... Я же говорю, что запускаю один в поле...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

iNick писал(а):

У моего ротор 1250, после 450ки реально страшно… а с твоими 1600… зато в управлении послушней

так я на это и расчитываю... 1250 это 600ка?
P@hen
Люрр
Да все правильно, у мужика должно быть хобби в жизни, а не тухлое прозябание на диване с пивом.
Люрр
P@hen писал(а):

Да все правильно, у мужика должно быть хобби в жизни, а не тухлое прозябание на диване с пивом.

+1 Good
дмитрийй
Люрр писал(а):

им людей убивать можно запросто

Список надеюсь составил... Wink
Art_16R
дмитрийй писал(а):

Люрр писал(а):

им людей убивать можно запросто

Список надеюсь составил... Wink

Беги Спорт, беги hehe
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

Bom-rus писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=90MExTv1Kdg

ну чо, кто нить уже юзал?

bboyan только самолет нужен и на электро двигателе.

бюджет проекта?
Люрр
poliman писал(а):

бюджет проекта?

Тушка с мотором и электроника + апа 6-7тыр. А оборудование под ФПВ это гдето 5-10тыр. Если интересно задавай вопросы в личку, отвечу подскажу че почем. У меня вот такой бикслер еще есть. Отличный тренер для новичков. Размах 1350мм.

http://www.parkflyer.ru/35554/product/104118/
poliman
Люрр писал(а):

Тушка с мотором и электроника + апа 6-7тыр. А оборудование под ФПВ это гдето 5-10тыр. Если интересно задавай вопросы в личку, отвечу подскажу че почем. У меня вот такой бикслер еще есть. Отличный тренер для новичков. Размах 1350мм.

если суммы в рублях, то дешево
Люрр
poliman писал(а):

если суммы в рублях, то дешево

а ты думал что все олиграхи? Я тоже начинал с кетайского клона. Нормально все летает. Бикслер лучше всех! Good Он не убиваем! Летает 30-40минут на аке за 500р
OldFeld
Люрр писал(а):

P@hen писал(а):

+1 Good

не самолет, конечно, но тоже интересно! А вот видеокамерку ему в кабину вкарячить нельзя? Типа управление от первого лица?
Люрр
OldFeld писал(а):

не самолет, конечно, но тоже интересно! А вот видеокамерку ему в кабину вкарячить нельзя? Типа управление от первого лица?

конечно можно! Это вообще не проблема! Smile Камера стоит (передающая) 1000р, передатчик для изображения+наземная станция 2000-3000р. Это называется ФПВ.

Для ФПВ нужна перваклассные мозги для стабилизации полета. А это стоит дорого от 30тыр до 200000р Pardon
дмитрийй
Люрр писал(а):

OldFeld писал(а):

Камера стоит (передающая) 1000р, передатчик для изображения+наземная станция 2000-3000р. Это называется ФПВ.

Чёта дёшево...ссыль есть?
Vlad B
Блин если это лопасти порвет, то лучше в 100м не стоять. facepalm
Шилов
Люрр писал(а):

Шилов писал(а): а если йопнеццо на кого?

такие вещи надо запускать вдалеке от всего живого и подальше от человеков...

интересно, а много у кого мозг кроме ТС включен?
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

Bom-rus писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=90MExTv1Kdg

ну чо, кто нить уже юзал?

bboyan только самолет нужен и на электро двигателе.

бюджет проекта?

если с нуля то от 50.

хорошой пульт штук 20 ток будет
несколько планеров под убой 10к
электроника (автопилот-дорого даже китай, приемники, передатчики, антенна, камера-го про дорого, батарейки, движки, сервы, очки) 25к с го про тыр 40.
ноутбук еще, не считаем.
Vlad B
Шилов писал(а):

интересно, а много у кого мозг кроме ТС включен?

Ну вообще на таких больших летают только в аэроклубах, потому как они уже считаются как беспилотный летательный аппарат. supercool

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Ваще, на прошлых выхах запускали электричку 450 3Д, пару раз пришла в мягкий снег, ну в последнем разе упороли на мертвой петле? lol1
[Fred]
ждем фото и видос отчётов.
иначе лол посчитает за понтореза и пиндобола. и гада ещё!
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

лан не смеши людей... Я вон на турниге нормально летаю. Владька не даст соврать, что турнига стоит своих денег. Хороший брендовый пульт Спектрум 8 стоит 11-12тыр
[Fred] писал(а):

Ага жди. Стук-стук
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

лан не смеши людей... Я вон на турниге нормально летаю. Владька не даст соврать, что турнига стоит своих денег. Хороший брендовый пульт Спектрум 8 стоит 11-12тыр
[Fred] писал(а):

Ага жди. Стук-стук

ага 16к спектрум.

http://www.rcmotors.ru/catalog/36591/162386/269559/sistema-radioupravleniya-8-kanalnaya-spectrum-dx8-spm8800/
алекс спб
отличная мясорубка грибникам и шашлычникам на природе наголову pst это страшнее травмата-тк травмат можно хотяб контролировать
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

ага 16к спектрум.

на рсмоторс только лохи таряться... вот 7ми 10000р с доставкой

http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/61_433/products_id/229416/n/Spektrum-DX7s-24GHz-DSMX-7-Channel-Radio-System-Transmitter-Only

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Вот комплект приемник/передатчик видео сигнала 2200р с доставкой + еще камеру надо только купить она 1000р стоит. Можно подключить к фатшарку или любому ЛСБтелеку
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ