Acquirer
На форуме 20 лет
Самое забавное как представители стада с одинаковыми атрибутами любят потрындеть о своей оригинальности
Цифра
На форуме 20 лет
Подпишусь, интересная тема.
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Самое забавное как представители стада с одинаковыми атрибутами любят потрындеть о своей оригинальности
А, еще забыли про то, что к бумажнику с жипом нужно немного подкачаться - тогда ваще класс, в топ попадешь по популярности
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Вот тебе делать нечего, как обсуждать чужие бюджеты.
Всяко бывает в жизни, когда 100500 забот на плечах висит по быту, хозяйству еще и досугу. Бывает, что и все деньги кончаются, или снимать с карты надо или и там нет.
ну это я вно не случай владельца рейнж ровера (если не водила наемный) - у них денег с собой в бумажнике дохренища всегда
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Hexff писал(а):Подпишусь, интересная тема.
+1
в123вв
На форуме 19 лет
Правда действительного толка от этого не будет - сдуют жип и все, как лох, да еще спросят, почему как
BlackStar
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Gregr
Вот тебе делать нечего, как обсуждать чужие бюджеты.
Всяко бывает в жизни, когда 100500 забот на плечах висит по быту, хозяйству еще и досугу. Бывает, что и все деньги кончаются, или снимать с карты надо или и там нет. В этом случае и заправляются на сколько есть, не толкать же машину.
Это очень хорошо, когда все деньги кончаются, при условии, что ты из все спустил с толком, а не просрал в никуда, ничего не делая и не покупая полезного. Посему не стоит так строго судить, тех у кого иногда не бывает денег.
По заправке.
Раньше заправлялся раз в неделю, щас перешел на схему с заправкой раз в 2 недели. Так прикольней, заправляться всего лишь 2 раза в месяц.
заправляюсь только по выходным - с литра скидка по выхам 50 копеек.
однажды, чтобы сэкономить эти 50 копеек с литра - поехал на трассу - думал вернусь на небольшом резерве в баке и заправлюсь. не получилось - бак высушил, до скидочной заправки не доехал, залил первое попавшееся на 200 р без скидки.
доехал до своей заправки - залил со скидкой 50 копеек с литра.
чем чреват сухой бак на турбодизеле - серьезными проблемами...
и это при том, что содержание машины обходится около 20к р \ мес ( если все расходы на авто сложить) - экономлю 50 копеек с литра.
802
На форуме 20 лет
Йопт - от перемены мест слогаемых сумма не меняется, но меньше времени проведешь на заправках если выкатывать почти досуха и заливать сколько влезет - я так делаю, а по 300 рублей заправки - это я затрахаюсь раз в полчаса/час заезжать на заправку
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В случае с Рэнжем не показатель, мож он ехал в ипиня и доливал бенза под пробку чтобы не рисковать заправляясь фуфлыжным бензом у маргиналов переферийных
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):В случае с Рэнжем не показатель, мож он ехал в ипиня и доливал бенза под пробку чтобы не рисковать заправляясь фуфлыжным бензом у маргиналов переферийных
Ехал к третьей. О, какие маргиналки бывают на переферии - раз к ним за 900 км мотаются
V1T
На форуме 17 лет
BlackStar писал(а):заправляюсь только по выходным - с литра скидка по выхам 50 копеек.
это на какиз запарвках? чет у нас про такое не слышал...
Цифра
На форуме 20 лет
802 писал(а):Йопт - от перемены мест слогаемых сумма не меняется, но меньше времени проведешь на заправках если выкатывать почти досуха и заливать сколько влезет - я так делаю, а по 300 рублей заправки - это я затрахаюсь раз в полчаса/час заезжать на заправку
+1 Лью на косарь-полтора. А так то налив бенза, закрыто, то очередь, ну в пень.
wonderer
На форуме 15 лет
про айфон уже писали, не?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
XTC писал(а):atime писал(а):Meffex писал(а):И это явно не его зарплата.
Там вроде минимум 8 баксов в час, любому потному мексикосу. А это уже сорокет.
Как ты считаешь интересно: 40часов*8=320 в неделюх4= 1280 в месяц, 15360 в год, а никакие не 40
40 в месяц на русские, меньше там нет зарплат. В рашке с такими зарплатами вроде тачки в кредит за лям-полтора берут.
Meffex
На форуме 17 лет
atime писал(а):40 в месяц на русские, меньше там нет зарплат. В рашке с такими зарплатами вроде тачки в кредит за лям-полтора берут
А ты думаешь они ТАМ пешком ходят?
Да у самой замызганной мексиканки стоит у дома какой-нибудь замызганный рыдван в виде Тойоты Селики или древней малолитражки типа старой Хонды Цывега. Или какой-нибудь СтейшнВагон, доверху набитый разным говном. У той же бывшей русской восемнадцатилетней девочки-официантки, про которую я постоянно люблю вспоминать, под жопой был древний какой-то дремучий спорткар
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Meffex
Дак и я про то же, чего ты камаре удивляешься, это как тут солярис у того же крановщика. А вот у нас например крановщик приезжает на паджере свежей, ему хорошо платют - потому что крановщика еще поискать надо, это не же менеджер по продажам
в123вв
На форуме 19 лет
А представляете, каково поискать такого еврея как Путин даже на место маленького маленького евродепутата?
XTC
На форуме 16 лет
atime писал(а):XTC писал(а):atime писал(а):Meffex писал(а):И это явно не его зарплата.
Там вроде минимум 8 баксов в час, любому потному мексикосу. А это уже сорокет.
Как ты считаешь интересно: 40часов*8=320 в неделюх4= 1280 в месяц, 15360 в год, а никакие не 40
40 в месяц на русские, меньше там нет зарплат. В рашке с такими зарплатами вроде тачки в кредит за лям-полтора берут.
Там это вроде к тотальному нищебродству приравнивается. А 40.000$ я думаю и там неплохая зп.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Meffex писал(а):atime писал(а):40 в месяц на русские, меньше там нет зарплат. В рашке с такими зарплатами вроде тачки в кредит за лям-полтора берут
А ты думаешь они ТАМ пешком ходят?
Да у самой замызганной мексиканки стоит у дома какой-нибудь замызганный рыдван в виде Тойоты Селики или древней малолитражки типа старой Хонды Цывега. Или какой-нибудь СтейшнВагон, доверху набитый разным г#$@ом. У той же бывшей русской восемнадцатилетней девочки-официантки, про которую я постоянно люблю вспоминать, под жопой был древний какой-то дремучий спорткар
Там это от суровой необходимость, в LA насколько я помню и тротуаров-то нет
Meffex
На форуме 17 лет
XTC писал(а):в LA насколько я помню и тротуаров-то нет
есть
Slavny
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):Slavny
какая тачка, если не секрет?
дело не в тачке. Если б у тебя был бак ёмкостью 60 литров....
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
многие покупают подержанные машины по самым разным ценам
что у нее под капотом
и сколько она прошла из скольких частей сварена - не видно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ