Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:
МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.
ну ващет если быть немного объективным то
Косолапый писал(а):Unforgiven писал(а):Как она предлагает выявлять нарушения?
Дак это типа как пропаганда гомосекства, как я понял хочет к этому закону прицепить это
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
5Zigen писал(а):смарел интервью по рентв
и вотэтовот сидит там, этож писец
какой то бред придумывают
анхель какой то короче
НУ а чем плохо? Наняли труппу клоунов, которые запрещают в опу доблиццо, курить, чувства верующих оскорблять, музяку с инета качать.
И пока вся страна потешается над этим балаганом - тырят себе денежки.
Плохо разве?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.
в однушке на 30 лет в ипотеку на всех
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:
МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.
ну ващет если быть немного объективным то
ну если быть не только объективным, но и внимательным, то
Цитата:"Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса".
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
убейте кто-нибудь эту блядb!
Цитата:Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.
Alexsa91
На форуме 19 лет
уж не знают как над людьми извернуться
Косолапый писал(а):Мизулина запрещает оральный секс
Она спермы штоль пережрала?
.Пусть сосет
Захочу минета и он у меня будет, никто меня не проконтролирует.Мизулина дура набитая
Косолапый писал(а):Яп предлагает приравнять секс с мизулиной к извращениям и осудить ее мужа
СМВ
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):НУ а чем плохо? Наняли труппу клоунов, которые запрещают в опу доблиццо, курить, чувства верующих оскорблять, музяку с инета качать.
И пока вся страна потешается над этим балаганом - тырят себе денежки.
Плохо разве?
действительно весь этот бред похож на спектакль,отвлекающий от реальных проблем. собственно говоря радикалы необходимы любому правительству...
Mihalych78 писал(а):Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии
Вот пусть к сохе и встанет. В ГД должны сидеть умные люди , а не дураки и дуры типа Мизулиной.
ЗЫ. Вот она офоршмачилась на всю страну, ее же застебут до смерти , дуру старую
Ждем глобального стеба
ЗЫ.ЗЫ. Ох, чует мое сердце, доиграются они своими законами до дыбы
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Она не только хочет запретить эту невинную шалость, но и больше!!!!
разумные вещи есть, но подавляющее большинство маразм
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
S597SMRUS писал(а):Захочу минета и он у меня будет, никто меня не проконтролирует.Мизулина дура набитая
Цитата:"Мама, что такое минет?" -спросил мальчик...
Мама покраснела и сказала: - "минет, это когда в рот берут..."
Отец отложил газету, строго посмотрел на мать и сказал:- "запомни, сын, минет, это когда в рот дают, а не берут"....
shubin81
На форуме 17 лет
походу она неумеет, и периодически ловит за это леща от мужа в правый глаз
Шилов
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):походу она неумеет, и периодически ловит за это леща
Яшу?
Валдемар
На форуме 12 лет
Шилов писал(а):
"Мама, что такое минет?" -спросил мальчик...
Мама покраснела и сказала: - "минет, это когда в рот берут..."
... Отец: -Дура, мы же не дочь ростим!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый
Цитата:Яп предлагает приравнять секс с мизулиной к извращениям и осудить ее мужа
А сама мизулина думаешь через институт пришла в политику?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:Бермадей Кукуевич писал(а):
Она не только хочет запретить эту невинную шалость, но и больше!!!!
Че, балуешься периодично? Есть грешок, да?
Alexsa91
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а): они своими законами до дыбы
да лан
когда бензин был по 15, помнишь, че орали что мол вот если бензин станет по 17, то тада мы даа..
и где?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я в принципе клал на её творчество, но вот одно меня побешивает, вот такие конченые дуры сидят на нашей шее и сочиняют очередной маразм.
Alexsa91
Капелька к капельке падает и наполняет чашу терпения народного
Когда -то упадет и последняя капля
tihohod
На форуме 19 лет
Если запретить пропаганду орального секса, то съезды Единой России показывать по телевизору вообще будет нельзя.
Чапай
На форуме 16 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):УжоснаЪ! Она не только хочет запретить эту невинную шалость, но и больше!!!!
Цитата:
Мизулина сошла с ума
07.06.2013
Мизулина из Госдумы определила наконец место женщины в обществе. Женщина должна быть темной, религиозной, сидеть дома и иметь минимум 4-х детей, воспитывая их под контролем церкви и государства.
Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
S597SMRUS писал(а):ЗЫ. Вот она офоршмачилась на всю страну, ее же застебут до смерти , дуру старую Ждем глобального стеба
может и застебут, но тут явно что-то нечисто, и мне думается что эта мизулина лишь винтик, который закручивает путин для того что бы жесточайше контроллировать народ
что-то готовится
tihohod
На форуме 19 лет
Они не винтики - они клоуны. Не надо демонизировать клоунов.
> мизулина лишь винтик
poliman
На форуме 18 лет
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата: Просто Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал Концепцию государственной семейной политики до 2025 года. Основной ее мотив: Россия должна вернуться к крестьянской семье в модифицировано-социалистической версии: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Полноценной семьей по-мизулински будет считаться только семья с тремя детьми, которая проживает в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях. Остальные виды семейной жизни Мизулина хочет обложить различными налогами, чтобы изжить их.
в однушке на 30 лет в ипотеку на всех
Ну, да - тут уже явно будет не до орального секса.
Чапай
На форуме 16 лет
а как же на счет овцеепов ? им какие налоги придумают ?
кстати я вам говорил, что сначало геи, потом и за всех остальных примутся
будете не то что орально, а вас еще будут анально и без вазелина драть чиновники с рпцешниками, причем по команде - фас ...
Косолапый
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):а как же на счет овцеепов ? им какие налоги придумают ?
кстати я вам говорил, что сначало геи, потом и за всех остальных примутся
будете не то что орально, а вас еще будут анально и без вазелина драть чиновники с рпцешниками, причем по команде - фас ...
А ты то чо переживаешь? Тебе же нравяццо такие штуки.
Чапай
На форуме 16 лет
я считаю что если бы сами депутаты не трындели о геях, то вообще никто бы никогда их не рекламировал, а как только стали их запрещать, то даже я многое узнал о сообществе лесбиянок и геев, ибо про них стали говорить каждый день, и по многу раз, тем самым как раз и рекламируя их
так же было и с педофилами, их пиарили так что аж земля треслась, а сейчас тишина, и прямо ни одного педофила якобы нет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Чапай писал(а): я вам говорил, что сначало геи, потом и за всех остальных примутся
ненуачо! В Пакистане официально действует мера пресечения через анальное изнасилование... причом публичное...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ