Седня у магазина с..а одна на фокусе мне крыло царапнула. Обидно досадно да ладно
не бояцца того кому есть что терять, а алкашу пофиг, у него ничего нет, получать дюлей ему не привыкать. У меня были конфликты и я жалею что зацепил именно дерьмо валяющееся под ногами, мне отомстили материально
Седня у магазина с..а одна на фокусе мне крыло царапнула. Обидно досадно да ладно
если бояццо сраного алкаша, то кого не бояццо тогда?
Как это ладно? Мне удивительно это
Тебя оскорбили, а тебе ладно, терпило чтоли?
cкворешник на торпеде не повело?
в любом конфликте побеждает тот, кто готов на большие жертвы.
Денег забрал?
в любом конфликте побеждает тот, кто готов на большие жертвы.
Если подходить с подобным трезвым подходом, то надо бежать от шестиклассинка, мало ли у него травмат
а уж искать себе геморой ради битой двери ценой 5тыщ рублей
Если подходить с подобным трезвым подходом, то надо бежать от шестиклассинка, мало ли у него травмат
Уже выхожу, срабатывает сига. Еще не паника, но двойной вызов, кто-то по машине стучит. Иду, вижу группа хануриков у местной разливочной устроила разборки. Народ стоит в стороне, один другого гасит на земле и орет что-то в духе "ты мне купишь порш кайен". Еще поржал, подошел, уже не до смеха. Задняя левая дверь вмятина конкретная, тот который на земле лежит, кровь как из крана льется, задета артерия походу. Один из более-менее вменяемых предлагает решить вопрос на месте. Какой вопрос? Хронь одна. Обращаю внимание на человека. Кажись врубаются. Выходит продавщица из рюмочной. Вызывают скорую. Ну я
В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.
Как по мне лучше умереть мужчиной, чем жить трусом.
не бояцца того кому есть что терять, а алкашу пофиг, у него ничего нет, получать дюлей ему не привыкать. У меня были конфликты и я жалею что зацепил именно дерьмо валяющееся под ногами, мне отомстили материально
В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.
Сколько раз получал люлей - никогда не желел об этом, а вот когда малодушно уступал - жалею каждый день. Нет оправдания трусости, а душевные раны куда опаснее физических.