BPSNSK
На форуме 15 лет
SPORT
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):пойла и зрелищ
кагбы правильно это устраивать за свой счет......с какого буя я со своих налогов должен фейверки оплачивать
zett
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):zett писал(а):Как быть. если я не участвую в закупках, и земля мне не нужна?
И в администрацию йа ни разу не обращался. а только они ко мне обращаются? supercool
Ну не знаю. Лучше всего перерегистрировать свой бизнес на офшоры.
Угу...
Например, на Кипр!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SPORT писал(а):BPSNSK писал(а):пойла и зрелищ
кагбы правильно это устраивать за свой счет......с какого буя я со своих налогов должен фейверки оплачивать
Кто тебя спрашивает, на что ты согласен. а на что нет...
Быдло не спрашивают, быдло доят...
Svisor
На форуме 18 лет
Ты, когда с ветерана трясут деньги за проезд в транспорте, наверное на стороне кондуктора и осуждаешь "нищеброда" (да простят меня старики, это только для выражения мысли) в орденах?
Или ты стесняешься своих дедов?
SPORT
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Ты, когда с ветерана трясут деньги за проезд в транспорте, наверное на стороне кондуктора и осуждаешь "нищеброда"
я не знаю что происходит в общественном транспорте, хотя подозреваю что у каждого ветерана есть бесплатный проезд на общественном транспорте......
тема кагбы не об этом....
V1T
На форуме 17 лет
бюджет все равно освоят в любом случае - не будет салюта, потратят деньги на новую ауди кому нить, или вообще гуманитарку в африку зашлют
Svisor
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Svisor писал(а):Ты, когда с ветерана трясут деньги за проезд в транспорте, наверное на стороне кондуктора и осуждаешь "нищеброда"
я не знаю что происходит в общественном транспорте, хотя подозреваю что у каждого ветерана есть бесплатный проезд на общественном транспорте......
тема кагбы не об этом....
Именно об этом! Ветераны - люди старенькие, бывают забудут пенсионное, и находятся мрази, ссаживающие старика с грудью в орденах, из-за грязного червонца. А ты сродни тому пассажиру, который возмущен, что заплатил, а ветеран не может.
Салют - это выражение восхищения и преклонения перед подвигом героев и дань благодарности потомков, за то, что они могут жить свободными, а не рабами! Да вообще - просто жить.
Пусть сейчас, в угоду либеральной моде, в угоду иностранным партнерам, в нашем городе, и не только, не организуют салюты, видимо свой карман ближе кое-кому, но я всегда буду благодарен своим дедам и не перестану считать этот день - ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОДВИГА!
SPORT
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Салют - это выражение восхищения и преклонения перед подвигом
ну так и оплати его лично из своего кармана
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Svisor писал(а):Ветераны - люди старенькие, бывают забудут пенсионное, и находятся мрази, ссаживающие старика с грудью в орденах, из-за грязного червонца. А ты сродни тому пассажиру, который возмущен, что заплатил, а ветеран не может.
тут тема про салюты, ветераны тут причем?
zett
На форуме 18 лет
Svisor писал(а):за то, что они могут жить свободными, а не рабами
Маразм крепчал...
Svisor
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Svisor писал(а):Салют - это выражение восхищения и преклонения перед подвигом
ну так и оплати его лично из своего кармана
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Svisor писал(а):Ветераны - люди старенькие, бывают забудут пенсионное, и находятся мрази, ссаживающие старика с грудью в орденах, из-за грязного червонца. А ты сродни тому пассажиру, который возмущен, что заплатил, а ветеран не может.
тут
тема про салюты, ветераны тут причем?
Т.е., суть отражена правильно, осталось разобраться с деталями?
Пиши свои реквизиты и сумму, на которую ты обеднел, скину.
Салюты даются в честь ветеранов, а не для увеселения тупого, жадного быдла, без роду и племени...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
zett писал(а):Svisor писал(а):за то, что они могут жить свободными, а не рабами
Маразм крепчал...
ЛОЛ превращается в смердящее дерьмо, облепленное мухами...
Последний раз редактировалось: Svisor (09 Май 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Пиши свои реквизиты и сумму, на которую ты обеднел
нищим подай, дебил епта....
Svisor
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Svisor писал(а):Пиши свои реквизиты и сумму, на которую ты обеднел
нищим подай, дебил епта....
Ты и есть нищий, только умом... Что не пишешь на сколько обнищал?
Хотя, может твоих предков немец пирожными угощал, тогда понятно...дискуссия бесполезна.
SPORT
На форуме 17 лет
Svisor
тебе еще раз написать? тема не про ветеранов, а про салюты......салюты у нас бывают не только в день победы
Svisor
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Svisor
тебе еще раз написать? тема не про ветеранов, а про салюты......салюты у нас бывают не только в день победы
Ну да, ну да, а ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ просто навел тебя на эту светлую мысль?:
SPORT писал(а):и всех это смотрю сильно устраивает.......проще было ветеранам эти деньги отдать...., а кому нравится салют пусть его сам оплачивает...
Прошу прощения, с р а л и они на твои грязные бумажки, им память дороже.
Не знаю, как там и где там - у вас, а мне ужасно стыдно, что на идиотские праздники дней молодежи по два раза в летние месяцы салютуют, а о память стариков вытирают ноги. Сегодня вот опять без салюта, твари... забить бы им в глотку эти деньги.......
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати салюты не совсем законны почему-то, есть там заморочка какая-то, где общественный салют не могут разрешить две инстанции, которые отвечают за него и одновременно не имеют на это полномочий, передача была какая-то про это дело.
Как правило просто "нанимают" фирму по "конкурсу" и просто жахают на свой страх и риск. Если например кого-то прибьет в толпе, или сгорит здание, мало не покажется никому, поэтому и расценки высокие на общественные салюты, на частные же всем пофиг.
SPORT
На форуме 17 лет
Svisor
еще раз, фейверк шоу устраивают власти за наш счет при этом попилив деньги на этом.......закупив 1000 выстрелов , а в небо было отправлено 100
Svisor
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Svisor
еще раз, фейверк шоу устраивают власти за наш счет при этом попилив деньги на этом.......закупив 1000 выстрелов , а в небо было отправлено 100
Располагаешь документами, или так - попиндеть?
А если это действительно так, искренне желаю гореть в аду всем причастным и прекращения рода мразям.
Последний раз редактировалось: Svisor (10 Май 2013 00:06), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Ну да, ну да, а ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ просто навел тебя на эту светлую мысль?:
вышел на балкон покурить и увидев это безобразие задумался
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Svisor писал(а):Располагаешь документами, или так - попиндеть?
давай факс куда отправить.......смешной ты такой и наивный
Svisor
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):давай факс куда отправить.......смешной ты такой и наивный
А что так секретно? Я думаю многие бы почитали, не стесняйся, достань айфончик, картинку вставишь.
BPSNSK
На форуме 15 лет
дык они народу и за народный счёт. Посмари, как быдло ночью воет за окном, всё на улице красно, вуферы играют...
Ну и. Налоги - это уже их бабло, что хотят, то и творят.
SPORT
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):за народный счёт
ну так деньги лучше бы старикам дали, одна показуха кругом....при этом еще и бабло отмывают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Svisor писал(а):
Именно об этом! Ветераны - люди старенькие, бывают забудут пенсионное, и находятся мрази, ссаживающие старика с грудью в орденах, из-за грязного червонца. А ты сродни тому пассажиру, который возмущен, что заплатил, а ветеран не может.
Работа есть работа, ее надо работать.
Потому делай как должно, а как хочеццо делай после работы. В крайнем случае, коли такой добрый, оплати его проезд сам. Вот ты, коли говоришь про такую ситуацию, оплачивал проезд?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Svisor писал(а):Салют - это выражение восхищения и преклонения перед подвигом героев и дань благодарности потомков
О чём речь? Ветераны были бы очень рады, если бы салют фигачил при процветающей стране, а не как пир во время чумы. Им как никому другому видно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Салют на самом деле фигня.
А вот 100500 ментов, вояк и прочей техники - не пустяк.
Плюс к этому 9 мая выходной и оплачивается х2 от ставки, потому это в 2 раза не пустяк.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BPSNSK писал(а):Svisor писал(а):Салют - это выражение восхищения и преклонения перед подвигом героев и дань благодарности потомков
О чём речь? Ветераны были бы очень рады, если бы салют фигачил при процветающей стране, а не как пир во время чумы. Им как никому другому видно.
Че им видно из телевизора то?
Не думаю что из всех нынеживущих ветеранов хотя половина сохранила мозги, чтоб не гадить в штаны, а из этой половины хотя бы треть понимает что к чему, а не верит в басни из телевизора.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Косолапый
басни в телевизоре, а быдло и разруха под окном
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ