А я заказал себе данный девайс:
http://www.gsm-devices.ru.
Только схему питания надо будет дорабатывать резервным аккумулятором и схемкой анализа напряжения на нем. (Чтобы подзаряжать при его разрядке).
Установлю - отпишусь. Чую, будет проблема с поиском этих древних Сименсов
А может, и не будет проблемы.
[color=red]
2. Сименс зависает при просмотре пришедшей sms с вирусом. Если этого не делать, то он нормально работает.
[color=red]
2. Сименс зависает при просмотре пришедшей sms с вирусом. Если этого не делать, то он нормально работает.
Какие 140 или 330 бакинских? 700 рублей + старый сименс (600 р.)
Резерв питания есть, оповещение при отключении штатного аккумулятора я продумал и уже воплотил в материю, СМС читать на нем нехрен, прослушка салона есть, пеленгация авто возможна.
Повторяю: 700+600 рублей! Остальное - радиодетали из старых запасов + аккумулятор за 200 рублей.
А вообще способности кое-кого оттолкнуть любого потенциального покупателя просто поражают.... Рынок в лице форумчан - потерян для кое-кого навсегда.
На будущее - тот, кто считает себя умнее всех, рискует обмануться сам (С) (по-моему, Вольтер).
Специально ник кое-кого здесь не упомянул - иначе крику здесь не оберешься...
Не пойму почему только мы уже не справляемся с потоком желающих приобрести системы от 150 уе минимум. А сколько желающих за 330УЕ...
Не пойму почему только мы уже не справляемся с потоком желающих приобрести системы от 150 уе минимум. А сколько желающих за 330УЕ...
За девайс, основанный на бытовом стандарте GSM просто глупо платить сумму, большую чем 50 бакинских.
Глупо просто по определению... Ибо основные функции оповещения ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
По E-mail'у отписались, что выслали девайс 9-го числа. Со дня на день ждем-с!
А вот и не куплю АС! Все уже мусолено-перемусолено...
И других отговорю! 8-)
Я не говорю, что Вы лохи, которые на коленке паяете. Я говорю ,что вы дилетанты, которые узнают о проблемах как только займутся этими вопросами. На "пАльцах" - вы все большие "мастера". На деле - только некоторые могут сделать рабочие изделия, надежные. Но вряд ли захотят результаты своего труда задаром отдавать.. Я пока таких "альтруистов" не видел. Как только они понимают - какие затраты интеллектуальные и трудовые понадобятся, чтобы довести охрану машины даже на простом мобильнике до нормального состояния - охота выделываться в непрофильных (не электронных) форумах - резко падает. В форумах по мобльной же электроники - все форумы пестрят вопросами в стиле "как обойти те или иные баги и проблемы в тех или иных трубках" - там полно уже тех, кто пытаются что-то сделать, а получается - у одного на 100.... и то далеко не то, что сделали мы например.
Я не говорю, что Вы лохи, которые на коленке паяете. Я говорю ,что вы дилетанты, которые узнают о проблемах как только займутся этими вопросами. На "пАльцах" - вы все большие "мастера". На деле - только некоторые могут сделать рабочие изделия, надежные. Но вряд ли захотят результаты своего труда задаром отдавать.. Я пока таких "альтруистов" не видел. Как только они понимают - какие затраты интеллектуальные и трудовые понадобятся, чтобы довести охрану машины даже на простом мобильнике до нормального состояния - охота выделываться в непрофильных (не электронных) форумах - резко падает. В форумах по мобльной же электроники - все форумы пестрят вопросами в стиле "как обойти те или иные баги и проблемы в тех или иных трубках" - там полно уже тех, кто пытаются что-то сделать, а получается - у одного на 100.... и то далеко не то, что сделали мы например.
Н-да, YuRock, твой вопрос ушел в игнор...
На самом деле что 50 УЕ, что 300 УЕ - все равно это GSM. И слабые места одни и те же. Номерной же никогда не признается в этом. Т.к. его задача - на..бать покупателя... Наверное, денег на инет не хватает.
Хорошо. Подойдем с другой стороны. Охранная система АС, пусть самая дорогая, уязвима? Да или нет?
Она имеет глюки? Тоже, да или нет?
На эти-то простые вопросы сможете ответить?
Хорошо. Подойдем с другой стороны. Охранная система АС, пусть самая дорогая, уязвима? Да или нет?
Как задали вопрос - так и получили ответ. не думаю, что Вы хорошо разбираетесь в технике связи (купить мобильник и пользоваться им, а также знать что бывают БС - это не значит разбираться). ПО вопросу уязвимости - ответ дан. По вопросу "глючности" - GSM сигнализации как и любые электронные изделия не застрахованы от проблем, однако в АС предусмотрены меры. В частности система не дает зависать GSM терминалу.
Не может быть "убита" электрошоком".
Все выходы силовые защищены самовосстанавливающимися предохранителями.
Если установка произведена правильно - система не глючит. Однако если на автомобиле "земля "взята из точки , где ее постоянно колбасит - сбои в работе возможны, потреблямый ток у GSM систем больше - они не терпят не качественного монтажа, когда питание берется от ближайшей лампочки, а земля - от ближайшего провода.
В программе глюков нет - АС 1 и АС 2 проверены. Если и появляются проблемы те или иные (а это не часто, но бывает, как с любой серийбной продукцией) - блок меняется по гарантии и больше не глючит. Собственных глюков у него нет - все связаны с дефектами комплектующих. Хотя практически все комплектующие импортные - это не означает, что не попадаются дефектные детали. Даже процессоры из США и то был случай - дефект производственный. Однако мы систему тестируем предварительно - на прогоне каждый блок стоит по 3 суток (рядами лежат и работают ), проверяется на охлаждение. При нашем кол-ве (сотнями измеряется) дефектных , которые не удалось отбраковать и они были откгружены заказчикам единицы , точнее за последний год было 2 дефектных АС 1 и 1 дефектный АС 2 (это из нескольких сотен ).
Может вы бы и угоняли бы машины возле театров, займитесь.. Посмотрим сколько проживете.. Угонщик знает прекрасно - если угонять все время в одном месте - его поймают довольно быстро, на "живца" .