Страница 2 из 10
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

И в одном я согласен с М. Никулиным - мэром должен быть хозяйственник, а не политик.

А сам-то М.Никулин - почему настолько паршивый хозяйственник, что даже не в состоянии оплачивать арендную плату городу Москве за свой СОБСТВЕННЫЙ цирк?! 63
Denis
Серго К.
да какой он хозяйственник? "крепкий".
по мне так за время хозяйствования особо ничего не поменялось. не ну движуха была конечно. асфальт, рекламные растяжки...
но блин. я к примеру смотрю как общается с людьми Навальный, и мне вполне импонирует, как он отвечает на вопросы. Да и ход мыслей у него более правильный.
А про электорат... люди есть разные. "Света из Иваново" вон за Путина и ЕР. это ещё не говорит, что все кто за них тупые как эта Света.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

А сам-то М.Никулин - почему настолько паршивый хозяйственник, что даже не в состоянии оплачивать арендную плату городу Москве за свой СОБСТВЕННЫЙ цирк?!

А что, Никулин выдвинул свою кандидатуру на пост мэра?

Я за него точно голосовать не буду 63
Яков_Лещ
Дожили, итить!! Максим Никулин - эксперт по мэрам-хозяйственникам!! lol1
Серго К.
Denis писал(а):

Серго К.
да какой он хозяйственник? "крепкий".
по мне так за время хозяйствования особо ничего не поменялось. не ну движуха была конечно. асфальт, рекламные растяжки...
но блин. я к примеру смотрю как общается с людьми Навальный, и мне вполне импонирует, как он отвечает на вопросы. Да и ход мыслей у него более правильный.
А про электорат... люди есть разные. "Света из Иваново" вон за Путина и ЕР. это ещё не говорит, что все кто за них тупые как эта Света.

Ты застал Гавриила Попова на посту мэра?
jorik
Серго К. писал(а):

пуаро писал(а):

Обычная предвыборная провокация, ИМХО.

Судя по тому как лепят плакаты за Навального повсюду - это просто его тупоголовые сторонники.

Я думал, что ты умнее facepalm Наверна еще ты уверен, что в Сирии Ассад применил химическое оружие, что в правительстве заседают честные люди, что в России идет подъем промышленности и в прочую чепуху. Канечно, сторонники Навального это все сделали. В таком возрасте и быть настолько идиотом Pardon facepalm
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

А что, Никулин выдвинул свою кандидатуру на пост мэра?

Ещё чего не хватало! Его, аферюгу, надо было гнать поганой метлой, отобрав у него цирк, а ему - аренду в один рупь за кв.м.! На каком основании на деньги налогоплательщиков Собянин содержит ЧАСНТЫЙ цирк, принадлежащий Максиму Никулину?! facepalm

Это чё ваще такое?! Smile
Denis
Серго К. писал(а):

Нет. Мне 10 лет было, когда он правил Smile
Серго К.
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

пуаро писал(а):

Обычная предвыборная провокация, ИМХО.

Судя по тому как лепят плакаты за Навального повсюду - это просто его тупоголовые сторонники.

Я думал, что ты умнее facepalm Наверна еще ты уверен, что в Сирии Ассад применил химическое оружие, что в правительстве заседают честные люди, что в России идет подъем промышленности и в прочую чепуху. Канечно, сторонники Навального это все сделали. В таком возрасте и быть настолько идиотом Pardon facepalm

Я тоже думал, что ты умнее Pardon

Читай хоть внимательнее.

Добавлено спустя 53 секунды:

Denis писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет. Мне 10 лет было, когда он правил Smile

Жаль. Ты бы понял чем политик отличается от хозяйственника.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Читай хоть внимательнее.

Чего там, между строк? Видео, где Максим Никулин лижет задницу Собянину есть? 63
jorik
Otto Frija писал(а):

зря что ли в стране наводнение.

Это тоже, кстате, Навальный & сотоварищи устроил, какпитьдать Smile Razz
Denis
Серго К. писал(а):

Жаль. Ты бы понял чем политик отличается от хозяйственника.

может быть. я не скажу, что Собянин прям гад великий. Но вот если-бы я в Москве жил, то голосовал бы за Навального.
Может быть Навальный покажет себя при власти ужасно, а может и изменит что-то кардинально.
У Навального сейчас только слова, и определенная программа. У Собянина, ясно, более выигрышное положение из за того, что он уже отработал на посту мэра определенное время.
Яков_Лещ
Я живу в Москве, мне не надо ни Собянина, ни Навального, я требую вернуть москвичам Лужкова!! rlzz
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Чего там, между строк?

Не между строк, а прямо написал, что по моему мнению химоружие оппозиция применила 63

Но jorik так и не понял pst
Яков_Лещ
Серго К., он очень эмоционально отреагировал просто. Нормальные, человеческие люди уже устали от навальных собяниных, факт. Пугает завтрашний день всех. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., он очень эмоционально отреагировал просто. Нормальные, человеческие люди уже устали от навальных собяниных, факт. Пугает завтрашний день всех. Smile

Слушаю эфир Навальный с Прохановым. facepalm

Это ппц facepalm
Vlad B
Серго К. писал(а):

Не иначе как "Гаденыши Навального"

Как мог собянин опуститься до такой провокации. facepalm
Ребенку понятно что это галимая подстава. facepalm
Denis
В общем можно подвести итог: те кто клеил - олени безрогие.
лучше про судью видео посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=kKD36iGy_7g
asaw
http://navalny.livejournal.com/851081.html

Цитата:

Вот просто ведь противно смотреть на это.

Мало Собянину того, что он из зомбоящика не вылезает, мало того, что в агитаторы записал себе всех соцработников и сотрудников ДЕЗов, так ещё и занимается совершенно какими-то позорными пакостями.

Взяли и налепили на несколько московских памятников самодельные плакаты "За Навального".

Серго К.
Vlad B

О чем ты говоришь? Эти идиоты клеят свои наклейки везде.

jaki
Яков_Лещ писал(а):

я требую вернуть москвичам Лужкова!!

вот только лужок клал и на москву и на москвичей,их и у лондоне не плохо кормят. 63
jorik
Серго К. писал(а):

Но jorik так и не понял

Это как раз была самая суть того, что я написал facepalm 63 63 Кстате и химоружие тоже применили "Гаденыши Навального" Pardon
Серго К.
jorik писал(а):

Кстате и химоружие тоже применили "Гаденыши Навального"

Тут с тобой согласен Drinks or Beer

У сирийской оппозиции есть свои навальные с тупыми гадёнышами.

Последний раз редактировалось: Серго К. (03 Сентября 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Серго К. писал(а):

Я гораздо шире могу смотреть на ситуацию, это банальная заказуха.
Серго К.
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Я гораздо шире могу смотреть на ситуацию, это банальная заказуха.

Возможно. Но кто заказчик?

Видел как толпа молодежи прошла вдоль дороги и наклеила наклейки в поддержку Навального на все машины подряд.

Аккуратно, на заднее стекло.

Тоже провокация?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ