Страница 2 из 12

каско - обязательный атрибут автолоха

• да[ 32 ]56%
  • нет[ 25 ]43%
Всего голосов: 57
Art_16R
Maratos писал(а):

вижу сие

Сей хлам 10ти летний никто касковать не будет. Всмысле страховые полис не выпишут
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik*

все эти истории их серии "а если бы у бабушки был..."

от всего не застрахуешься.

у тебя страховки здоровья, жизни, квартиры, дачи итд есть?

там страшных историй не меньше, а страхуют почему то все ведра свои с последних купленные.

С машиной гораздо больше вероятности страховых случаев, все эти истории протяженность пол года среди 5 человек всего. Квартиру я страховал, сейчас правда забыл, но у меня и ремонта нет крутого, пофиг. Страхование здоровья и так есть, обязательное, осага на авто у меня тоже расширенная, дача застрахована
брат шумы
*Kostik* писал(а):

С машиной гораздо больше вероятности страховых случаев, все эти истории протяженность пол года среди 5 человек всего. Квартиру я страховал, сейчас правда забыл, но у меня и ремонта нет крутого, пофиг. Страхование здоровья и так есть, обязательное, осага на авто у меня тоже расширенная, дача застрахована

осаго делаю,потому что надо,а всё остальное дописты
OldFeld
Аццкей Ездун писал(а):

Любая страховка - это обирание лохов... Ибо собирают гораздо больше, чем раздают...

в Москве тысячекратно бОльше шансов попасть в ДТП чем в Абакане, ты же не будешь спорить с этим утверждением? Поэтому Каско в Москве нужна. Тем более, что есть франшиза. В случае мелкого дтп и сам отремонтируешь, а в случае крупного дтп потеря 30 000 это тьфу.
Есть ещё вариант, люди не платят страховой компании, а сумму каско кладут на книжку и она у них лежит именно на случай дтп. Спорный вариант, имхо. Ну и наконец, можно ездить на дешевой машине, в случае дтп просто достаешь деньги из кармана и спокойно платишь за ремонт.
Люрр
Лохи просто не умеют пользоваться каской... supercool
XTC
КАСКО имеет смысл только при ремонте у оффицалов и надо быть точно уверенным, что они с этой компанией сотрудничают. И в случае угона - еще можно что-то получить.

В остальном - конечно, это развод. В Раше по-крайней мере так. facepalm

Проблема в том, что это обязательное условие кредита - полное КАСКО.
Кредит хорошо гасить в течение полу-года-года - тогда можно не брать новое КАСКО или брать половину стоимости с франшизой Pardon
Люрр
Вы все лохи...Не обижатесь. Любую каску (прим. иномарка) можно отбить спокойно и более того, заработать supercool

Каска д.б. только ВЫПЛАТА ДЕНЕГ. supercool
*Kostik*
Люрр
специально бить и царапать машину,пока все компании не перепробуешь,которые сотрудничают с нужным дилером?
Люрр
XTC писал(а):

новое КАСКО или брать половину стоимости с франшизой

это вообще вверх долпоепизма 63 ФРАНШИЗА - это те деьги , которые ТЫ - ЛОХ просто выкинул, а нет , подарил страховщикам на коньяк ХО supercool
*Kostik*
Люрр писал(а):

они меньше выплачивают чем надо,что даже у ар не сделаешь. Надо постоянно экспертизу делать,зачем? в итоге нервы, время, выгода врядли,а делать в итоге криво у ар
XTC
Люрр писал(а):

Мне еле-еле тогда на кузовной хватило этой выплаты facepalm
При том, что и так бралась по-минимуму с франшизой. Получилось реально, что вернули те бабки, что были уплачены за 3 года КАСКО или даже меньше.
При полной - был бы в минусе вообще.
Люрр
1. Машина должна быть свежей (гавно гавнера неподходит)
2. каска без франшизы
3. только ДЕНЬГИ
4. оценка только у сторонних ОЦЕНЩИКОВ
5. юрист
XTC
Люрр писал(а):

XTC писал(а):

новое КАСКО или брать половину стоимости с франшизой

это вообще вверх долпоепизма 63 ФРАНШИЗА - это те деьги , которые ТЫ - ЛОХ просто выкинул, а нет , подарил страховщикам на коньяк ХО supercool

Ты керню несешь. ИМХО, КАСКа - только тотал-угон, поэтому франшиза - это как раз сэкономленные деньги. Никто тебе не будет по максимуму за ремонт выплачивать, платят всегда по-минимуму, даже не по-минимуму, а таких цен вообще не бывает. И хорошо, если платят, а то бывает динамят месяцами, а время как известно - те же деньги.
Люрр
XTC писал(а):

Мне еле-еле тогда на кузовной хватило этой выплаты

ТЫ оценивал где?
*Kostik*
Люрр писал(а):

1. Машина должна быть свежей (г@$но гавнера неподходит)
2. каска без франшизы
3. только ДЕНЬГИ
4. оценка только у сторонних ОЦЕНЩИКОВ
5. юрист

Ты знаешь что оценка у сторонних оценщиков стоит от 3,5к только? Хорошо у меня у друга своя контора была, а так хрен ты там чего отобьешь. А машину всё-равно придется делать, т.к. обязан будешь показать что сделал.

Ты сейчас бред прогоняешь, а как ты отобьешь если не бил машину? сам гвоздем царапать будешь?
Люрр
XTC писал(а):

Ты керню несешь.

ты совершенно не в теме, не знаешь - не говори. Если ты по жизни лох и не умеешь отстаивать свое - твой удел грызть жалкие кости, которые тебе кинула страховая.
*Kostik*
Мне например за покраску крыла и бампера насчитали 4300, и открытыми словами сказали, на кой кер, чего к дилеру не поехал, а там царапки, смех, из-за них не хотелось перекрашивать, в итоге сделал у друга экспертизу на 12 косарей. Ну они мне потом перечислили эти деньги, их как раз бы хватило на покраску, ну и дальше что?
Люрр
*Kostik* писал(а):

Ты знаешь что оценка у сторонних оценщиков стоит от 3,5к только?

И че? Последняя моя оценка на в50 мне обошлась в 12000р ИЧО? Эти деньги вернулись через суд...
ВОВАЯ
Люрр
откуда такая нелюбовь к франшизе?
я например страхую уже несколько лет, страховых слава богу не было.
почему страхуюсь, прикинул что стоянка за год стоит дороже каски.
а каска покрывает больше чем стоянка.
страховался как с франшизой так и без неё
например франшиза в 3 штуки делает страховку на теже 3 штуки дешевле
и вместо 13 стоит 10.
ну и нафиг им отдавать эти 3 штуки? меня разные царапинки не напрягают 3 рубля я лучше сам заплачу чем в страховую мотаться.

у себя цель каски вижу в спокойном сне (машина на улице у дома живет)
вообще не напрягаюсь по этому поводу.
ну и защита от крупных повреждения как бонус.

такчто зря ты так про франшизу.

сейчас каска тоже с хитрой франшизой, она со второго страхового случая на сумму первого. и знаешь меня устраевает. так как стархуюсь не для того чтоб страховую иметь, а чтоб за машину не парится.

на пятнаху 8 года около 10 получается.
Люрр
*Kostik* писал(а):

Мне например за покраску крыла и бампера насчитали 4300, и открытыми словами сказали, на кой кер, чего к дилеру не поехал, а там царапки, смех, из-за них не хотелось перекрашивать, в итоге сделал у друга экспертизу на 12 косарей. Ну они мне потом перечислили эти деньги, их как раз бы хватило на покраску, ну и дальше что?

Костя не обижайся, но тебя развели... Понимаешь нет никакой разницы в глубой царапине и легкой... Это все покраска! А это снятие,установка, подготовка, окраска... А это как минимум 8тр за каждый элемент!
XTC
Люрр писал(а):

XTC писал(а):

Мне еле-еле тогда на кузовной хватило этой выплаты

ТЫ оценивал где?

В страховой. А ты?
Не устраивает результат - значит снова все по новой, опять ждать и.т.д.
Девиз всех рашкинских страховых - ремонтируйтесь за свои деньги hehe
Поэтому ремонт - только у оффицалов по направлению - они ремонтируют - потом выкатывают страховым космические счета - но это уже их личные проблемы. Указать выплату - значит крупно лохануться facepalm
Люрр
ВОВАЯ писал(а):

откуда такая нелюбовь к франшизе?

Возьмем допустим таз приору\калину. Лобовуха стоит 5000р с работой. Франшиза 10000р. Прилетел малюсенький камешек, появился скол. Вот если нет франшизы, приехал, взял с них денег и уехал. Франшиза - 10000р .т.е. весь ущер с уроном менее 10000р НА ТЕБЕ! supercool
*Kostik*
Люрр в страховой признали перекраску но посчитали 2.5 за элемент, им насрать, у них свои расчеты. Тогда покраска стоила в районе 6 у дилера.
брат шумы
Люрр писал(а):

Костя не обижайся, но тебя развели... Понимаешь нет никакой разницы в глубой царапине и легкой... Это все покраска! А это снятие,установка, подготовка, окраска... А это как минимум 8тр за каждый элемент!

за время,которое ты потерял,бегая по страховым,оценщикам и мастрам тоже платят? Wink
Люрр
XTC писал(а):

В страховой. А ты?

НУ вот ты опять ЛОХ! Походу это у тебя в крови... По закону ты не обязан оцениваться в своей страховой. Но тебя лоха проклатого оценили там 63

Оценка у сторонней конторы это в 2-3-4раза больше , чем в твоей supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ