Страница 2 из 3
TRANS MISSION
Bird64 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

только выдавать чушь и к тому же приписывать это к божественным проявлением это некомильфо

за "божественное" выдает только михалков. прочти цитируемое Лещом - там про "божественное" ни слова, если что Pardon

епрст / он рассуждает о Боге на войне и приводит дурацкий пример. очень дурацкий пример. Ну вот он такой любил животных. и бог его спас. а остальные , кого перерезали они для бога кто тогда???
надо было всем начинать животинку редкуюю подкармливать? так их бы тогда точно бы перестреляли за этим занятием. разбрелись и каждый свою у норки животинку кормит. только вот непонятно как бы эти тушканчики спасали бы...короче пример михалкова очень плохой. я все сказал. никак не катит на поиск Бога на войне. все глубже. и сильно глубже. а то у него потом паучки немцам мешают итп. бред , короче.
max50
Цитата:

...У Антонины Степановны на душе с утра было нехорошо. Она невольно
отметила про себя, что уже несколько раз подходила к Валиной фотографии, где
он был снят еще курсантом. ............
- Нет, так нельзя, надо к кому-то пойти.......
- Слава Богу, дошла... Но как же мне муторно. Находившаяся на огороде
соседка, увидев Антонину, в два шага оказалась около нее, едва успев
подхватить. Антонина Степановна, белая лицом, осела на землю.
...Валентин очнулся, захлебнувшись на вздохе. На него, лежачего и
затоптанного, мочились стоящие кольцом "духи". Увидев, что русский открыл
глаза, они загалдели. Его волоком подтащили к сидящему главарю с ухоженной
бородой, поигрывающему четками. Капитан плыл взглядом по окружающим, пытаясь
понять, где он. Тело пронизывал то жар, то ледяной холод. .......
По мере отсчета последних жизненных минут стремительно шли изменения в
организме воина. ....
Стремительно отключались ставшие навечно незначимыми речь и боль,
заменившаяся на безболезненный хруст. Их сила шла в более жизненно важные
для этого часа энергосистемы организма. В теле перегонялась со скоростью
света невидимая помощь со всех концов сердцу и душе.
Барабан... Щелчок! Духи взревели. От тела далеко отлетела правая кисть.
Они щетинились клыками, получая удовольствие от замысла казни.

......
Выстрел шестой... Самое неподвластное никому из смертных описание -
последний, тускнеющий, истинный взгляд отделенной главы.

- 3, 2, 1...
...Сокрыто навеки, как осознает миг надвинувшегося сыновнего конца
каждая мать, носившая его под сердцем............

Соседка безотрывно, чуть трясущимися ладонями, будто машинально,
часто-часто не то гладила, не то растирала стремительно холодевшие руки
Антонины. Что-то необъяснимое происходило с лицом ее подруги. В измененных
глазах брезжило непривычное немирское принятие неизбежного. Соседка,
задохнувшись, осела. На нее смотрели глаза человека, ушедшего от земной
никчемности.

- 0... Ноль...
Антонина с-е-д-е-л-а н-а г-ла-з-а-х...
Самое непостижимое было в том, что деревня признала: Антонина не была
глупа. Какое-то время спустя бабы из округи стали забегать к ней пореветь,
.......

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Цитата:

– Шанс тебе начальник дает. Домой отпустить хочет. Нужен пустяк... Столкни своих в яму...

Жирный «дух» в странном беспокойстве притянулся к лицу русского. Сергей вновь отсутствовал. Русский был вне беды. Вне здешних событий. Переводчик в ожидании на мгновение заерзал:

– Ну, толкни ногой! – его голос уже терял сладость и приобретал едкие нотки.

– Они ведь трупы,– доходчиво пояснял он,– они уже подохли. Толкнешь – и жену потом увидишь. А хочешь, с нами будешь... Уважаемым у нас будешь.

«Дух» нависал справа, а «душок»-интеллигент слева. Напрягая волю, Сергей сделал шаг к яме, к своим товарищам. Еще один. Спутники несколько воспряли, хотя по лицу Сергея ничего понять не могли. Он сделал еще шаг и закачался. Они его как-то даже услужливо поддержали, мягко подталкивая вперед, приглашая сделать еще один, последний шаг. Капитан не двигался. Этих двоих, да и всю толпу вновь начинала разбирать злость.

– Ну?! Русский?!..

От согласного кивка его головы «духовскую» кучу качнуло. Гортанное:

– Ха-а-и-и!.. – взорвало воздух. И вновь повисла звенящая тишина, чуть подмешанная крысиным писком.

Толпа в особой «духовской» жажде сузилась к русскому капитану и мученическим телам его подчиненных. Крысы клубились в яме в два-три слоя, деловито переползая друг по дружке или суча лапами по глиняным стенам их обиталища. В следующую секунду толпа онемела. С криком:

– Ма-а-ма! Мам-ка-а! – Сергей воздел на уровне плеч руки и... всё. Толпа отпрянула.

На краю громадного крысятника лежали два изуродованных тела русских солдат, но там не было ни капитана, ни интеллигента, ни заросшего черной щетиной «духа». Из ямы взвился хриплый рев нечеловеческой боли, хрыканье сотен челюстей и почти младенческий визг этих странных животных, и еще треск пожираемой плоти и мелких костей. Все еще не верящие в случившееся нелюди вперились в дымящееся живой кровью дно, в окно преисподней, где куча четырехлапых черных гадин жадно вгрызалась в человеческую плоть. Упоенные кровью животные стали бросаться друг на друга, и злейший мстил смертью слабейшему. Над ямой повисло тошнотворно-сладкое марево смерти.

Через несколько минут пиршество кончилось. Все увидели два дочиста обглоданных скелета, трупы десятков крыс и почти нетронутое тело русского капитана, который, видимо, умер от перелома позвоночника и болевого шока.

На «Чайке» в бой рвались все как один. Из госпиталя выползли даже лежачие. Но только восемь бэтээров с лучшими из лучших, со злейшими из презлых, взревев двигателями, колонной ушли с конкретной задачей каждому. Две с лишком сотни оставшихся на «Чайке» бойцов, рвавшихся идти с освободительной ратью, командиры приказами и руганью загнали за КПП на территорию гарнизона.

Кот Чеширский
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Гибель[править]
13 февраля 1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала Чеченской Республики Ичкерия Руслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста, солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.
Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. В убийстве признался Руслан Хайхороев. В присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…»[8]. 23 мая, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.
Вскоре после захвата в плен мать Евгения, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына, как считалось, дезертира. Его командир сообщил ей, что он в плену, но не проявил никакого участия к его судьбе. Она вышла на Басаева, тот пообещал ей найти сына при всех, но, когда она вышла из селения, её догнал брат Басаева и жестоко избил до полусмерти, сломав ей позвоночник. В конце концов, она была вынуждена заплатить боевикам деньги, чтобы узнать место захоронения сына. Тело Евгения мать опознала по нательному кресту. Позже результаты опознания подтвердила экспертиза.
Крестик Евгения был найден в могиле на его обезглавленном теле, а позже мать Евгения передала его в храм святителя Николая в Пыжах, в котором он несколько лет хранился в алтаре[8].
Похоронен Евгений Родионов близ деревни Сатино-Русское Подольского района Московской области, возле церкви Вознесения Христова[9].

Добавлено спустя 58 секунд:

Является местночтимым святым в Сербии[15][16]. Заведующий сектором военно-воздушных сил Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами священник Константин Татаринцев предлагает прославление по формуле «Воин-мученик Евгений Родионов и иже с ним пострадавшие воины Андрей, Игорь и Александр»[10].
В мае 2011 года включён как «новомученик Евгений Воин» в воинскую панихиду, рекомендованную православным капелланам армии Соединенных Штатов для совершения поминовения погибших воинов в праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи и Димитриевскую субботу[17].
TRANS MISSION
max50 писал(а):

Две с лишком сотни оставшихся на «Чайке» бойцов, рвавшихся идти с освободительной ратью, командиры приказами и руганью загнали за КПП на территорию гарнизона.

любишь ты сказки, комиссар. только вот реальность другая/ берете такую тему, чтобы как бы возражать было оппонентам некрасиво. а я тебе ответку той же темой :

я лежачий инвалид 1гр 3ст ветеран войны в афганистане военнцй пенсионер жимко сергей александрович в 2004г умышленно был искалечен брянскими врачами при покрытии наживы на моих льготах афганца в течении шести лет и двух месяцев полностью лишен всех прав на жизнь а именно на лечение в спинно мозговом отделении фед клиники с последующей реабилитацией чиновники полностью присваивают себе положенные мне субсидии дотации компенсации частично заслуженную пенсию и едв полностью лишен права на газификацию телефонизацию ремонт сарая в котором я существую обеспечения положенным мед имуществом сиделкой и другими видами обеспечения до 2007г высмеивали и унижали меня чиновники и врачи убеждали что я ничего не добьюсь но после принятия в евросуде 03 08 2007г к рассмотрению моей жалобы №24501/07 в первой секции в приоритете начались попытки поджога моего дома попытки убийства врачами оскорбления угрозы все письменные доказательства как по совершаемым надо мной преступлениям так и по их покрытию надзорными органами и органами прокуратуры я отправляю в комиссию евросуда и сообщения о действиях и бездействиях гос чиновников продолжаю хоть и бесполезно обращатся в региональные и федеральные органы как исполнительной так и надзорной власти приговоренный к смертной казни чиновниками рф за службу родине лишенный всех прав на жизнь жимко с ......

http://forum.gdezakon.ru/showthread.php?t=59677
Кот Чеширский

Добавлено спустя 56 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

я лежачий инвалид 1гр

и че? поедешь к нему? поможешь?
Кот Чеширский
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

Добавлено спустя 56 секунд:

православнутые уже делят героев на хороших и плохих? что с ними сделали фашики в сети сам сожешь найти.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Июля 2013 16:56), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
TRANS MISSION

сказать то че хотел?
Зою забыл Космодемьянскую которые избы сжигала крестьян вместе с фашистами и крестьянами, за что крестьяне ее и выдали фашистам. Ибо некуй жечь чужое имущество.

ЗЫ павлика еще напиши морозова ага.

Добавлено спустя 54 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

NSGV 3 door

ага патриот, а че не на москвиче то ездишь? pst

Добавлено спустя 34 секунды:

Костян Симонов еще тот сказочник был.
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION

сказать то че хотел?
Зою забыл Космодемьянскую которые избы сжигала крестьян вместе с фашистами и крестьянами, за что крестьяне ее и выдали фашистам. Ибо нефиг жечь чужое имущество.

ЗЫ павлика еще напиши морозова ага.

Добавлено спустя 54 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

NSGV 3 door

ага патриот, а че не на москвиче то ездишь? pst

патриоты на красной площади вову плачущего поддерживали. я то шпиён госдеповский. а молодогвардейцы тебя чем раздражают? ну про Зою ты написал. а про них чем неугодили православнутому они?
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

православнутому

если будешь коверкать язык русский - пойдешь в игнор. в педерацию к отто. Wink научись общаться.

Добавлено спустя 44 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

а молодогвардейцы тебя чем раздражают?

они меня не раздражают. вопрос в том были ли они.
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

православнутому

если будешь коверкать язык русский - пойдешь в игнор. в педерацию к отто. Wink научись общаться.

вот ты сдался. люди, которые не понимают смысла религии- православнутые. ради своего эго приплетают не к месту религию и ей прикрываются. еще раз повторю вопрос чем тебе не угодили герои, которых ты видел на фото чуть выше? они без религии что менее геройские или как? ну вот объясни.

[color=green]Добавлено спустя 44 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

а молодогвардейцы тебя чем раздражают?

они меня не раздражают. вопрос в том были ли они.[/quote]

а ну все вопрос снимается. православнутый окончательно на обе половинки мозга. совести совсем нету у человека. это походами в церковь не правится.
вот почитай. последняя попытка вернуть тебе совесть.
http://sadalskij.livejournal.com/1282626.html

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Июля 2013 17:15), всего редактировалось 2 раз(а)
MaDiM
veluk писал(а):

А кто, может назвать, хотя бы один нормальный фильм снятый миХалковым

Могу... советского периода:
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Еще "12" (1994) - нормальный
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

которые не понимают смысла религии

ну объясни. смысл.

TRANS MISSION писал(а):

еще раз повторю вопрос чем тебе не угодили герои, которых ты видел на фото чуть выше?

я их вообще не обсуждаю, ты сюда их фото зачем запостил?
Иди в красный уголок - где ты работаешь, там повесь на стену, затем собери людей в пятницу и раскажи им кто все эти люди.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

MaDiM писал(а):

Еще "12" (1994) - нормальный

это не его фильм , это фильм судебного пристава , но как актер михАлков супер.
MaDiM
Кот Чеширский
"12" - это ремейк. Но их тоже нужно уметь снимать.
Насчет его, как актера- соглашусь, но только не в последних фильмах facepalm
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

я их вообще не обсуждаю, ты сюда их фото зачем запостил?
Иди в красный уголок - где ты работаешь, там повесь на стену, затем собери людей в пятницу и раскажи им кто все эти люди.

да ты что то попутал. красный уголок- это у вас был всешда. то одним молились, теперь вот другим. а красный уголок так и остается. и такие же правлсоавнутые. те прикрывались блыгими намерениями, а поступали по-другому. теперь вот новые ...
Кот Чеширский
MaDiM писал(а):

но только не в последних фильмах

ты про 12 или жмурки?
ЗЫ Вадик а ты таблеточку выпил? 63
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

это у вас был всешда

я тебя просил писать по русски , а не по еврейски. Я комсомольцем не был никогда, и на собраниях в красном уголке не был.
Говори за себя. Грамотный ты наш.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

veluk писал(а):

Ты вообще знаешь сколько наших бабок налогоплательщиков перечислено на говнофильмы господина михалкова,

кто бабпки переводит, а кто на крузах ездиет..у тебя же не уазик не?
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это у вас был всешда

я тебя просил писать по русски , а не по еврейски. Я комсомольцем не был никогда, и на собраниях в красном уголке не был.
Говори за себя. Грамотный ты наш.

я тебе и говорю, что бессовестные люди были при любом строе и религии.Хотя, с радостью прикрывались и тем и другим (религией-идеями-идеалами-идолами)
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

бессовестные люди

и кто все эти люди? михалков?
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

бессовестные люди

и кто все эти люди? михалков?

в данном случае речь о тебе. я ж тебе говорю вот твое эго требует защитить ересь миГалкова. твое эго не смотрит, что он порет. ты увидел, что затронута религия. И понеслось. Молодогвардейцев не не знаю, зато вы все шпионы. вот и все. да еще иконы выставили. говорю ж, что православнутые на оба полушария.
MaDiM
veluk
facepalm Ты спросил- я ответил. Свое мнение о нем я высказал. То что было в период до 2000х еще терпимо. Сейчас -нет.
Как человека-гамно его сейчас не обсуждаем - и так все ясно.
Шилов
чет вся эта история с удово-коброй смахивает на гнилой отмаз
Кот Чеширский
TRANS MISSION
Я тебе в последний раз объясняю. Я правоcлавный
а ты талпаеп идешь в игнор в педерацию к отто. давайдосвидания.
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION
Я тебе в последний раз объясняю. Я правоcлавный
а ты талпаеп идешь в игнор в педерацию к отто. давайдосвидания.

Молрдая Гвардия? Герои? не не знаю. Их и не было вообще...Раз иконы нету. (примерно так по православнотому) Спрашивается при чем тут настоящее православие и такой человек?
PS: а совесть то где?
max50
TRANS MISSION писал(а):

max50 писал(а): Две с лишком сотни оставшихся на «Чайке» бойцов, рвавшихся идти с освободительной ратью, командиры приказами и руганью загнали за КПП на территорию гарнизона.

любишь ты сказки

как у тебя язычок поворачивается, гнида? Что ты знаешь об этих людях?

Добавлено спустя 36 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

а ты талпаеп идешь в игнор в педерацию к отто.

это мудро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ