Alexsa91 писал(а):Kender
может потому и скачет и имеет такое мнение, не улавливаешь?
не думаю...
во-первых как гриццо пестеть не мешки ворочать. Одно дело, когда упрекает тот, кто взял на себя ответственность за семью, у кого много детей, кто растит их и воспитывает, а еще лучше вырастил достойными людьми. А когда упрекает тот у кого даже семьи нет, и кто вряд ли если такая возможность предоставится воспользуется ей и заведет детей больше одного, это мягко говоря вызывает вопросы. Я сомневаюсь, что FHR готов взять на себя такую ответственность. Не зная, что ему уже за 40 или близко к тому, я бы судя по его постам ему бы не больше чем Полиману дал бы лет.
А что касасется бап... да есть такое дело, много гниловатых, потреплятей и т.п. Идеология мать ее тить и т.п. Только ведь есть и нормальные. Как гриццо "если пятый муж бьет по морде, значит дело не в мужа а в морде" Ну и тут, либо он таких бабенок себе выбирает, либо нормальные на него не клюют.
Да и вообще если предъявлять претензии к бабам. Нужно определиться что хочешь. Так чтобы все как ты хочешь не бывает, ибо идеала нет. Положительные качества могут нести и некоторые отрицательные. Глупо ожидать от скромницы, что она тебе на первом свидании даст в попу и возьмет в рот. А если она еще и религиозна, то готовься к тому что ни-ни до свадьбы. если домохозяйка, то придется в материальных вопросах рассчитывать только на себя. Ит.п.