Страница 2 из 11
Moggucci
shubin81
шуба, ты че какой злой?
беру на 4 цилиндрах, потому что отличный мотор, 7,9 до сотни - это очень быстро, достаточно экономично, очень разумное и рациональное авто и покуй на автоладовское мнение
компромиссные варианты не интересны, а мечта есть - e63 amg s 4matic, но учитывая, что его не продашь потом, все 5-6 миллионов будут просто выброщены в хотелку, а для этого нужно иметь более высокий доход, чем у меня

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Виктор-Вишня
тут один дурачок уже говорил, что мой предыдущий мерс - вымышленный. в итоге оказался пистаполом. ты хочешь разделить его судьбу?
Илья В.
Moggucci

так какие диски в стоке?
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

тут один дурачок уже говорил, что мой предыдущий мерс - вымышленный. в итоге оказался пистаполом. ты хочешь разделить его судьбу?

да мне вообще пох на тебя и на твой мерс и на того чью сьдьбу ты предлагаешь мне разделить Pardon

Добавлено спустя 34 секунды:

обоснуй чем руководствовался при замене шила на мыло?
Alexsa91
передок от волги yes2 Very Happy
Moggucci
Илья В.
16"

Виктор-Вишня
естественно мнением автолады, твоим, полимана и прочих лолегархов ROFL

зачем мне тебе объяснять логику, если ты ее не поймешь, зачем ты спрашиваешь, если все равно не хочешь понимать?
Alexsa91
Moggucci
ты думал тут щас все ниц падут?
щас! ROFL
Moggucci
Art_16R
снаружи движок шумит еще больше ROFL полный трактор
внутри еще тише. видимо шумки добавили
кстати движок и по ттх тракторней, максимальный крутящий момент не с 1800, как на предыдущем, а с 1200 об/мин! Shocked wck pray
V1T
Moggucci писал(а):

достаточно экономично

да не смеши народ, бензин он считает 63
в нем хоть 150 л/с есть?
Илья В.
Moggucci писал(а):

Илья В.
16"

facepalm нда, это на С классе то маловато. а на таком авто...
и смотрится он на них не как на твоей картинке. на картинке 18-19.

а так поздравляю, машин неплохой.
Alexsa91
Moggucci писал(а):

крутящий момент не с 1800, как на предыдущем, а с 1200 об/мин!

акцент так же, едет уже с 1000.
Moggucci
V1T
я поясняю, почему самый продаваемая ешка - е200.

по ттх можешь погуглить
если коротко - то мерсы сейчас очень быстрые, за счет турбовых движков, которые сразу прут снизу и космической коробки 7джитроник. для справки - на срт8, самый быстрый внедорожник, устанавливают устаревшую 5джитроник, потому что она фантастически быстрая. 7джитроник переключает быстрее человека. самый простой е200 прет так, что ты опсикаешься.

Добавлено спустя 50 секунд:

Alexsa91 писал(а):

акцент так же, едет уже с 1000.

и естественно максимальный крутящий момент сразу с 1000 об/мин ROFL
Moggucci, поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!!! Drinks or Beer
Хороший машин Good
Moggucci
всем поздравившим спасибо!
V1T
Moggucci писал(а):

я поясняю, почему самый продаваемая ешка - е200.

по ттх можешь погуглить

да не буду я ниче гуглить, это с тебя фото и ттх должно быть

я ездил на пассате б6 с v6 движком 150 сил - там даже звук классный, а у тебя хз че, перделка турбовая? Просто не понятно почему ты уже второй раз не v6 берешь..

Последний раз редактировалось: V1T (11 Июля 2013 20:41), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
V1T
можешь накуй пройти в тему с пассатами Wink
Art_16R
Moggucci писал(а):

Art_16R
снаружи движок шумит еще больше ROFL полный трактор
внутри еще тише. видимо шумки добавили
кстати движок и по ттх тракторней, максимальный крутящий момент не с 1800, как на предыдущем, а с 1200 об/мин! Shocked wck pray

Ну он же еще на 200 кубов больше) Расточили небось по старой вазовской традиции hehe
klimser
В отличие от завистников, всегда радуюсь за людей, у которых получается делать такого рода покупки. Могуччи, поздравляю, пусть не разочаровывает. Мерс rlzz
V1T
Moggucci писал(а):

V1T
можешь накуй пройти в тему с пассатами Wink

да ну писец, ты татарский неадекват, очередное подтверждение, сам тему создал и сам тут гавно метаешь facepalm
Moggucci
V1T
какие акценты, какие пассаты? какие 150 сил? ты че жаришь? проспись, погугли, почитай
мим
С обновой, ни гвоздя ни жезла!!!! Drinks or Beer
Олежа
Обновленная Ешка мне так больше нра, но Могуч - тупой опездол, раз так общается в теме хвастовства...
shubin81
V1T писал(а):

shubin81 писал(а):

правда непонятно зачем брать через год по сути такое же извиняюсь фуфло - там что движков нет нормальных лошадей на 250 ?

че, снова мерс даже не v6? 63

зато хотя бы человек берет машину, а не потертый кусок гавна с пропеллером из под десятка жоп, якобы потому что бабки в обороте, денег ваще куры не клюют, но чиста ненравится новое поэтому все так сложно, и обязательно нужно ввалить триста тыщ в это ведро с болтами facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Moggucci писал(а):

shubin81
шуба, ты че какой злой?
беру на 4 цилиндрах, потому что отличный мотор, 7,9 до сотни - это очень быстро, достаточно экономично, очень разумное и рациональное авто

есть подозрение, что на такую машину это типа как в фолькс моторчик 1.2-1.4...его там не разорвет случаем ?
моторчик до 250 лошадей это не менее практично зато наверняка бодрее да и бабки эти на налог 15-20 тыщ не заметишь...конкретно ты
два литра турбо это на Скласс оптимально - октавия там фокус. ауди а4. и то маловато если полный привод

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Илья В. писал(а):

Moggucci

так какие диски в стоке?

ты хочешь 19" диски в машину с двухлитровым мотором ? зачем ?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Олежа писал(а):

Обновленная Ешка мне так больше нра, но Могуч - тупой опездол, раз так общается в теме хвастовства...

еще один завидуюший pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

V1T писал(а):

я ездил на пассате б6 с v6 движком 150 сил - там даже звук классный,

хм....это был видимо весьма старый пассат. и то куда то минимум лошадей 30 утащили facepalm
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

самый простой е200 прет так, что ты опсикаешься.

катался -почему-то не обсикался...Е230 есиче.. Pardon
21099
Moggucci писал(а):

но я это делаю как пинок под зад себе, психологический стимул, чтобы работать и быстрее выводить компанию в хороший плюс.

Извини, но бред написал.
Либо у тебя никакой жопы и кризиса нет (а так просадочка как повсему рынку и нех тогда плакаться как куево все). Либо с серым веществом проблемы т.к. средства не на мерин надо пускать (инвестировать) а в компанию и ее восстановление supercool

ну а по авто поздры gpn
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

естественно мнением автолады, твоим, полимана и прочих лолегархов ROFL

зачем мне тебе объяснять логику, если ты ее не поймешь, зачем ты спрашиваешь, если все равно не хочешь понимать?

кто-нить спросите у него -нах он шило на мыло поменял,а то я так понял мне он не ответит..
а узнать интересно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ