Страница 2 из 2
шидол
Vlad B писал(а):

Сегодня в Рикере жене покупали туфли и тапки-чешки, ну кароч выглядит всё неплохо, но как всегда у косорылых - их гавеная китайская колодка, которая на европейца не лезет нормально.

Сам пользую Скетчерс, Рибок, Адидас, Соломон, Меррел, ну туфли ваще покую чьи, не китай конечно. supercool

Владюша Спортмастеру кассу делаешь? pst
kawasaki
wertdaun писал(а):

сегодня брал обувку на лето, выбрал Рикер

гoвно этот рикер.. относил сапоги месяц - порвались накуй. брал в фирменном магазе есичо
Kulagin
atime писал(а):

пуаро писал(а):

atime писал(а):

Мерить в магазе, покупать на ибее.

и ждать 2 месяца доставку facepalm

Тимбаленды тут 11 стоят, а там 200 с доставкой. Чеб не подождать?

Какие 2 месяца? Обычно 2-2,5 недели идет.
шидол
dns4

Последний раз редактировалось: шидол (22 Апреля 2013 08:19), всего редактировалось 1 раз
jorik
sveinung писал(а):

под видом конфиската сбывают самое гавенное китайское гавнище

ага, типа - контрабандный товар, радикально черный цвет (с) Razz
Чапай
Вадя™ писал(а):

ткни курсором, где есть обувь по 700 руб?
боже ж мой
из чего же она сделана...дермантин и тот дороже

сам Вадя™ в моей теме Smile
в центробувь, там и по 490 есть hehe

не спорю что в фирменной обуви удобно, хотя она тоже в китае пошита, но отдать за башмаки 6000 руб, а через три месяца выкинуть их, так как они вышли из моды и утратили свой свежий вид

производителю же эти башмаки если в 300 руб обойдутся в себестоимости и то много наверное, а вам впаривают в тридцать раз дороже
мим
Kulagin писал(а):

Какие 2 месяца? Обычно 2-2,5 недели идет.

расскажи народу в профильной теме. у меня 15го вроде как отправка была, так даже движения по треку нету.
на самом ибэе написано, что в РФ ориентировочный срок доставки 40-60дней bboyan
Цитата:

Номер для отслеживания:LJ8716******-US
Служба доставки:USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL 40-60 DAYS TO RUSSIA

fox_74
kotmu писал(а):

Рикер так-то больше 1000 и не стоит....

Это ГДЕ такой коммунизЬм? supercool
Санёг
пуаро писал(а):

на самом ибэе написано, что в РФ ориентировочный срок доставки 40-60дней bboyan

Цитата:

Номер для отслеживания:LJ8716******-US
Служба доставки:USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL 40-60 DAYS TO RUSSIA

Цитата:

Отправка:

US $36,00 (прибл. 1 141,95 руб) USPS Priority Mail International | См. подробные сведения

Товары, перевозимые через границу, могут стать предметом таможенного контроля и дополнительных сборов.
Местонахождение товара:
United States
Страна доставки:
Все страны См. исключения
Доставка:
Расчетный срок доставки: 7-11 раб. дн.

lol1

Цитата:

US $51,00

Российская Федерация

USPS Express Mail InternationalTM

Расчетный срок доставки: 4-6 раб. дн.

lol1
Цифра
Я в прошлом году купил себе кроссы в Спортмастере (Скетчерс), один фик на один сезон, щас донашиваю, поистрепались уже, скоро придется выбросить. В позапрошлом году купил в Мск китайские туфли за 800 рублей и тоже сезон относил. Тут кому как, но я не умею долго обувь носить, мне смысла нет дорогую покупать. Единственное, я зимнюю обувь хорошую беру, т.к. дешевого нормального ничего нет.
Eddi
интересно в Харькове есть фирменная обувь по низким ценам? Мож там бренды есть свои местные, хорошие?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Hexff писал(а):

Я в прошлом году купил себе кроссы в Спортмастере (Скетчерс), один фик на один сезон, щас донашиваю, поистрепались уже, скоро придется выбросить. В позапрошлом году купил в Мск китайские туфли за 800 рублей и тоже сезон относил. Тут кому как, но я не умею долго обувь носить, мне смысла нет дорогую покупать. Единственное, я зимнюю обувь хорошую беру, т.к. дешевого нормального ничего нет.

врать не буду, купил как то оооочень давно (лет 7 что ли назад) фирменные кроссы Reebok, сносить НЕ МОГУ!
Goblin
Аффтар бери эти

Таскаю третий год, неубиваемые
дмитрийй
Вот обувка нормальная...

greygrey писал(а):

в первую очередь смотрят

Оцениваем по одёжке?
мим
Санёг
В примечание по отдельным странам не заглядывал? выше была ссылка с трека, а вот с сайта магазина, где я заказал:
Цитата:

*** SHIPPING & HANDLING FEES ***
You may combine multiple auction wins to save on S&H fees!! This can be done ONLY if you make a single payment for all your wins at one time!!! This is VERY important!! Feel free to wait 7 days so that you have a chance to win other items.

United States ~~~ $6.99 by USPS PRIORITY MAIL, $3.49 each additional.

Canada ~~~ $9.99 by USPS First Class Mail, $7.99 each additional.
$19.99 by USPS International Priority Mail.

All Other Countries ~~~ $19.99 by USPS First Class Mail, $18.99 each additional.
$25.99 by USPS International Priority Mail.

RUSSIA and UKRAINE ~~~ Travel time to these countries is 40-60 days, even for Priority Mail.
PLEASE BE PATIENT!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Я себе кроссовки спранди купил лет 10 назад, уже фирмы то нет, а они живы, хотя ношу не постоянно

Последний раз редактировалось: мим (22 Апреля 2013 13:56), всего редактировалось 1 раз
Eddi
пуаро писал(а):

Санёг
В примечание по отдельным странам не заглядывал,

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Я себе кроссовки спранди купил лет 10 назад, уже фирмы то нет, а они живы, хотя ношу не постоянно

спранди всё? facepalm не знал. Тоже что то было этой фирмы...не могу вспомнить cry
Шилов
адиковские кросы сезона 3 оттаскал, полет нормальный
Детрит
Hexff писал(а):

+21144 хоть за 500р, хоть за 3000р, один фик только на сезон хватает.
Чапай
https://www.youtube.com/watch?v=bXNyreVsAVE
хорошие кроссовки в сша стоят 39 баксов facepalm а у нас 6000
в123вв
Чапай писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=bXNyreVsAVE
хорошие кроссовки в сша стоят 39 баксов facepalm а у нас 6000

Почему партия не поставит станок - производить. Если 39 - нормальная цена, то за 6000 у пр-ва будет сверхприбыль Smile

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

О, сразу молчок. И даже ясно что будет дальше. Дальше, в соседних темах, будет разыгрываться карта зажравшихся москалей, а когда их обуют и ситуация с кроссовками так и не изменится, придет черед следующих врагов народа, занимающихся хоть чем-то и пекающих девок (страшнейшее преступление) Laughing
Dmitry_S
Обувь и одежда хорошая нужна.

Мне наплевать какая у меня машина, но еда и одежда у меня и моей семьи должна быть нормальная.

В синтетике и кожзаме просто ходить не могу, жрать полуфабрикаты то-же.

Обувь служит сезон если у тебя одна пара туфель.
Игорь2107
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ