Страница 2 из 5
Art_16R
Седня у магазина сука одна на фокусе мне крыло царапнула. Обидно досадно да ладно
Косолапый
Art_16R писал(а):

Седня у магазина с..а одна на фокусе мне крыло царапнула. Обидно досадно да ладно

Как это ладно? Мне удивительно это facepalm
Тебя оскорбили, а тебе ладно, терпило чтоли?
FHR
не бояцца того кому есть что терять, а алкашу пофиг, у него ничего нет, получать дюлей ему не привыкать. У меня были конфликты и я жалею что зацепил именно дерьмо валяющееся под ногами, мне отомстили материально
Косолапый
FHR писал(а):

не бояцца того кому есть что терять, а алкашу пофиг, у него ничего нет, получать дюлей ему не привыкать. У меня были конфликты и я жалею что зацепил именно дерьмо валяющееся под ногами, мне отомстили материально

в любом конфликте побеждает тот, кто готов на большие жертвы.
viper31
Art_16R писал(а):

Седня у магазина с..а одна на фокусе мне крыло царапнула. Обидно досадно да ладно

cкворешник на торпеде не повело?
BPSNSK
Косолапый писал(а):

если бояццо сраного алкаша, то кого не бояццо тогда?

+100000

Прилетит бутылка - раком встанет и туда бутылку эту поместят, у нас правовое гос-во
Art_16R
Косолапый писал(а):

Как это ладно? Мне удивительно это
Тебя оскорбили, а тебе ладно, терпило чтоли?

Баба же. В табло ей заехать? Ждать мусаров 3 часа? Ездить на разбор и в страховую? Да епал я эти приключения.

viper31 писал(а):

cкворешник на торпеде не повело?

Спасибо за поддержку Drinks or Beer
Limon
порш каен то купил он в итоге?
dezruptor
Косолапый писал(а):

И чтобы жертва была небольшой ты купил рено лохан? hehe
Dangerous
Если у Ситроёна каско,можна со страховой
бабки срубить.У меня сотрудник за царапину
на пороге Авео, 15косых рубанул. Pardon
poliman
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

+100000

Прилетит бутылка - раком встанет и туда бутылку эту поместят, у нас правовое гос-во

надо просто трезво оценивать последствия.
изза покраски элемента в 5тыщ - ты можешгь получить шанс загреметь в больничку, на тебя накатают телегу - откуп мусарам, проблемы с работой и т.д.
писать можно безконечно.

проще 5тыщ отдать и не попадаться в такие ситуации.
нервы целее.

жизни тс-а не угрожало ничего, поэтому изза телеги проблемы искать себе на жопу - нахх.
просто не повезло

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

вообщем, ты можешь показать себя мужиком перед алкашней залетной, 2минуты ты герой, потом месяц у тебя проблемы изза этого.
спокойней надо быть.
shubin81
так это...полицию бы дождался оформил бы все. хоть через суд денег бы отжал. не ?
alexandro70
как то не по себе становится от таких историй...посмотреть бы фото..а то может там сопли размазаны кровавые?
shubin81
AlexYur555 писал(а):

Денег забрал?

каких денег ?? денег - это тока в инете дают, таким интернетным ремба как ты facepalm facepalm
Косолапый
dezruptor писал(а):

Косолапый писал(а):

И чтобы жертва была небольшой ты купил рено лохан? hehe

нет, потому что я нищеброд из провинции и купил себе тачку по средствам.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

poliman писал(а):

BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

+100000

надо просто трезво оценивать последствия.
изза покраски элемента в 5тыщ - ты можешгь получить шанс загреметь в больничку, на тебя накатают телегу - откуп мусарам, проблемы с работой и т.д.
писать можно безконечно.

проще 5тыщ отдать и не попадаться в такие ситуации.
нервы целее.

жизни тс-а не угрожало ничего, поэтому изза телеги проблемы искать себе на жопу - нахх.
просто не повезло

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

вообщем, ты можешь показать себя мужиком перед алкашней залетной, 2минуты ты герой, потом месяц у тебя проблемы изза этого.
спокойней надо быть.

Если подходить с подобным трезвым подходом, то надо бежать от шестиклассинка, мало ли у него травмат facepalm
poliman
я тут недельку отдыхал в челюстно-лицевой хирургии, флегмона вырезали.

так там столько "рембов" с подбитыми глазами, с сломанной челюстью ROFL
полбольницы Good

а теерь давайте посчитаем, сколько стоит вступить в драку, дабы доказать что ты мужик:

один выбитый зуб - это 25тыщ за имплант.

сломанная челюсть была у одного - у него удалили передние зубы, 4 сверху, 4 снизу, туда вставили что то типа деревянных палочек для чистки зубов - эти палочки поставили, чтобы челюсть не елозила туда сюда.
плюс удалили 1 или 2 зуба, чтобы чел мог через трубочку питаться facepalm
плюс он в больнице отдыхает 2-3 недели, потеря заработка, возможно работы, возможна инвалидность, да малоли что еще.

итого 8зубов спереди+2 сзади = 10шт.
10 по 25к за каждый - 250тыщ только на зубы.

и люди там лежат разные - есть шкаф 1.9м и весом овер 100кг, и даже он получил по щам, отдыхает в больничке.
зато мужик, кому то епнул ROFL

вообщем, не зря умные люди говорят, особливо те, кто мастера по единоборствам - что выйгранная битва та, которая не состоялась.
если жизни ничего не угрожает, то дешевле будет и проще для тебя же - уступить алкашу и т.д.

а уж искать себе геморой ради битой двери ценой 5тыщ рублей - это пусть альфа-самцы развлекаются Smile

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Косолапый писал(а):

Если подходить с подобным трезвым подходом, то надо бежать от шестиклассинка, мало ли у него травмат

ребятки, вы видимо кина пересморели, где 10раз по роже бьют, а там ничего и нет Smile

в реальной жизни ты можешь получить и уехать отдыхать в больничку, попав потом на бабло. потеряешь работу, получиш инвалидность.
или можешь сам по неосторожности ударить не туда и твой опонент уедет на тот свет, а ты на лесоповал bboyan

не, я свою жизнь и комфорт ценю выше, чем выйгранная схватка с каким то алкашом изза пустякового вопроса
Цифра
poliman писал(а):

а уж искать себе геморой ради битой двери ценой 5тыщ рублей

Там красить не надо. Вмятина, дверью хлопнул, на место встала. Но остались заломы, не все встало (металл мягкий ппц), мелкая вмятина. Завтра поеду к мастерам, которые без покраски такое правят, посмотрим, что скажут.

Последний раз редактировалось: Цифра (07 Май 2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
poliman"
[quote="Косолапый писал(а):

Если подходить с подобным трезвым подходом, то надо бежать от шестиклассинка, мало ли у него травмат

ребятки, вы видимо кина пересморели, где 10раз по роже бьют, а там ничего и нет Smile
в реальной жизни ты можешь получить и уехать отдыхать в больничку, попав потом на бабло. потеряешь работу, получиш инвалидность.
или можешь сам по неосторожности ударить не туда и твой опонент уедет на тот свет, а ты на лесоповал bboyan
не, я свою жизнь и комфорт ценю выше, чем выйгранная схватка с каким то алкашом изза пустякового вопроса[/quote]
В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.
Как по мне лучше умереть мужчиной, чем жить трусом.
Сколько раз получал люлей - никогда не желел об этом, а вот когда малодушно уступал - жалею каждый день. Нет оправдания трусости, а душевные раны куда опаснее физических.
Раманыч
Hexff писал(а):

Уже выхожу, срабатывает сига. Еще не паника, но двойной вызов, кто-то по машине стучит. Иду, вижу группа хануриков у местной разливочной устроила разборки. Народ стоит в стороне, один другого гасит на земле и орет что-то в духе "ты мне купишь порш кайен". Еще поржал, подошел, уже не до смеха. Задняя левая дверь вмятина конкретная, тот который на земле лежит, кровь как из крана льется, задета артерия походу. Один из более-менее вменяемых предлагает решить вопрос на месте. Какой вопрос? Хронь одна. Обращаю внимание на человека. Кажись врубаются. Выходит продавщица из рюмочной. Вызывают скорую. Ну я

Pardon
Сочувствую твоему попадалову. Сам бы так же поступил, какие тут в сраку деньги, ноги уносить надо а то свидетелем пойдёшь стопудово, по очникам, следствиям да судам потом подтягивать будут больше на работе потеряешь. К счастью такие вмятины очень часто можно вытянуть у вакуумщиков. У нас в Саратове такие есть, вообще кудесники, вмятины вытягивают там только царапины и остаются если они там были конечно а то вообще как и была становится машина. И стоит не так уж дорого, дешевле рехтовки + шпатлёвки + покраски Good
Цифра
Косолапый писал(а):

В этом отличается мужчина от труса, что первый готов стоять на своем, а второй готов бежать с мыслью абы чо не вышло.

Дурак ты в натуре, уж прости. У меня ребенок двухмесячный, жена в декрете, я этот героизм, хоть с алкашней, хоть с ментами, на кую вертел.
FHR
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

смысла в этом немного, я регулярно бывая на танцполе, за вечер цепляют два три раза, и чо мне Джеки Чана врубать на каждого синего? Я так неконфликтный
Pardon
poliman
Косолапый писал(а):

есть небольшая поправка
если есть ради чего рисковать, то да, тут мужик.
если грозит жизнь тебе или семье.

а если ты быкуешь ради любого пустяка - то да, уедешь на тот свет довольно скоро, ибо на любого сильного найдетца кто то сильнее или с макаровым.
Косолапый писал(а):

с твоим мировозрением и горячей кровью - это ты запросто Good
Косолапый писал(а):

Сколько раз получал люлей - никогда не желел об этом, а вот когда малодушно уступал - жалею каждый день. Нет оправдания трусости, а душевные раны куда опаснее физических.

глупый ты еще.
один неловкий удар, падение может привести к последствиям, когда твоя жизнь поменяется раз и навсегда.
Косолапый
Hexff писал(а):

Косолапый писал(а):

Дурак ты в натуре, уж прости. У меня ребенок двухмесячный, жена в декрете, я этот героизм, хоть с алкашней, хоть с ментами, на кую вертел.

Этим аргументом можешь прикрываться в любой ситуации.
Не вижу смысла спорить, я считаю, что ты сбежал как трус, это не мужской поступок.
poliman
самое смешное, потом никто не вспомнит и не оценит твой поступок, что мол алкашам каким то епнул.
Цифра
Косолапый
Сколько тебе лет, если не секрет? Какое-то подросково-юношеское мышление у тебя.

Последний раз редактировалось: Цифра (07 Май 2013 22:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ