Страница 2 из 9
Патрикевна
Где ты видела приличного дачника??? facepalm
rover
kaktus123

Я думаю надо брать, только поищи повнимательнее, и чтобы без всяких сервитутов и нарушений. Оформи и пусть стоит. К 35 годам забегаешь и начнешь искать, а тут уже есть. Раз в год выкашивай ее только. Можешь воду провести и посадить пока что груши/яблони/сливы, чтобы через лет пять они уже выросли и давали приход
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

Где ты видела приличного дачника???

я . чем не приличный
kaktus123
Лужский р-н. Доки смотреть,это переть 130км. Чтобы просто так не ездить,как к октябрю соберусь,так сразу все посмотрю и риэлтора приглашу. А сам я начал читать,там столько подводных камней пипец,начиная от того что если у продавца есть жена,то нужно и ее согласие итд итп. Нотариусы,банковские ячейки,у меня уже голова пухнет,пускай лучше профи все сделает,чем я буду америку открывать. В конце концов я больше времени потрачу,лучше я денег заработаю в этот момент.
Кстати категория земли ИЖС.
Что еще приятно,что туда я еду в любой момент без пробок,по федеральным трассам почти нигде не еду.
Алексей 123
Gregr писал(а):

kaktus123 писал(а):

14 соток за 200 тонн

facepalm Не бери, я возьму!!! Где такие цены???? wwow

Могу предложить участок 60 соток (4 участка вместе по 15 соток) в псковский области, 38 км. от Пскова в сторону Гдова.
Речка в 100 метрах
Родник 150 метров
Озеро где можно покупаться и позагорать - 2,5 км.
Лесное озеро - 2,4 км.
Псковское озеро километров 8, но там берег плохой.

Проезд на легковом авто без проблем круглый год.
Подключено 15 кВт 3 фазы, при желании можно увеличить.
Все сотовые операторы, 3G на внешнею антенну.
Рядом сосновый лес, маленькие сосны на самом участке.
Абсолютная тишина, ночью слышно как вода в реке журчит.
Колодец, но вода грунтовая. По серьезному надо скважину 25м.
Оставлял для себя любимого, но поскольку покупаю дом в коттеджем поселке то дачные участки теперь без надобности.
400 тыр., земля в собственности, все доки готовы. Соседи без проблемные. Если кому интересно могу фотки выложить участка и окрестностей. Вечером.
rover
Цитата:

Ну весьма неплохо.
Только смотри, чтобы поселок не вымирающим был, а то допустим он градообразующий от какой-нибудь свинофермы, если она закрывается, то поселок нищает

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Алексей 123

Был бы ты поближе, я бы купил уже сегодня facepalm
kaktus123
rover писал(а):

Цитата:

Ну весьма неплохо.
Только смотри, чтобы поселок не вымирающим был, а то допустим он градообразующий от какой-нибудь свинофермы, если она закрывается, то поселок нищает

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Алексей 123

Был бы ты поближе, я бы купил уже сегодня facepalm

Там деревня в одну улицу. Деревня живет летом,зимой там почти никто не живет.
Алексей 123
kaktus123 писал(а):

Не деревня, а дача. Зимой почти никто не живет.
По мне так чем меньше народа, тем лучше. А скока народу надо тебе для счастья в соседство? wwow
kaktus123
Алексей 123 писал(а):

kaktus123 писал(а):

Не деревня, а дача. Зимой почти никто не живет.
По мне так чем меньше народа, тем лучше. А скока народу надо тебе для счастья в соседство? wwow

так мне тоже,чем меньше - тем лучше.Если возьму рассматриваемый участок,то с двух сторон соседи (не впритык),с одной стороны поле,а с другой небольшое поле,а за ним лес.
Snejno 010
anonimus писал(а):

Ну и генплан глянуть, мож по участку скоро 8-полосую магистраль проведут

Это кстати большой плюс Good
rover
В общем насчет взять - идея неплохая, можно еще очень посидеть, подумать, и купить землю там, где в будущем можно будет построиться, или будешь охотно туда ездить. К 35-40 годам в эта дача весьма кстати придет.

Только строиться там не обязательно долго и нудно, можно копить и облагородить разово, за один сезон, вбухать.

И если душа не лежит, то лучше не покупать что попало, а поискать. Необходимости такой покупки нету, однако будет не лишне.

Еще насчет детей продумать - к 14-20 годам дети оттуда вылазить не будут с друзьями, так что пусть лучше доступна будет для поездки, чтоб иплись безопасно
kaktus123
Вообщем беру,в процессе оформления.Через месяцок я думаю все оформится.
Alex-vs-VAZ
нафига оно надо. сожгут, насрут. проще палатку, лодку и в Карелию или куда хочешь. а не ковыряться на одном клочке земли.
rg-45
Alex-vs-VAZ писал(а):

нафига оно надо. сожгут, насрут. проще палатку, лодку и в Карелию или куда хочешь.

лет 20ть назад тёща с тестем тоже так думали Smile
пока свой кусок земли не появился.
kaktus123
Я в тех местах все детство провел,нравится мне там,вот свое захотелось.

Добавлено спустя 52 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

нафига оно надо. сожгут, насрут. проще палатку, лодку и в Карелию или куда хочешь. а не ковыряться на одном клочке земли.

Тем более там и река и озера,леса.
kulmuk
kaktus123
Ну че завтра еду сдавать доки в рег палату ну и бабло вносить. Фотки есть,только так и не разобрался как их сюда закинуть.
Алексей 123
kaktus123 писал(а):

Ну че завтра еду сдавать доки в рег палату ну и бабло вносить. Фотки есть,только так и не разобрался как их сюда закинуть.

Я фотки закидываю на маил.ру а здесь ссылку даю.
Хошь скидывай мне на емаил а я размещу.
kaktus123
Вообщем вот,в длину до той ели большой,ширина не очень хорошо видна.На фотках вбивал колышки для межевания.

[/img]
kaktus123
Купил!Сегодня забрал документы.Уже в процессе идет межевание и решается вопрос с электричеством.
Единственное почему то нет какой то большой радости,наверно устал.
Поздравляйте!
Bom-rus
Drinks or Beer
Грядок много Very Happy
Mihalych78
kaktus123 писал(а):

Купил!Сегодня забрал документы.Уже в процессе идет межевание и решается вопрос с электричеством.
Единственное почему то нет какой то большой радости,наверно устал.
Поздравляйте!

с чем?
взял бы ты на рублевке соток сто pst

Drinks or Beer
Bom-rus
Mihalych78 писал(а):

рублевке соток сто

Это соболезнования
DAI
kaktus123
Drinks or Beer

Один вопрос. Как это, уже купил, документы забрал и межевание?
kaktus123
DAI писал(а):

kaktus123
Drinks or Beer

Один вопрос. Как это, уже купил, документы забрал и межевание?

Спасибо!
Геодезисты уже были,все замерили,подписи все собраны.Оформляют бумажки. А сегодня забрал свидетельство о регистрации и кадастровый паспорт.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Bom-rus писал(а):

Drinks or Beer
Грядок много Very Happy

Спасибо!Там по сути поле распаханное.Пока даже не думал как ровнять.Сижу составляю план работ на весну-лето попутно считая сколько бабок надо)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ