Страница 2 из 13
Люрр
а че реально в индии так трупаки плавают? И что менты не это глаза закрывают?
S597SMRUS писал(а):

тем быстрее рухнет хунта плутина

Думаешь пришедшая на смену хунта Куютина будет лучше?

Может ты и в деда мороза веришь? facepalm
в123вв
Зyбиловод писал(а):

Какие им нафик подводные лодки?
Обезьяны плиа!!! facepalm
...

Laughing
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

а че реально в индии так трупаки плавают? И что менты не это глаза закрывают?

А это... менты и плавают! 63
Люрр писал(а):

а че реально в индии так трупаки плавают?

Да. У богатых в тренде - усопшего после отпевания пускать вниз по водам священного Ганга.
AND517
Зyбиловод писал(а):

Люрр писал(а):

Да. У богатых в тренде - усопшего после отпевания пускать вниз по водам священного Ганга.

богатые на костре сжигают, еще и бошку разбивают при этом.
AND517
Ну или наоборот - у бедных Pardon
GENA
AND517 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Люрр писал(а):

богатые на костре сжигают, еще и бошку разбивают при этом.

Мозг выедают что ли? Pardon
FHR
а как в Индии с кишечными заболеваниямми, полощутся рядом со жмуром, фига себе нирвана wwow
FHR
Чурки рождаются с гепатитом, живут долго и счастливо и умирают в один день facepalm hehe 63
Яков_Лещ
FHR писал(а):

а как в Индии с кишечными заболеваниямми, полощутся рядом со жмуром, фига себе нирвана wwow

Представляешь, какой у них там иммунитет?! 63
mr1
S597SMRUS писал(а):

Я рал тому, что чем больше ТАКОГО, тем быстрее рухнет хунта плутина

Только дураки стремятся рушить просто так, а умные рушат только когда старое уже мешает чему то хорошему новому. У тебя нет ничего, что ты можешь предложить взамен "хунте".
Просто намекаю, что разрушив что либо наверняка окажешься в более худшем положении. И что ? Будешь искать, что бы ещё разрушить ?
При текущей экономической системе Путин не так плох, как тебе кажется, хотя и не так хорош, как хотелось бы мне, но если бы он был такой как надо, ты бы уже давно валил лес на Колыме и это было бы хорошо для всех нас и для тебя тоже, ибо если человек настолько туп, что не может отличить хорошее от плохого, то его необходимо заставить силой творить добро.
Ну и вдогонку http://miss-tramell.livejournal.com/272896.html

Последний раз редактировалось: mr1 (14 Августа 2013 17:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
Цитата:

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 авг — РИА Новости. Индийская сторона в течение ближайших двух дней не допустит российских специалистов к месту взрыва на построенной в РФ подводной лодке "Синдуракшак", сообщил РИА Новости представитель находящейся в Мумбаи рабочей группы северодвинского центра судоремонта "Звездочка".

"Нас не пустят туда ни сегодня, ни завтра. Все работы на месте инцидента проводятся индийской стороной", — заявил собеседник агентства, воздержавшись от комментариев по поводу причин взрыва.

Цитата:

Рабочая группа "Звездочки" в составе восьми человек находится в Мумбаи, так как "Синдуракшак" недавно проходила ремонт и модернизацию в России. "Синдуракшак", подлодка проекта 877 ЭКМ (по классификации НАТО — Kilo), пришла в Мумбаи 29 апреля этого года. Она была заложена на "Адмиралтейских верфях" (Санкт-Петербург) в 1995 году по заказу ВМС Индии, передана индийцам в 1997 году. Проект субмарины разработан Центральным конструкторским бюро морской техники "Рубин" (Санкт-Петербург).

прально gpn некер спецам там делать
ща все саперы решают
в123вв
mr1 писал(а):

...При текущей экономической системе Путин не так плох, как тебе кажется, хотя и не так хорош, как хотелось бы мне, но если бы он был такой как надо, ты бы уже давно валил лес на Колыме и это было бы хорошо для всех нас и для тебя тоже, ибо если человек настолько туп, что не может отличить хорошее от плохого, то его необходимо заставить силой творить добро...

Он обычный псих. А заставить силой творить добро - бред типа коммунизма, который все равно развалится Laughing
Вот мотивировать экономически - это проканает, а остальное ...
Цитата:

Труд, вынуждаемый страхом наказания, сам по себе неуспешен и непроизводителен: даже физическую силу рабы не прилагают к делу и наполовину. Все это подрывало институт рабства.

Потому сейчас капитализм: не хочешь - не нанимаешь Smile

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

А если подменять образование семейным положением, блатом, родственными связями (частично родственные связи можно оправдать из-за генетики) - то на выходе и получиться продукт майд ин "Сделано у нас..Куле там ; )" Laughing
mr1
в123вв писал(а):

мотивировать экономически

Мотивировать экономически это означает - "будешь жить, если будешь делать это". Чем твоё отличается от моего "будешь жить, если будешь делать это" ? Ничем. Таким образом экономическое стимулирование в принципе ничем не отличается от силового стимулирования, посему для меня нет разницы каким образом заставить идиота творить добро. Можешь назвать такое принуждение экономической мотивацией.

в123вв писал(а):

Труд, вынуждаемый страхом наказания, сам по себе неуспешен и непроизводителен

Практически все люди ходят на работу из за страха в ином случае сдохнуть от голода. Если бы их доход не зависел от работы, работой бы занимались единицы, да и то потому что для них это не работа, а хобби.
в123вв
mr1 писал(а):

в123вв писал(а):

мотивировать экономически

Мотивировать экономически это означает - "будешь жить, если будешь делать это". Чем твоё отличается от моего "будешь жить, если будешь делать это" ? Ничем. Таким образом экономическое стимулирование в принципе ничем не отличается от силового стимулирования, посему для меня нет разницы каким образом заставить идиота творить добро.

Деньгами отличается

mr1 писал(а):

в123вв писал(а):

Труд, вынуждаемый страхом наказания, сам по себе неуспешен и непроизводителен

Практически все люди ходят на работу из за страха в ином случае сдохнуть от голода. Если бы их доход не зависел от работы, работой бы занимались единицы, да и то потому что для них это не работа, а хобби.

Во-во-во. Доходами отличается, доходами Laughing

P.S. Я не говорю, про мелочные и рядовые вопросы - агентуру подавил и можно пошутить
S597SMRUS
mr1 писал(а):

Только дураки стремятся рушить просто так, а умные рушат только когда старое уже мешает чему то хорошему новому.

А что рушить то в плутинской рашке?Уже все украдено раазрушено до нас(С) hehe
Только идиот может плутина поддерживать Pardon lol1
Nekto
Сдури то можно и не то еще сотворить...
http://lenta.ru/articles/2013/08/12/miami/
Код:

В США решили отказаться от восстановления многофункциональной атомной подводной лодки «Майами». Корабль сгорел после того, как работавший в доке маляр решил уйти домой пораньше и устроил поджог. Огонь уничтожил командный пост, торпедный отсек, повредил пусковые установки ракет, а трубопроводы после пожара подлежали замене из-за множества появившихся в них микротрещин. Стоимость ремонта в 450 миллионов долларов сочли неподъемной из-за сокращения военных расходов.

ЗЫ А ты, Бунша, смерти людей радуешься...
Бермадей Кукуевич
Брат моего тестя был кэпом дальнего плаванья...таквот, корабль после индусов принимали со слезами. В прямом смысле - кучки говвнаа лежали вплоть до каюткомпании, про состояние техники и автоматики вобще пипец - всё заклеено скоччем, перевязано лекопластырем, закручено проволочками... освещение было через раз, силовые установки вхлам... НАШИ РУССКИЕ героически это всё отремонтируют в рейсе, забесплатно есесно... потом плавают как люди...
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Только идиот может плутина поддерживать Pardon lol1

А я поддержу Laughing
Цитата:

Сразу на второй странице: «Если кто-нибудь вроде Геринга идет совсем не в ногу, то его нужно образумить. Увешанные орденами дураки и некоторые надушенные фаты не должны быть причастны к ведению войны. Либо они исправятся, либо их надлежит устранить».
Тут речь не только о Геринге. Геринг — пример. Речь о таких же, как Геринг, увешанных орденами, то есть весьма заслуженных руководителях, которые оказались...

Laughing
Бермадей Кукуевич
З.ы а это индия сегнодня... http://photoshtab.ru/2011/10/bureaucratics/ Типо "цвет нации"...
в123вв
Бермадей Кукуевич писал(а):

З.ы а это индия сегнодня... http://photoshtab.ru/2011/10/bureaucratics/ Типо "цвет нации"...

Зато у них через комп невозможно удаленно поглядеть их документы Laughing
Бермадей Кукуевич
Зато в Бихаре 8000 лет не было войны... gpn
S597SMRUS
mr1 писал(а):

Путин не так плох, как тебе кажется, хотя и не так хорош, как хотелось бы мне, но если бы он был такой как надо, ты бы уже давно валил лес на Колыме и это было бы хорошо для всех нас и для тебя тоже, ибо если человек настолько туп, что не может отличить хорошее от плохого, то его необходимо заставить силой творить добро.

Т.е. если я тебя правильно понял , то ты одобряешь повальное воровство и коррупцию, социальное неравенство, убитые промышленность, с/х, науку, образование,засилье чурок, беззаконие и прочие прелести плутинского режима считаешь благом?Я тебя правильно понимаю? И ты считаешь себя умным человеком? facepalm 63 wwow
Да ты тупорыл на всю свю голову, чувачок.Сними розовые очки, и напряги свой штрих-пунктир, мы банановая республика из которой задаром выкачивают все ресурсы, не только физические , но и интеллектуальные.Мы-колония.Иди ищи более благодарные уши, на которые будешь вешать свою лапшу, путиненыш.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Августа 2013 19:54), всего редактировалось 1 раз
Kender
"техника в руках дикаря - груда металлолома" (с) facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ