ortodox
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Мне ваще насрать, хоть в ЕС, хоть в арабское содружество вступайте.
Не все думают как ты:
Цитата:Объединение в единое государство в России хотят 18% опрошенных, в Украине - 16%. Существенных изменений по сравнению с сентябрем 2012 года во взглядах россиян и украинцев на этот вопрос также не обнаружено. Но в течение последнего года (с февраля 2012 года по февраль 2013 года) доля россиян, которые бы хотели, чтобы Россия объединилась с Украиной в одно государство, стала несколько больше, чем соответствующее количество украинцев, в то время как в предыдущие годы сторонников объединения в одно государство было больше среди украинцев, чем среди россиян.
http://zn.ua/UKRAINE/ukraincy-luchshe-otnosyatsya-k-rossii-chem-rossiyane-k-ukraine-119793_.htmlseregaZ писал(а): Ну хочет Украина с ЕС - да пожалуйста, только пошлины и придирки будут на уровне стран ЕС...
Не надо забывать , что обе наши страны состоят в ВТО , где четко расписаны все пошлины. Правда , наши идиоты сами их и нарушили , обложив налогом импортный автопром. , но это только автопром..
seregaZ писал(а): а уж продукцию из Украины на рынок ЕС тоже не пустят - своих хватает...
Будешь удивлен , но продукцию нашу туда уже пускают , причем в обьемах , не намного уступающим экспорту в РФ.
seregaZ
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Цитата:нынешних членов ЕС. и еще больше им сейчас нафиг не надо. а уж продукцию из Украины на рынок ЕС тоже не пустят - своих хватает...
Нужны, гастарбайтеры нужны постоянно, а, учитывая, что мигранты предыдущих волн уже получили гражданства и прочие ништяки, да и сели на пособие, то потребность в гастарбайтерах только растет. С любой точки зрения выгоднее завозить людей из восточной европы, чем из Марокко.
Кстати правильно называть иначе
Цитата:«Остарба́йтер» (нем. Ostarbeiter — работник с Востока) — определение, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы[1] (1942—1944 гг.). Немецкие официальные лица (в том числе и непосредственный автор термина Герман Геринг) обозначали этим словом «принудительных рабочих с Востока», которые были родом с территорий Восточной Европы, ставших советскими до 17 сентября 1939 года.
уже не нужны. ибо во многих странах ЕС очень сильно поднимаются националисты, ибо работы и своим не хватает, а плалить пособия надо своим, а за работу - чужим. а откуда бабло то взять? у штатов попросить пару миллярдов баксов напечатать? так уже не прокатит.
Греция и Испания с Италией уже показали - халявы не будет.
в123вв
На форуме 19 лет
А легко получить украинское гражданство, если есть русское?
seregaZ
На форуме 15 лет
ortodox писал(а): Будешь удивлен , но продукцию нашу туда уже пускают , причем в обьемах , не намного уступающим экспорту в РФ.
я буду рад, ибо для меня Украина был и остается братский народ. да и у нас тут много с Украины, причем и с Западной. живем же, бабло совместно зарабатываем.
ortodox
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):А легко получить украинское гражданство, если есть русское?
Легко. Даже череп измерять не будут. Так что вэлкам.
в123вв
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):в123вв писал(а):А легко получить украинское гражданство, если есть русское?
Легко. Даже череп измерять не будут. Так что вэлкам.
Даже если измерят - подойду
ortodox
На форуме 18 лет
seregaZ писал(а):ortodox писал(а): Будешь удивлен , но продукцию нашу туда уже пускают , причем в обьемах , не намного уступающим экспорту в РФ.
я буду рад, ибо для меня Украина был и остается братский народ. да и у нас тут много с Украины, причем и с Западной. живем же, бабло совместно зарабатываем.
У меня тоже в России полно родственников , даже очень близких , так что все происходящее у вас очень даже небезразлично.
seregaZ
На форуме 15 лет
ortodox писал(а):seregaZ писал(а):ortodox писал(а): Будешь удивлен , но продукцию нашу туда уже пускают , причем в обьемах , не намного уступающим экспорту в РФ.
У меня тоже в России полно родственников , даже очень близких , так что все происходящее у вас очень даже небезразлично.
самое интересное, опосредованно знал, что когда молодой газовик, во времена газового кризиса, наехал на такого же газовика, но с украины, то местные сами ему лещей надавали, ибо нефиг. за драки правителей он не в ответе.
в123вв
На форуме 19 лет
Главный понт - самое близкое пограничное гос-во с практически идентичным населением, побег туда не потребует сильных изменений
Это если тут денег подрезать - бежать, пока местный вождь не опомнился и кидал не зарядил
Просто они от нашего независимые - он там быковать не может, потому проверка конечно требуется на предмет тамошних маньяков, но большая вероятность того, что там все лучше
seregaZ
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Главный понт - самое близкое пограничное гос-во с практически идентичным населением, побег туда не потребует сильных изменений
Это если тут денег подрезать - бежать, пока местный вождь не опомнился и кидал не зарядил
Просто они от нашего независимые - он там быковать не может, потому проверка конечно требуется на предмет тамошних маньяков, но большая вероятность того, что там все лучше
если идти по Вашей логике, то самое близкое к нам государство то это - Юнайтед Кингдом...
в123вв
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):...если идти по Вашей логике, то самое близкое к нам государство то это - Юнайтед Кингдом...
Да это не логика, так, интересно. Финляндия, кстати, тоже довольно близкое гос-во. Тамошние коккеисты нас понимают хорошо, кстати. А наших женщин нет - все дискриминируют, отнимая детей. Правда у нас был пост, что они и у своих отнимают - там специальная служба жесткая
seregaZ
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):seregaZ писал(а):...если идти по Вашей логике, то самое близкое к нам государство то это - Юнайтед Кингдом...
Да это не логика, так, интересно. Финляндия, кстати, тоже довольно близкое гос-во. Тамошние коккеисты нас понимают хорошо, кстати. А наших женщин нет - все дискриминируют, отнимая детей. Правда у нас был пост, что они и у своих отнимают - там специальная служба жесткая
про детей - все проще, вопрос денег, а точнее пособия. забрюхатив иностранку он берет опеку над ребенком на себя и получает нехилое пособие... зачем работать?
та же тема и во Франции присутствует, кстати...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ