Страница 2 из 6
Муса Джалиль
poliman писал(а):

Марат, я те по телефону все сказал про чурку, гомосексуалистов и т.д.

Ты просто неудачно оправдался. Неудачно, потому как все видели твои пакости в мой адрес, а сейчас ты съезжаешь со своих же оскорблений? Если бы ты был пацаном, коим ты себя считаешь, ты бы придерживался своей позиции до конца.
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):

Марат, я те по телефону все сказал про чурку, гомосексуалистов и т.д.

Ты просто неудачно оправдался. Неудачно, потому как все видели твои пакости в мой адрес, а сейчас ты съезжаешь со своих же оскорблений? Если бы ты был пацаном, коим ты себя считаешь, ты бы придерживался своей позиции до конца.

я не буду с тобой спорить в сети.
номер у тебя есть.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

кстати у меня вопрос, как назвать человека, который что то сказал, а потом от своих слов отказался? стер их.
не подскажешь, марат?
Муса Джалиль
poliman писал(а):

угрожает незнакомым людям, не имея основания вообще, что либо предьявить в их адрес.

Это были не угрозы, а предложения прекратить оскорбления в мой адрес, если неженкам показалось, что им кто-то угрожал, то это не ко мне, это к маме или бабушке.
poliman писал(а):

причем нескольким людям сразу, видно либо рембо

Ты можешь перечислить объектов психологического насилия?
poliman писал(а):

не, про долбоеба не оправдываюсь

Отлично, хоть здесь ты готов ответить за свои слова и не будешь при встрече говорить, что я опять неправильно понял?
Долбодятел
SMF писал(а):

Долбодятел, что тебя так развеселило мой юный друг?

меня развеселило что человек называвший толпу народа ничтожествами и прочими нехорошими словами теперь пытается изображать из себя обиженную овцу и взывает к справедливости. надо было б за своим базаром следить прежде всего.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

кстати у меня вопрос, как назвать человека, который что то сказал, а потом от своих слов отказался? стер их.
не подскажешь, марат?

Называй его человеком разумным, но это не про тебя, т.к ты обладатель искаженного понимания о том, кто является нормальным пацаном. Начни с парикмахера, мой тебе совет.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Долбодятел писал(а):

человек называвший толпу народа ничтожествами

Перечисли пожалуйста эту толпу, а то я запамятовал.
Долбодятел писал(а):

пытается изображать из себя обиженную овцу

Я не пытаюсь ничего из себя изображать, я такой, какой есть.
Долбодятел писал(а):

надо было б за своим базаром следить прежде всего.

За каждое свое слово отвечаю, хочешь чего-то конкретное мне предъявить?
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а): угрожает незнакомым людям, не имея основания вообще, что либо предьявить в их адрес.

Это были не угрозы, а предложения прекратить оскорбления в мой адрес, если неженкам показалось, что им кто-то угрожал, то это не ко мне, это к маме или бабушке.

ну это суд разберется, кто там угрожал, или еще что делал.
я не судья
SMF писал(а):

poliman писал(а): причем нескольким людям сразу, видно либо рембо

Ты можешь перечислить объектов психологического насилия?

насколько мне память не изменяет, это как минимум саншайн, маклейн, спортик и еще кто то.
если нужен список - он будет.
SMF писал(а):

poliman писал(а): не, про долбоеба не оправдываюсь

Отлично, хоть здесь ты готов ответить за свои слова и не будешь при встрече говорить, что я опять неправильно понял?

все тебе разложу по полочкам.
SMF писал(а):

poliman писал(а): кстати у меня вопрос, как назвать человека, который что то сказал, а потом от своих слов отказался? стер их.

не подскажешь, марат?

Называй его человеком разумным

о как, человек разумный?
теперь это так называется?
красава, марат сам придумал?

тоесть мужик сказал, а потом забрал слова - он стал человеком разумным?
ты как в 90е то выжил с такой позицией? не больно жилось?
BlackStar
SMF, сударь, кто сказал, что Вы герой моих проб пера?
не считайте себя объектом моих постов...
лирический герой - вымышлен, это просто герой - как Чичиков из "Мёртвых душ". Если кто-то находит черты героя в ком-то - то не следует агриться за это на автора. Вас, сударь, я нигде не оскобил.
И телефона Вашего чести знать не имею = Вы лжёте нагло.

Последний раз редактировалось: BlackStar (21 Июня 2013 00:24), всего редактировалось 1 раз
poliman
BlackStar писал(а):

SMF, сударь, кто сказал, что Вы герой моим проб пера?
не считайте себя объектом моих постов...
лирический герой - вымышлен, это просто герой - как Чичиков из "Мёртвых душ". Если кто-то находит черты героя в ком-то - то не следует агриться за это на автора. Вас, сударь, я нигде не оскобил.
И телефона Вашего, чести знать не имею.

да чо ты ссышь то, марат забавный персонаж, мне вот чисто интересно, что он в жизни такой же смелый как в нете.
пообщайся, я думаю, он номер даст.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

я не буду с тобой спорить в сети.

Ты продолжаешь писать оскорбительные сообщения в мой адрес за спиной, позвони и скажи по телефону, я подумал, что пожалуй неплохо бы тебя остановить. Выбрал конструктивный тон беседы, раз уж тема зашла за мою честь и достоинство.
Вы интересные собеседники однако, когда вы пишете пакости, они вам незаметны, когда начинают писать вам в ответку, вы оскорбляетесь. Избирательная логика. Кому в личку кинуть мой телефон? Кто еще хочет пообщаться?
BlackStar
poliman, я не хочу оскоблять реального человека - это некрасиво. пишу то, каким вижу героя своего пера и только. если кого-то и брал за основу - так это мое право. НИ В ОДНОМ посте я агрящегося сударя не упоминал. )))
Долбодятел
SMF писал(а):

ты все конкретное уже потер. отвечает он pst pst pst
BlackStar
Долбодятел писал(а):

SMF писал(а):

ты все конкретное уже потер. отвечает он pst pst pst

личку не потрет...
но личку и выкладывать нельзя...
Долбодятел
SMF писал(а):

когда вы пишете пакости, они вам незаметны, когда начинают писать вам в ответку, вы оскорбляетесь.

это как раз ты ща так делаешь. пока стебали сираннера все было норм. когда перешли на тебя, ты жутко оскорбился и разослал всем предъявы в лички
SeaRunner
Опаньки, интырнет ремба объявился, его не звали, а он тут как тут. Щас будет интернет-махач.

ppc
BlackStar
SeaRunner и кто человека заставлял примерять на себя героя проб пера ТС?!
вот ты же не примерил ?
или голубое внедорожное недоразумение теперь облигатный признак идентификационный и зарегистрированный за одним человеком, которого он и дефенирует?!
Долбодятел
SMF писал(а):

Ты продолжаешь писать оскорбительные сообщения в мой адрес за спиной, позвони и скажи по телефону, я подумал, что пожалуй неплохо бы тебя остановить. Выбрал конструктивный тон беседы, раз уж тема зашла за мою честь и достоинство.

блэкстар тебя трольнул, а ты поддался pst причем очередной раз facepalm
SeaRunner
SMF писал(а):

Кому в личку кинуть мой телефон? Кто еще хочет пообщаться?

Мне кинь. Я его на сайте 3.14$%&^дарасов размещу: "Молодой человек нетрадиционной ориентации и симпатишной наружности хочет познакомиться". Наобщаешься - по самые гланды... pst
Муса Джалиль
Долбодятел писал(а):

SMF писал(а):

Потом, когда ему выпишут пред, будет плакать, как девочка, что я кому-то из модераторов лижу жопу.
SeaRunner
BlackStar писал(а):

SeaRunner и кто человека заставлял примерять на себя героя проб пера ТС?!
вот ты же не примерил ?
или голубое внедорожное недоразумение теперь облигатный признак идентификационный и зарегистрированный за одним человеком, которого он и дефенирует?!

Я же говорил - тырит печеньки втихаря. Точно тырит!!!... pst
Муса Джалиль
poliman писал(а):

Ты уж потрудись.
poliman писал(а):

Ты вроде сказал, что не будешь со мной ничего обуждать в сети? это и есть твое слово пацана?
SeaRunner
McRae
Йопаный стыд hehe
Victkh
facepalm вот что я называю гнилыми терками Wink
Andromeda
SMF писал(а):

Долбодятел писал(а):

SMF писал(а):

Потом, когда ему выпишут пред, будет плакать, как девочка, что я кому-то из модераторов лижу жопу.

Кому?
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):

Ты уж потрудись.
poliman писал(а):

Ты вроде сказал, что не будешь со мной ничего обуждать в сети? это и есть твое слово пацана?

отдыхай маратик. с тобой все ясно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ