брат шумы
На форуме 17 лет
Детрит писал(а):А они такие тихо мирно сидят после работы, никого не трогают...
Уважаемый Яков, урюки тоже устраивают налеты, насилуют, режут
с зарплатой их часто кидают,вот и приходится им выходить на большую дорогу.а как они там без баб живут,я вообще плохо понимаю
. крышняк наверно у них там рвёт при виде наших самок
Добавлено спустя 31 секунду:
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
ваши будут до узбеков с таджиками? Wink
Наши ваще не будут участвовать в соревнованиях.
а
ваши вне конкурса
Observer-
На форуме 12 лет
Лысому иплану с пистолетом лично бы башку оторвал бы... Уипки пля...Дело не в мигрантах , а кто за этим стоит... Такая же уйня , как со стоп хамом - чистая хулиганка . Кто-то покрывает все это. Короче - оккуевшая от жары российская гопота .
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Детрит писал(а):
Уважаемый Яков, урюки тоже устраивают налеты, насилуют, режут
"Все мы немощны, ибо человецы суть..." (с) Иоанн Златоуст.
Есть закон, перед которым все, типо, равны.
Ты лично устраиваешь налёты, насилуешь, режешь? Я - нет.
брат шумы - тоже, небось, этим не грешит. Так с кого нам всем надо спросить за то, что урюкам, чуркам, и всем остальным дозволяется тут беспредельничать?
kotmu
На форуме 14 лет
Детрит писал(а):А чо ты за чебуреков впрягаешься? Они ничего хорошего нам не везут. Только болезни, грязь, преступность. Отбирают рабочие места
не смог устроиться дворником?
Детрит писал(а):Недавно вообще видел, как один азиат(по-русски говорит "со словарем") оформлял пособие по безработице. Я просто а..уел. Он, казел, ещё на наши налоги жизнь себе устраивает.
Он возможно и весьма вероятно гражданин России. Кроме того, уже довольно много граждан России имеют пособие выше, чем некоторый зарабатывают из ЛОЛовцев...
Детрит писал(а):Ну почему бы тогда не ввести закон, чтоб для получения гражданства нада лет 5 в армии послужить или с зарплатой дворника на севере поучавствовать в строительстве трубопроводов или на Колыме золото помыть.
согласен. и еще... симпатичным девкам ихним отдаваться по первому требованию "Ванек" бесплатно и безропотно, возможно и питорасам что нить перепадет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):ваши вне конкурса
Вне конкурса наши только организовать что-нибудь могут, типа общественно-политического движения против нелегальной миграции!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
щас пацанам впаяют статью за самоуправство
Я бы этим пацанам ещё и за бандитизьм накинул бы!
Дебилы...
Насидевшись на форумах решили неорганизованно поиграть во власть. Пацанам бы неплохо под суд пройти.
Или ты умей выполнять задуманное красиво, или не лезь как медведь в бурелом
Нахрен их вообще на улицу выгнали? Проверили бы по комнатам, изолированно, фото и проч сделали бы и в ментовку заявление с приложенным материалом, никто бы и слова не сказал.
брат шумы
На форуме 17 лет
Observer- писал(а):Лысому иплану с пистолетом лично бы башку оторвал бы... Уипки блин...Дело не в мигрантах , а кто за этим стоит... Такая же уйня , как со стоп хамом - чистая хулиганка . Кто-то покрывает все это. Короче - оккуевшая от жары российская гопота .
что делать если власти ничего не хотят делать ? напомнить тебе судьбу косово?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rover, якобы, там урюки за палки взялись, началась потасовка, и только после этого появилось оружие и "жители дерефня Попоффка, вихади на реккистрацция!!"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
брат шумы писал(а):косово?
Кокосово! Рашку ждёт такая же участь...
Я вам объясняю, а вы меня никто не слушаете, к сожалению.
Детрит
На форуме 12 лет
kotmu писал(а):не смог устроиться дворником?
Ты думаешь, они до сих пор работают только дворниками и штукатурами?
Я работал в фирме, занимающейся обслуживанием карьерной техники. ЗП была от 40тр. Гастеров набрали, дык они за 15-20 лазают по бульдозерам. И самое прикольное, должность инженера по эксплуатации занимает тоже гастер.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Кокосово! Рашку ждёт такая же участь... Pardon
только после вас
Observer-
На форуме 12 лет
Детрит писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я бы этим пацанам ещё и за бандитизьм накинул бы!
Дебилы...
Я просто а..уел. Он, казел, ещё на наши налоги жизнь себе устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
брат шумы писал(а):смыть не забыл?
Ты дурачок лучше озаботься как твоя власть на ТВОИ налоги живет ...Ссышь с вопросом к думе подкатить ?
брат шумы
На форуме 17 лет
Observer- писал(а):Ты дурачок лучше озаботься как твоя власть на ТВОИ налоги живет ...Ссышь с вопросом к думе подкатить ?
в думе такие клоуны сидят,которых в реальной жизни ещё поискать надо. а человек,который думает,что с вопросиком или плакатиком можно что-то изменить-реально недалёкий
Детрит
На форуме 12 лет
Observer- писал(а):Ты дурачок лучше озаботься как твоя власть на ТВОИ налоги живет
Власть вроде как народ сам выбирает, а их сюда никто не звал.
Observer- писал(а):Ссышь с вопросом к думе подкатить ?
Там таких "подкатчиков" и без меня куча.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Кокосово! Рашку ждёт такая же участь... Pardon
только после вас
Вместо нас!
max50
На форуме 17 лет
Какие герои! - за счёт дворников из казахстана самоутверждаться.
брат шумы
На форуме 17 лет
max50 писал(а):Какие герои! - за счёт дворников из казахстана самоутверждаться.
они не с казахстана.это 100%
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):человек,который думает,что с вопросиком или плакатиком можно что-то изменить-реально недалёкий
Изменить можно, факт. Только выборы должны быть не анонимные, как теперь "выборы", а избирательный бюллетень должен быть именной, номерной и общедоступный, т.е., чтобы можно было поглядеть - кто и за кого голосовал, и чтобы каждый мог поглядеть - за кого он голосовал, не случилось ли какой ошибочки.
Тогда - это будет демократия, т.е., власть народа, а не то, что сейчас.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Изменить можно, факт. Только выборы должны быть не анонимные, как теперь "выборы", а избирательный бюллетень должен быть именной, номерной и общедоступный, т.е., чтобы можно было поглядеть - кто и за кого голосовал, и чтобы каждый мог поглядеть - за кого он голосовал, не случилось ли какой ошибочки. Smile
ваши всё равно что-нибудь придумают,чтоб наепать русский народ
max50
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):они не с казахстана.это 100%
да пофиг. эти сдачи не могут дать, а могли бы - на стали.
нет, блин, поехали бы в общежитие МВД и вывели бы тех дагов и чехов, которые там проживают, построили бы их у забора. Или на Малую Бронную в любое кафе, в Шафран на Спиридоньевском - вот там рожи - так рожи. Выводи, поприкрикавай - вперёд!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, не, ты скажи, я дело говорю, или нет?
И чтобы наши не найопывали, избирательные комиссии надо тоже выбирать, а не назначать из "Единой России", как это сейчас делается...
Observer-
На форуме 12 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
max50 писал(а):да пофиг. эти сдачи не могут дать, а могли бы - на стали.
нет, блин, поехали бы в общежитие МВД и вывели бы тех дагов и чехов, которые там проживают, построили бы их у забора. Или на Малую Бронную в любое кафе, в Шафран на Спиридоньевском - вот там рожи - так рожи. Выводи, поприкрикавай - вперёд!
логично
Добавлено спустя 44 секунды:
Яков_Лещ писал(а):не, ты скажи, я дело говорю, или нет? Smile
И чтобы наши не найопывали, избирательные комиссии надо тоже выбирать, а не назначать из "Единой России", как это сейчас делается...
ты скажи тебе то какая радость с этого?
Детрит
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):Изменить можно, факт. Только выборы должны быть не анонимные, как теперь "выборы", а избирательный бюллетень должен быть именной, номерной и общедоступный, т.е., чтобы можно было поглядеть - кто и за кого голосовал, и чтобы каждый мог поглядеть - за кого он голосовал, не случилось ли какой ошибочки.
Технически очень сложно. Да и с нашим совковым менталитетом только усугубить все это можно. У нас ведь как, чтобы получать бюджетное финансирование без перебоев, нужно набрать едросии или путену/медведеву 146%. Чем меньше процент, тем хуже финансирование. Начальство, в основном муниципальных учреждений, заставляет голосовать сотрудников за нужную кандидатуру. Вот и представь, что будет, если можно посмотреть кто и за кого проголосовал. ИМХО нужно просто ответственней отноститься к выборам, и заполнять САМОМУ свой бюллетень.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):
ты скажи тебе то какая радость с этого?
Ну, я, может, это самое... крипторусофил и латентный гой?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Детрит писал(а):
Технически очень сложно.
Технически очень сложно было в 1961-м году живого человека запустить в космос в железной бочке, а вот в том, чтобы дать возможность гражданам реализовать своё избирательное право в полном объёме - ничего сложного нету.
брат шумы
На форуме 17 лет
max50
хотя это здесь и сейчас это они такие тихие.в начале 90х погромы,в том числе и русских,устраивали знатные.мне лично казахи говорили:чемодан,вокзал,россия..хотя казахи ещё относительно хорошо к русским относятся. а вот знакомые рассказывали,что творилось в ташкенте и кара-балте в начале 90х ....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ