Страница 2 из 3
Alexsa91
Люрр писал(а):

MatRёShka писал(а):

где?? Кто?

пфффф--ф ты че невкурсах, что у нас тут есть прирученный гомосек? pst pst pst

пусть он гомосек, но перед волком в овечьей шкуре бабой так не нужно говорить, не становись ниже бабы!
зачем ты унижаешься, говоря надменно о нем кто он?
Люрр
Alexsa91

даладна чоты... Pardon
MatRёShka
Люрр писал(а):

пфффф--ф ты че невкурсах, что у нас тут есть прирученный гомосек?

ну, я же не так давно тут..откуда мне все знать))
Alexsa91
Цитата:

эт его дело, пусть как хочет позиционирует..в любой привычной позе hehe

Люрр, тем более что вот ее ответ, а ты сам, заранее, унизился перед ней Pardon
Bladik874
Alexsa91 писал(а):

Bladik874 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=msQNgdQElRA

Bravo Bravo Bravo

Да не спасибо! Не нужно! Wink

Лично от себя про это видео - во многом и прав, но есть и крайности - одна из них всех в психушку, в психушку, в психушку )).

А вот в чём с ним во многом согласен, так это со следующей цитатой - Александр Сергеевич Пушкин сказа о рыбаке и рыбке. Это прям азбука для многих ))
Alexsa91
Люрр писал(а):

даладна чоты... Pardon

Drinks or Beer
в123вв
MatRёShka писал(а):

Люрр писал(а):

пфффф--ф ты че невкурсах, что у нас тут есть прирученный гомосек?

ну, я же не так давно тут..откуда мне все знать))

Тебе повезло. Желаю особо не задерживаться Laughing
MatRёShka
в123вв писал(а):

Тебе повезло. Желаю особо не задерживаться

facepalm спасибо, добрый человек...и вам не хворать hehe
Alexsa91
Bladik874 писал(а):

Лично от себя про это видео - во многом и прав, но есть и крайности - одна из них всех в психушку, в психушку, в психушку )).

почему же?
ну тогда, раз не их в психушку, то сам страдай потерей здоровья или лечись там, куда их сдать жалеешь Pardon
в123вв
MatRёShka писал(а):

... facepalm добрый человек...

После знакомства с местными политиканами - не очень Laughing
MatRёShka
в123вв писал(а):

После знакомства с местными политиканами - не очень

вот я может тоже скоро озлоблюсь facepalm
FHR
MatRёShka
к сожалению в деле сохранения семейного уклада русские женщины сливают чебурекам по полной. Мало того что не рожают более одного/двоих, так до брака она еще пройдет Крым и рым facepalm
MatRёShka
FHR писал(а):

Мало того что не рожают более одного/двоих

а не рожают потому что если детей больше 2-х просто не выживешь, ну конечно если твой мужик не олигарх...
в123вв
MatRёShka писал(а):

в123вв писал(а):

После знакомства с местными политиканами - не очень

вот я может тоже скоро озлоблюсь facepalm

Не надо. Из-за нескольких ущербов не стоит Smile
Bladik874
Alexsa91 писал(а):

Bladik874 писал(а):

почему же?
ну тогда, раз не их в психушку, то сам страдай потерей здоровья или лечись там, куда их сдать жалеешь Pardon

Ну зачем же так категорично. Можно же не страдать с такими. Каждому своё - тот что хочет страдать - пусть страдает, кто нет, тот нет! А в психушку, туда не сдают туда сами попадают )) Насильно не нужно ))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

MatRёShka писал(а):

FHR писал(а):

Мало того что не рожают более одного/двоих

а не рожают потому что если детей больше 2-х просто не выживешь, ну конечно если твой мужик не олигарх...

Бред! Ты просто этого не хочешь! Просто признайся в этом вот и всего-то делов!
Alexsa91
FHR писал(а):

Мало того что не рожают более одного/двоих, так до брака она еще пройдет Крым и

турцию? ROFL
в123вв
Alexsa91 писал(а):

FHR писал(а):

Мало того что не рожают более одного/двоих, так до брака она еще пройдет Крым и

турцию? ROFL

Мусульманство хуже лесбиянства Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Какие дети? Вы о чем? Smile
Цитата:

Две трети россиян уверены, что могут потерять работу

Две трети россиян не исключают, что завтра же могут потерять работу. Как показывает свежий опрос ВЦИОМ, пессимизм только нарастает...

MatRёShka
Bladik874 писал(а):

нам наример денег еле хватает, чтобы мой ребенок ходил в детский сад, на 2 кружка (английский и спортивная секция), второй ребенок (у моего жениха от 1-го брака) ходил в школу и на занятия лыжами...а ещё покушать, заплатить за хату(не съёмная, но большая)..итд итп..а зп у нас скажем среднестатистические по городу... facepalm
Если мы сейчас думаем о совместном дите, то явно старших пацанов это будет в чем-то ущемлять, а мужу еще 1 работу, т к я буду в декрете...
Kender
FHR писал(а):

MatRёShka
к сожалению в деле сохранения семейного уклада русские женщины сливают чебурекам по полной. Мало того что не рожают более одного/двоих, так до брака она еще пройдет Крым и рым facepalm

Я б еще понял, если бы Серго К такое говорил: почтенный отец семейства, воспитавший сына и дочь. А то человек без семьи, скачущий аки полиман
Alexsa91
Kender
может потому и скачет и имеет такое мнение, не улавливаешь?
V1T
FHR писал(а):

сожалению в деле сохранения семейного уклада русские женщины сливают чебурекам по полной. Мало того что не рожают более одного/двоих

потому что чебуреки плодятся по принципу народил и забыл
ходить начал и все - на самообеспечении
в123вв
V1T писал(а):

FHR писал(а):

сожалению в деле сохранения семейного уклада русские женщины сливают чебурекам по полной. Мало того что не рожают более одного/двоих

потому что чебуреки плодятся по принципу народил и забыл
ходить начал и все - на самообеспечении

И ипсти их надоть на таких же прынсыпах. Получатся полулюди, что гораздо лучше, чем просто неведомы пришельцы Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

На самом деле стерв хватает, потому подходы индивидуальны. Видал настоящих этнически чистых стерв, причем с башней - некоторая проблема Laughing
Kender
Alexsa91 писал(а):

Kender
может потому и скачет и имеет такое мнение, не улавливаешь?

не думаю...
во-первых как гриццо пестеть не мешки ворочать. Одно дело, когда упрекает тот, кто взял на себя ответственность за семью, у кого много детей, кто растит их и воспитывает, а еще лучше вырастил достойными людьми. А когда упрекает тот у кого даже семьи нет, и кто вряд ли если такая возможность предоставится воспользуется ей и заведет детей больше одного, это мягко говоря вызывает вопросы. Я сомневаюсь, что FHR готов взять на себя такую ответственность. Не зная, что ему уже за 40 или близко к тому, я бы судя по его постам ему бы не больше чем Полиману дал бы лет.
А что касасется бап... да есть такое дело, много гниловатых, потреплятей и т.п. Идеология мать ее тить и т.п. Только ведь есть и нормальные. Как гриццо "если пятый муж бьет по морде, значит дело не в мужа а в морде" Ну и тут, либо он таких бабенок себе выбирает, либо нормальные на него не клюют.
Да и вообще если предъявлять претензии к бабам. Нужно определиться что хочешь. Так чтобы все как ты хочешь не бывает, ибо идеала нет. Положительные качества могут нести и некоторые отрицательные. Глупо ожидать от скромницы, что она тебе на первом свидании даст в попу и возьмет в рот. А если она еще и религиозна, то готовься к тому что ни-ни до свадьбы. если домохозяйка, то придется в материальных вопросах рассчитывать только на себя. Ит.п.
AND517
MatRёShka писал(а):

Bladik874 писал(а):

нам наример денег еле хватает, чтобы мой ребенок ходил в детский сад, на 2 кружка (английский и спортивная секция), второй ребенок (у моего жениха от 1-го брака) ходил в школу и на занятия лыжами...а ещё покушать, заплатить за хату(не съёмная, но большая)..итд итп..а зп у нас скажем среднестатистические по городу... facepalm
Если мы сейчас думаем о совместном дите, то явно старших пацанов это будет в чем-то ущемлять, а мужу еще 1 работу, т к я буду в декрете...

типичная отговорка. Единственное оправдание для отказа это возраст и здоровье. А трудные времена бывают у всех, и все их как то переживают. Когда младший родился, я был почти нищ. Сейчас жалею, что не четверо у меня.
в123вв
Цитата:

Робин Мюррэй было 19, когда она вступила в армию США и была отправлена в Ирак. Спустя годы девушка все еще страдает от физических и моральных последствий военной службы. На конференции организации Ветераны против войны Мюррей сквозь слезы рассказывает о своей службе танковым стрелком и о том, как один ее вид внушал иракцам страх. Дома вместе со своей матерью, она показывает альбом с фотографиями и вспоминает о том, как хотела служить своей стране. Теперь, чтобы хоть как-то участвовать в жизни общества ей приходится пользоваться внушительным арсеналом медикаментов, подавляющих приступы паники и боли. В попытке осмыслить произошедшее, Робин принимает участие в реабилитационном проекте, в рамках которого ветераны превращают свою униформу и военные инструкции в художественные объекты. Но, по большому счету, ее повседневная жизнь давно свелась к непрекращающейся борьбе с бюрократической системой за льготы, положенные ей как ветерану-инвалиду, единственный результат которой – лишь разочарование и гнев.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ