снял проставки в сервисе,цена вопроса 500 р ,открутилось все легко,на подемнике намного легче и быстро все сделали, сразу поехал то сделал без проблем все в норма.
Жопа стала оч низко прям занижена, жопа ниже переда, неамного жоще зад стал на ходу, поворачивает получше , что касается тормозов,разницы особо не почуствовал.
буду ставить новые пружины
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
сфоткажу покажу разницу по высоте
al08
На форуме 14 лет
[quote="za_k_on"]
Ledorub писал(а):
Так вот, если ты их снимешь - разницу почувствуешь. А так привыкнуть можно и к езде на трёх колёсах
Начитавшись ужастиков,что ВАЗ с проставками не рулится и не тормозит,через месяц после покупки снял проставки.Разницы не почувствовал.Поставил их назад.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Karopooz писал(а):
сфоткажу покажу разницу по высоте
Если речь идет о разнице по высоте между новыми и старыми пружинами , то вангую что ее не будет . У меня по крайней мере не было когда я тоже проставки снял - смотрю машина жопой по земле волочает , начитался тут , проникся и 6 летние пружины+проставки , такой конфиг перегружал порой так что глушитель ломал , оставлял груз порядка 400 кг на несколько дней , думал сели пружины - вот поэтому без проставок получился лоу-райдер , а нифига , теперь понимаю что это миф , пружины из говна должны быть сделаны чтоб сели и поступил я также как предыдущий оратор - поставил милые душе проставки назад
Зы совсем не понимаю , а зачем техосмотр ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ