Страница 2 из 3
Олежа
Kirill111
Как ехать - тебе решать... Серпантины на Биммере приятно наверное проходят, да еще если и один gpn , но чисто по времени и простоте я всегда на Гелендж через Новоросс поеду, особенно когда двое гавриков на задних сиденьях сидят, да и минивэн не располагает к активной езде Pardon хоть и 200-кобыльный...
Мr. Black Star
Какие серпантины вы о чём я там на эпике валил больше 100-ки вот как на Донбай ехать прикольный перевал там на БНВ можно позажигать.
х123ас
Мr. Black Star писал(а):

Какие серпантины вы о чём

+1, в сторону Новороса от Джубги там не серпантины, а дорога извилистая просто.
Kirill111
х123ас писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Какие серпантины вы о чём

+1, в сторону Новороса от Джубги там не серпантины, а дорога извилистая просто.

Есть там несколько местечек Wink
NorthWest
ТС, годами выверенная схема - выезд в 4 часа утра.
При таком раскладе за день можно проходить 1600-1800 км, в зависимости от того, где вырубит.

Всегда в любом направлении:

Выехав в пятницу ты:
1. Потратишь адовые часы на выезд из Москвы
2. Вырвавшись из области ты будешь ползти в плотном потоке себе подобных, причем первые 300 км тебя будут сопровождать гопники с рассадой, а всю оставшуюся дорогу - такие же, как ты.
3. Даже при свободных участках дороги ты будешь тормозить из-за ночи и "нихера не видна".

Выехав в суботту в 3:30-4:00 утра ты:
1. Выезжаешь выспавшимся, здоровым и бодрым. Ессно, в пт после работы лечь пораньше.
2. Первые пару сотен километров пролетаешь по пустым, освещенным и многополосным трассам москвы и области
3. К моменту появления на дорогах местного трафика ты уже в 300-400 километрах от Москвы. Как раз когда ты въезжаешь на неосвещенные дороги соседних областей начинает светлеть. Ты продолжаешь шпарить 150-160 на все деньги )

по опыту - я пару лет назад в тамбов ехал в пт после работы. Я ночевал в машине, т.к. не доехал. Шесть часов чтобы доехать до Каширы facepalm
Kirill111
NorthWest
Это все известно, но есть несколько но.

Не умею ложиться спать рано и по заказу. Так что в пятницу раньше часа ночи спать не смогу лечь. Соответственно вариант встать в 4 выспавшимся вообще нереализуем. Pardon

Свет у машины офигенный, ночью никаких проблем нет шпарить хоть в неосвещенном лесу 140-150.

Ехать в один присест не хочется, я такие подвиги проходил много раз, и в этот раз хочу с перерывом на сон.

Но за советы спасибо, хотя они мне и самому на своем опыте известны. Pardon
кола
Kirill111 писал(а):

А еще скажите, "стрелки" там есть где-нибудь на М4, вдали от МСК?

http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
Kirill111
кола писал(а):

Kirill111 писал(а):

А еще скажите, "стрелки" там есть где-нибудь на М4, вдали от МСК?

http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta

О, под Воронежем есть! 63
х123ас
Для меня тоже выехжать в 4 утра каторга, мне легче выехать в ночь, и всю ночь ехать.
wertdaun
Kirill111
М4 - шикарна! видно, что в трассу вложились не по детски. Много заправок, на многих есть газ.
Ездил до Воронежа 11 августа. Средняя скорость Воронеж-Москва получилась 92 км/ч - подсчет по навигатору.
Kirill111
wertdaun писал(а):

Kirill111
М4 - шикарна! видно, что в трассу вложились не по детски. Много заправок, на многих есть газ.
Ездил до Воронежа 11 августа. Средняя скорость Воронеж-Москва получилась 92 км/ч - подсчет по навигатору.

"до воронежа" и М4 - две большие разницы, есичо. До Воронежа всегда хорошо было. pst
Otto Frija
wertdaun писал(а):

Kirill111
М4 - шикарна! ...

facepalm 5,5 часов в пробках только в один конец. Куча участков в одну полосу. Куча нерегулируемых пешеходных переходов. Более чем достаточно светофоров. Полно затяжных и слишком крутых подъёмов, где полностью загруженная машина 1500сс едет тапка в пол и едва не теряет скорость, а грузовики сдуваются. Дебильные платные участки с вывеской "Буратино! Тут наше поле чудес для твоих золотых - стой в очереди за свои деньги!". Выбоины и колдобины на всём протяжении.
wertdaun, полное впечатление, что Вы никогда не ездили по Германии, Турляндии, КНР - там такое говно шло бы под маркой просёлка.
McRae
Kirill111 писал(а):

Не умею ложиться спать рано и по заказу.

х123ас писал(а):

Для меня тоже выехжать в 4 утра каторга, мне легче выехать в ночь, и всю ночь ехать

+1. это неправильно. но организм так устроен facepalm
х123ас
McRae писал(а):

это неправильно. но организм так устроен

да вот же. Совы мы Pardon
atime
Если даже просто полежать если уснуть не получается с 23 до 2-3, то потом можно целый день ехать и спать неохота.
А если всю ночь ехать, так я под утро в разметку не попадаю. И весь день насмарку потом если ночь неспамши.
neclassik
х123ас писал(а):

да вот же. Совы мы Pardon

+1
Только в ночь. Дорога пустая,свежо за окном. Но тут расчёт такой
,если приедешь утром,если ехать более 12 ч и или сутки,то
нужно расчёт другой делать.
Kirill111
Расчет простой, выезжаю вечером, еду пока едется - обычно это до 4-5 утра. Потом ложусь спать на несколько часов. И поспав бодрячком доезжаю остаток пути. gpn
Кир-кук
Kirill111 писал(а):

До Воронежа всегда хорошо было.

ага, это для тех, кто не помнит Елец с просевшими мостами...
а Ефремов, Богородицк, Задонск - были бы сегодня покруче Тарасовского facepalm
Otto Frija писал(а):

Куча участков в одну полосу

где куча-то wwow
Объездная Воронежа, 70км лосево-павловский переход и 40км тарасовский.
Воронеж и Тарасовский до зимы должны сдать supercool
Мr. Black Star
Кир-кук писал(а):

Kirill111 писал(а):

До Воронежа всегда хорошо было.

ага, это для тех, кто не помнит Елец с просевшими мостами...
а Ефремов, Богородицк, Задонск - были бы сегодня покруче Тарасовского facepalm

+2170 У ельца пробка была всегда, ефремов всегда, богородицк и задонск тоже, а ещё мне мамон вспоминается.
Otto Frija писал(а):

Куча участков в одну полосу
где куча-то wwow
Объездная Воронежа, 70км лосево-павловский переход и 40км тарасовский.
Воронеж и Тарасовский до зимы должны сдать supercool

Объездная Воронежа не в одну полосу там светофор всех тормозит.
Zloy_Zusul
Kirill111 писал(а):

О, под Воронежем есть!

а то!! у нас все как у людей!!! Razz

Добавлено спустя 42 секунды:

554 км трассы под каширой (у нас ) что то новое висит, не все пока знают
wertdaun
Otto Frija
ездили мы по европам. Но траса на участке москва-воронеж зачастую лучше, особенно если сравнивать с участком от альты до нордкаппа - где даже центральной полосы на дороге нет, ибо узкая очень.
Alexandr008
Zloy_Zusul писал(а):

Kirill111 писал(а):

О, под Воронежем есть!

а то!! у нас все как у людей!!! Razz

Добавлено спустя 42 секунды:

554 км трассы под каширой (у нас ) что то новое висит, не все пока знают

+1 тоже недавно спалил.
Kirill111
Вобщем сам себе и отвечу теперь, т.к. добрался до моря. Трасса отличная. Осталось лишь несколько не таких и длинных участков, где все еще идут ремонты и где все еще двухполоски. Между Воронежем и Ростовом, ну и перед Краснодаром. В целом трасса отличная, вполне реально валить под 200 большую часть дороги, предпочтительно конечно ехать ночью - ночью вообще прекрасно, очень понравилось. В итоге у меня средняя скорость вышла 95 км/ч, три остановки на заправках с перекусами, и одна короткая остановка на сон, на два часа. Выехал из Москвы днем, утром был в Геленджике.

Штрафов нет, остановили всего один раз, на Цукеровой балке ночью. Но ночью там походу все москвичей тормозят. pst
х123ас
Kirill111 писал(а):

Штрафов нет, остановили всего один раз, на Цукеровой балке ночью. Но ночью там походу все москвичей тормозят.

ну чё там, обшивки снять заставляли? раскалёным железом пытали? Razz
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

Штрафов нет, остановили всего один раз, на Цукеровой балке ночью. Но ночью там походу все москвичей тормозят.

ну чё там, обшивки снять заставляли? раскалёным железом пытали? Razz

Нет, вежливо поинтересовались куда и зачем еду и где семья и отпустили, даже страховку не спросили. Да и документы он особо не смотрел. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ