Страница 2 из 19
ProYuri
Ходили слухи про тендер на свадебную церемонию по госзакупкам
Яков_Лещ
ProYuri писал(а):

Ходили слухи про тендер на свадебную церемонию по госзакупкам

Кто в тендере участвует? Церковь, мечеть и синагога? Smile
Kender
greygrey писал(а):

Этот же кошмар для репутации любого политика!
.

Саркози это не помешало...
А Берлускони так вообще пол-Италии пере..п
Яков_Лещ
Kender писал(а):

Берлускони так вообще пол-Италии пере..п

К его чести, женскую половину. Smile
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

Берлускони так вообще пол-Италии пере..п

К его чести, женскую половину. Smile

Это ж не Олланд какой-нить Razz
Яков_Лещ
Kender, ага, или Моше Кацав... 63

Цитата:

После окончания пресс-конференции Путина и израильского премьера Эхуда Ольмерта один репортер подслушал, как российский президент сострил насчет дела Кацава, позднее попавшего в тюрьму. "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!" - заявил Путин.

Впрочем, Ольмерт чувство юмора Путина не оценил, сказав, что Кацаву лучше не завидовать. В ноябре прошлого года правота Ольмерта подтвердилась: Моше Кацав был приговорен к семи годам лишения свободы по обвинению в двух изнасилованиях.

Позднее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков признал, что Путин произнес эти шутливые слова, но заявил: они "ни в коей мере не означают, что президент Путин одобряет изнасилования". На всякий случай он добавил: "Русский язык очень сложный, и иногда все зависит от порядка слов", пишет Foreign Policy.

Meffex
greygrey писал(а):

Идиот. Совсем из ума выжил. Президент страны развелся! Этот же кошмар для репутации любого политика!

Далан. Прям Сарзоки окошмарился hehe
Яков_Лещ
Во, Пейсков завертелся, как уж на сковороде! hehe

Цитата:

Песков призвал не вторгаться в личную жизнь президента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал с уважением относиться к личной жизни главы государства и не вторгаться в нее. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Все, что касается личной жизни Владимира Путина, касается только его, и он никогда не делал это достоянием общественности. Это его принцип, он заслужил это право, и давайте относиться к этому с уважением», — заявил Песков.

Он также добавил, что объявившие о намерении развестись, пока не оформили развод документально.

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — цитирует слова Пескова РИА «Новости».

.http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/06/n_2958393.shtml

P@hen
greygrey писал(а):

Походу, это ему жена ультиматум поставила....

facepalm
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал с уважением относиться к личной жизни главы государства и не вторгаться в нее.

Ну пусть ещё расскажет про протокол и про первую леди supercool
Яков_Лещ
asaw, да, что-то это как-то это самое, ага... Лично я ничего не понимаю, к чему такая клоунада. Smile
asaw
Яков_Лещ
есть мнение, что к кризису. потом такие фокусы показывать будет гораздо сложнее с упавшим ниже плинтуса рейтингом. а пока можно supercool
Meffex
Цитата:

Дмитрий Песков призвал с уважением относиться к личной жизни главы государства и не вторгаться в нее

Чессно говоря, как заведено на ЛОЛе, по большому счету - КЛАЛ.
Яков_Лещ
asaw, во, свежий онихдод от Пейскова! 63

Цитата:

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал Life News, что в данный момент, после объявления о разводе Владимира Путина и его супруги, улаживаются все связанные с этим формальности.

На вопросы о дальнейших переменах в личной жизни главы государства Дмитрий Песков ответил, что в настоящее время президент полностью посвятил себя работе.

- Ни для кого не секрет и все знают, что он давно посвятил себя стране, как бы пафосно это не звучало, - заявил он.

.http://lifenews.ru/news/114781

Vlad B
Жесть ваще, это его последний срок. facepalm
Meffex
Я понял!!!! Всё имущество на Люду записано!!!!!!
Яков_Лещ
greygrey, мыслишь верно, но информации даже у нас в Моссаде нету никакой, у всех шок! wwow
P@hen
greygrey
Экий ты фантазер... а может эта Кабаева его начала шантажировать Smile
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен

эти пидаpы такие выдумщики на разные обороты и маневры - то и.о. до выборов, то брак завершён... facepalm
Яков_Лещ
P@hen, шантажировать чем?! lol1
Kender
P@hen писал(а):

greygrey

а может еще кто-то есть? Wink
P@hen
Яков_Лещ писал(а):

P@hen, шантажировать чем?! lol1

Вова, я же беременна, как ты можешь!!!! Сейчас все расскажу на ТК Дождь, если не женишься на мне, как ты изменял своей жене в рабочем кабинете в перерыве между заседаниями lol1
Meffex
Kender писал(а):

P@hen писал(а):

greygrey

а может еще кто-то есть? Wink

... ... ...Чапай?... ДА НЕЕЕЕ 63
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

Ур-р-а, монархия будет!

Моя первая мысль. Я серьезно пишу. facepalm
Кот Чеширский
asaw писал(а):

йа счетаю он немедленно должен лишиться всякой поддержки со стороны православной общественности (если бы эта общественность не была лицемерна и двоемысленна)

А он венчался с первой женой? Или нет? Это большой вопрос.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ