Страница 2 из 2
nestor
Не Ваня. Там такая тема типа ипотеки. Сколько платит не знаю. Но условие это иметь на счёте 13 кусков евро. Они сейчас живут типа в сьёмном доме. У обоих гражданство и дети. Решили свой дом купить. Так как платежи за хату почти те же что и по ипотеке. Да там с такими процентами грех не брать.
Виктор-Вишня
НЕСТЕР писал(а):

Не Ваня. Там такая тема типа ипотеки. Сколько платит не знаю. Но условие это иметь на счёте 13 кусков евро. Они сейчас живут типа в сьёмном доме. У обоих гражданство и дети. Решили свой дом купить. Так как платежи за хату почти те же что и по ипотеке. Да там с такими процентами грех не брать.

ну ты ж сказал -надо иметь 13 тыс на счете...
если ты хочешь перекинуть свои смешные бабки на это дело -то логично предположить -что у брата твоего всего лишь 11 тыс сейчас..иначе нахрена бы ему твои копейки... Pardon
Dark_Angel
НЕСТЕР писал(а):

У него там гражданство. И он платит налогт. Я понимаю он налоговый резидент?

Да.
НЕСТЕР писал(а):

И как тогда написать основание?

Пусть он думает что ему лучше.
Johann Halter писал(а):

имхо не та сумма чтобы заморачиваться.

"Там" не понимают как можно просто вынуть из кармана и отдать человеку 2 килоевро. Даже брату. Может я излишне загоняюсь, но налоговая может за это поставить раком. Поэтому люди мутят кредитные договора между физиками, чтоб подоходный не платить.
Johann Halter писал(а):

отпаивть можно через любую систему денежных перводов 1-2% от суммы.

Автору наверно все же проще переплатить пару тыр и отправить WU.
nestor
А подоходный у немцев если не ошибаюсь около 30% facepalm
Dark_Angel писал(а):

. Может я излишне загоняюсь, но налоговая может за это поставить раком

SDRIVER
А можно деньги отправит в конверте например DHL? Крупными купюрами запечатать в конверт или их просвечивают на таможне?
nestor
А правда если обычной посылкой???
AND517
НЕСТЕР писал(а):

А правда если обычной посылкой???

она уже на этапе приема потеряется.
Johann Halter
Короче не делай моЗги, идешь в любой банк и по любой системе переводов отправляет в Германию, указываешь назначение как материальный помощ. Все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ