Страница 2 из 5
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:
МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.

ну ващет если быть немного объективным то
Цитата:

"Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/16/1140870.html

Косолапый писал(а):

Unforgiven писал(а):

Как она предлагает выявлять нарушения?

Дак это типа как пропаганда гомосекства, как я понял хочет к этому закону прицепить это

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

5Zigen писал(а):

смарел интервью по рентв
facepalm
и вотэтовот сидит там, этож писец
какой то бред придумывают
анхель какой то короче

НУ а чем плохо? Наняли труппу клоунов, которые запрещают в опу доблиццо, курить, чувства верующих оскорблять, музяку с инета качать.
И пока вся страна потешается над этим балаганом - тырят себе денежки.
Плохо разве?
Mihalych78
Цитата:

Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.

в однушке на 30 лет в ипотеку на всех pst
Adaptechnic™
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:
МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.

ну ващет если быть немного объективным то
Цитата:

"Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/16/1140870.html

ну если быть не только объективным, но и внимательным, то
Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

убейте кто-нибудь эту блядb! facepalm
Цитата:

Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.

Alexsa91
уж не знают как над людьми извернуться facepalm
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Мизулина запрещает оральный секс

Она спермы штоль пережрала? wwow hehe .Пусть сосет hehe Захочу минета и он у меня будет, никто меня не проконтролирует.Мизулина дура набитая Pardon lol1 lol1
Косолапый писал(а):

Яп предлагает приравнять секс с мизулиной к извращениям и осудить ее мужа

Good hehe
СМВ
Косолапый писал(а):

НУ а чем плохо? Наняли труппу клоунов, которые запрещают в опу доблиццо, курить, чувства верующих оскорблять, музяку с инета качать.
И пока вся страна потешается над этим балаганом - тырят себе денежки.
Плохо разве?

действительно весь этот бред похож на спектакль,отвлекающий от реальных проблем. собственно говоря радикалы необходимы любому правительству...
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии

Вот пусть к сохе и встанет. В ГД должны сидеть умные люди , а не дураки и дуры типа Мизулиной.
ЗЫ. Вот она офоршмачилась на всю страну, ее же застебут до смерти , дуру старую hehe pst Ждем глобального стеба Good
ЗЫ.ЗЫ. Ох, чует мое сердце, доиграются они своими законами до дыбы Pardon
Шилов
Бермадей Кукуевич писал(а):

Она не только хочет запретить эту невинную шалость, но и больше!!!!

разумные вещи есть, но подавляющее большинство маразм

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Захочу минета и он у меня будет, никто меня не проконтролирует.Мизулина дура набитая

Цитата:

"Мама, что такое минет?" -спросил мальчик...
Мама покраснела и сказала: - "минет, это когда в рот берут..."
Отец отложил газету, строго посмотрел на мать и сказал:- "запомни, сын, минет, это когда в рот дают, а не берут"....

63
shubin81
походу она неумеет, и периодически ловит за это леща от мужа в правый глаз facepalm facepalm pst
Шилов
shubin81 писал(а):

походу она неумеет, и периодически ловит за это леща

Яшу? 63
Валдемар
Шилов писал(а):

"Мама, что такое минет?" -спросил мальчик...
Мама покраснела и сказала: - "минет, это когда в рот берут..."

... Отец: -Дура, мы же не дочь ростим! hehe
rover
Косолапый
Цитата:

Яп предлагает приравнять секс с мизулиной к извращениям и осудить ее мужа

А сама мизулина думаешь через институт пришла в политику? pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:

Она не только хочет запретить эту невинную шалость, но и больше!!!!

Че, балуешься периодично? Есть грешок, да? pst
Alexsa91
S597SMRUS писал(а):

они своими законами до дыбы

да лан
когда бензин был по 15, помнишь, че орали что мол вот если бензин станет по 17, то тада мы даа..
и где?
facepalm
Zibnow
Я в принципе клал на её творчество, но вот одно меня побешивает, вот такие конченые дуры сидят на нашей шее и сочиняют очередной маразм. facepalm
S597SMRUS
Alexsa91
Капелька к капельке падает и наполняет чашу терпения народного Pardon Когда -то упадет и последняя капля Wink Good
tihohod
Если запретить пропаганду орального секса, то съезды Единой России показывать по телевизору вообще будет нельзя.
Чапай

УжоснаЪ! Она не только хочет запретить эту невинную шалость, но и больше!!!!
Цитата:
Мизулина сошла с ума
07.06.2013

Мизулина из Госдумы определила наконец место женщины в обществе. Женщина должна быть темной, религиозной, сидеть дома и иметь минимум 4-х детей, воспитывая их под контролем церкви и государства.

wwow

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ. Вот она офоршмачилась на всю страну, ее же застебут до смерти , дуру старую Ждем глобального стеба

может и застебут, но тут явно что-то нечисто, и мне думается что эта мизулина лишь винтик, который закручивает путин для того что бы жесточайше контроллировать народ

что-то готовится facepalm
tihohod
Они не винтики - они клоуны. Не надо демонизировать клоунов.

> мизулина лишь винтик
poliman
S597SMRUS
Чапай
пусть готовятся Pardon русский бунт -бесмысленный и беспощадный Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

poliman
hehe ROFL Good
ГМП
Mihalych78 писал(а):

Цитата: Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.

в однушке на 30 лет в ипотеку на всех

Ну, да - тут уже явно будет не до орального секса. pst
Чапай
а как же на счет овцеепов ? им какие налоги придумают ?

кстати я вам говорил, что сначало геи, потом и за всех остальных примутся

будете не то что орально, а вас еще будут анально и без вазелина драть чиновники с рпцешниками, причем по команде - фас ...
Косолапый
Чапай писал(а):

а как же на счет овцеепов ? им какие налоги придумают ?

кстати я вам говорил, что сначало геи, потом и за всех остальных примутся

будете не то что орально, а вас еще будут анально и без вазелина драть чиновники с рпцешниками, причем по команде - фас ...

А ты то чо переживаешь? Тебе же нравяццо такие штуки.
Чапай
я считаю что если бы сами депутаты не трындели о геях, то вообще никто бы никогда их не рекламировал, а как только стали их запрещать, то даже я многое узнал о сообществе лесбиянок и геев, ибо про них стали говорить каждый день, и по многу раз, тем самым как раз и рекламируя их facepalm

так же было и с педофилами, их пиарили так что аж земля треслась, а сейчас тишина, и прямо ни одного педофила якобы нет facepalm
Бермадей Кукуевич
Чапай писал(а):

я вам говорил, что сначало геи, потом и за всех остальных примутся

ненуачо! В Пакистане официально действует мера пресечения через анальное изнасилование... причом публичное...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ