Извини, но бред это полнейший. О каких расходах идет речь? Перечисли, предположи....
Да, суд будет в Донецке, но быть на нем првонаруцшитель не обязан и скорее всего дело в корзину отправят. Даже если на тебя 100 протоколов составят по дороге Россия-Крым то ничего страшного в этом нет. Отвечать на вопросы ГАИшника о том куда едешь вовсе необязательно и никакой торговли там не начнется.
Донецкий ДАЙ резвел тебя на пальцах, а ты рад верить.
Я все-таки живу в Украине и читать такие посты мне смешно.
P.S. Доверенность нотариальная, когда разводили показывали какие-то разъяснения к правилам где было написано, что по доверенности нельзя.
На прошлой неделе два раза "мотался" Днепропетровск- Киев-Днепропепетровск, один раз с Дн-ска в Крым. Ни разу не остановили(тьфу-тьфу-тьфу), хотя средняя скорость по трассе была около 120-140 км/ч. Просто нужно смотреть на встречные, в основном сигналят дальним. В Киевской области гайцы любят сплошную - поосторожней. Не забывайте что в Украине превышением считается если двигаешься более 20 км/час от разрешённой скорости (не знаю как в Росии). Вобщем, как повезёт.
Не забывайте что в Украине превышением считается если двигаешься более 20 км/час от разрешённой скорости (не знаю как в Росии). Вобщем, как повезёт.
Кстати, Донецких не любят по всей УКРАИНЕ, и не только ДА?шников: так что дальше - дешевле!
Не забывайте что в Украине превышением считается если двигаешься более 20 км/час от разрешённой скорости (не знаю как в Росии). Вобщем, как повезёт.
Не забывайте что в Украине превышением считается если двигаешься более 20 км/час от разрешённой скорости (не знаю как в Росии).
По-моему, правильно так:
допустимое превышение = 20% от разрешённой скорости.
Поэтому для 60 км - это 72
для 90 - 108
Потому они и радары настраивают на 110