Гаврилыч
На форуме 20 лет
mr1 писал(а):Гаврилыч
Тебе же сразу, в первых строках написали, не пяльтесь на витрину, т.е. на курорты. Эти курорты для местных доступны в основном в виде рабочих мест лакеев и уборщиков говна. Как в тех египтах, где туристы не пробуют на вкус нищету, в отличие от местного населения.
А у меня во вторых строках тоже сказано, что чел. был не тока на курортах, а объезил почти всю Болгарию. Родни у него там много.
Так что если читать, то уже всё.
в123вв
На форуме 19 лет
XTC писал(а):в123вв писал(а):Хм, Путин похож на либерала?
Посмотри, кто в экономическом блоке правительства, начиная С Э. Набиулиной
Политика ТА ЖЕ САМАЯ.
Только РФ просто большая и еще не все пока развалили. Но уже скоро
Я бы сказал, что политика отличается в последнее время. Или лично я так нарвался. ИМХО им не хватает нечто вроде военпредов за рубежом - для закупки оборудования, а тут партии - для развертывания производства
mr1
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):объезил почти всю Болгарию. Родни у него там много.
Ну тогда он должен был тебе рассказать, как было весело болгаркам и их болгаринам, кода им принесли счета за электроэнергию превышающие их зарплаты и пенсии. Рассказывал ?
KaReL1982
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):Ну тогда он должен был тебе рассказать, как было весело болгаркам и их болгаринам, кода им принесли счета за электроэнергию превышающие их зарплаты и пенсии. Рассказывал ?
а откуда ты знаешь если даже в Болгарии никогда небыл?
или что в нетике прочитал? вай вай молодца, а кто инетик изобрел? не пендосы ли твои хозяева? а комп у тебя кем изобретен? не западными ли твоими хозяевами?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
mr1 писал(а):Гаврилыч писал(а):объезил почти всю Болгарию. Родни у него там много.
Ну тогда он должен был тебе рассказать, как было весело болгаркам и их болгаринам, кода им принесли счета за электроэнергию превышающие их зарплаты и пенсии. Рассказывал ?
Если бы они, счета, реально были нереальными, он бы как то про это сказал.
Косолапый
На форуме 15 лет
прям все страны скатились в сраное говно, америкашка почти развалилась, богарашка вон бедствует и в гермашке кризис и только великая роисся - островок стабильности и благополучия
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ