законы физики существенно не одинаковы даже в наблюдаемой части Вселенной
чтото про кассини говорили мельком.
типа нетам где должно быть находится.
А у меня вот ТАЗ стал сыпаться, за что мне это?
А у меня вот ТАЗ стал сыпаться, за что мне это?
Про блаженных
видел примеры лично, когда хорошие люди, по жизни мухи не обидевшие умирали тяжело (от рака), а всякое мудачье живет и никаких проблем не имеет.
Болезни и неудачи - кара божья?
неужели создателю этого есть дело до вашего бренного существа?
Есть мнение, что наше бренное существование на этой земле - всего лишь экзамен, с единственной целью узнать, на что способна отдельно взятая бессмертная душа, и куда ее потом определить - в ад или в рай.
Согласно этому постулату, Бог призывает к себе в двух случаях:
1. Когда он твердо уверен что баланс положителен, и таки душа по-любому попадет в рай.
2. Когда поциЭнт безнадежен, и его дальнейшее пребывание на грешной земле не сулит в общем никаких перспектив на исправление.
В промежуточных положениях Господь выжидает, дает время на то чтобы юнит осознал, покаялся и таки изменил свою никчемную жизнюшку...
Он хороший... терпеливый такой...
... Где бы там бог не был, игры у него весьма жестокие.
Несомненно, что разведка возникла задолго до Одиссея. Следы ее использования уходят в глубь тысячелетий. Если верить той же Библии, Господь Бог приступил к организации разведки уже вскоре после того, как создал "небо и землю", а также, конечно, "человека по образу своему".
Непосредственное руководство разведкой было поручено пророкам, особенно - как рассказывается в библейской Книге Чисел (глава 13) - пророку Моисею.
"И сказал Господь Моисею, говоря: пошли от себя людей, чтобы они высмотрели землю Ханаанскую, которую Я даю сынам Израилевым; по одному человеку от колена отцов их пошлите, главных из них. И послал их Моисей из пустыни Фаран, по повелению Господню, и все они мужи главные у сынов Израилевых...
И послал их Моисей [из пустыни Фаран] высмотреть землю Ханаанскую и сказал им: пойдите в эту южную страну, и взойдите на гору, и осмотрите землю, какова она, и народ живущий на ней, силен ли он или слаб, малочислен ли он или многочислен? и какова земля, на которой он живет, хороша ли она или худа? и каковы города, в которых он живет, в шатрах ли он живет или в укреплениях? и какова земля, тучна ли она или тоща? есть ли на ней дерева или нет?.."
Ты мне мой монитор 15" сломал своими девятками...
А NGC 6302 красивая, конечно.
У нас ее называют "бабочка"...
У нас ее называют "бабочка"...