mr1 писал(а):Путин не так плох, как тебе кажется, хотя и не так хорош, как хотелось бы мне, но если бы он был такой как надо, ты бы уже давно валил лес на Колыме и это было бы хорошо для всех нас и для тебя тоже, ибо если человек настолько туп, что не может отличить хорошее от плохого, то его необходимо заставить силой творить добро.
Т.е. если я тебя правильно понял , то ты одобряешь повальное воровство и коррупцию, социальное неравенство, убитые промышленность, с/х, науку, образование,засилье чурок, беззаконие и прочие прелести плутинского режима считаешь благом?Я тебя правильно понимаю? И ты считаешь себя умным человеком?
Да ты тупорыл на всю свю голову, чувачок.Сними розовые очки, и напряги свой штрих-пунктир, мы банановая республика из которой задаром выкачивают все ресурсы, не только физические , но и интеллектуальные.Мы-колония.Иди ищи более благодарные уши, на которые будешь вешать свою лапшу, путиненыш.
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Августа 2013 19:54), всего редактировалось 1 раз