Страница 2 из 2
ГМП
Цитата:

"Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, – сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина. – Спроси Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона. Спроси этого турецкого парня. Каждый из них думает, что ты х…й (dick)".

Кажысь это лажа...
Bom-rus
Почитал, http://www.nytimes.com/, http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/, http://www.spiegel.com/ везде тихо, и тлько лишь в http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2013/09/g20-ends-abruptly-as-obama-calls-putin-a-jackass.html развлекаются pst Кстати, прикольный журнальчик, типа совкового крокодила
Яков_Лещ
Bom-rus, кстати, “I should be afraid of this skinny man?" - я бы перевёл, как "Не на того, плешивец, прыгаешь!" 63
Валдемар
Чапай писал(а):

а у нас совсем умом тронулись, депутат от ер внес законопроект который позволяет забирать родных детей у геев, лесбиянок и вообще всех кого заподозрили даже в одной однополой связи

Ты думаешь тебя здесь кто то поймёт со своей Чапайщиной? facepalm
Чапай писал(а):

забирать родных детей у геев, лесбиянок и вообще всех кого заподозрили даже в одной однополой связи

Может всё таки приёмные или Чапаи начали с рать детьми? lol1
мим
Брехня, они думают это сатира
http://www.liveleak.com/view?i=6a5_1378545125
ГМП
пуаро писал(а):

Брехня, они думают это сатира

Может и сатира, но то что ваш ботексный ватяк(а именно на них он стал похож после неудачной пластической операции facepalm ) осел - это еще мягко сказано.
Extreme
ну и чо? показательные казни будут? обаму там или может кого из его окружения?
Косолапый
можно запретить американцам делать вклады в россельхозбанк gpn
ГМП
Extreme писал(а):

обаму там или может кого из его окружения?

а путин из их окружения. pst
jorik
Косолапый писал(а):

serg26 писал(а):

черный властелин обосралсо supercool сильные так не говорят и не делают

Почему?

ругань и вапще вспышка агрессии есть признак слабости, если человеку нечего сказать нормального и доводов в споре нет нормальных, наступает неловкость, после которой или согласие или эмоции.
Цитата:

Тут по ЖЖ сплетня потекла, основанная на сатирической колонке американской газетки New Yorker. Дескать, на общей пресс-конференции по итогам саммита…

Последний раз редактировалось: jorik (08 Сентября 2013 16:50), всего редактировалось 1 раз
ГМП
jorik писал(а):

Пу, как бы я к нему хреново не относился, все же жесткий тип, его как Ме не уболтать.

И сирию не нападут? supercool
jorik
ГМП писал(а):

jorik писал(а):

Пу, как бы я к нему хреново не относился, все же жесткий тип, его как Ме не уболтать.

И сирию не нападут? supercool

Вопщем это херня все, (поправил малко Pardon ) нападут канечно.
ГМП
jorik писал(а):

Вопщем это фигня все, (поправил малко ) нападут канечно.

Т.е. уболтать Пу невозможно, а вот полОжить на него буй с пробором - таки ДА. supercool
jorik
ГМП писал(а):

jorik писал(а):

Вопщем это фигня все, (поправил малко ) нападут канечно.

Т.е. уболтать Пу невозможно, а вот полОжить на него буй с пробором - таки ДА. supercool

немного не так, просто перед своими хозяевами уже жёпким ходом не съехать, так что бомбить будут, весь сыр-бор в масштабности. Или до основания расхерачат или для вида supercool
ГМП
Асада йопнут из золотого писталета.
Нефть/хаз поделят. фсе.
Валдемар
G20 – саммит Добра и Зла. Мир снова стал биполярным. Но каким станет после?

Цитата:

Все кто смотрели за новостями с G20 обратили внимание, на то, что журналисты не переставили говорить о том, что все страны поделились на два лагеря, тех кто против войны в Сирии, и тех кто за. Первый лагерь возглавила Россия в лице Владимира Путина, а второй США в лице Барака Обамы.

Давайте не будем останавливаться на промежуточных этапах, все читатели ТЪ, как правило политически и геополитически подкованы, поэтому прекрасно понимают игру, которая идет вокруг Сирии.

Россия последнее время много говорила о многополярном мире. Но такой мир возможен только в пост эру лидерства США. Сегодня Штаты единогласно командуют парадом, заправляют ООН и прочее. Россия выступает в роли оппозиции. Да-да, это нелюбимое слово в среде местной аудитории. Россия это оппозиция, а США партия власти. Гнилая, агрессивная, но власть.

И вот на саммите G20 это власть США пропала. Россия стала представлять мир точно также, как и США. Мир снова стал биполярным. Временно. Папа Римский пишет письмо не Обаме. Он пишет Путину. Чтобы тот помешал войне в Сирии. Остановил США. Евросоюз заявляет, что позиция России обоснована и разумна! Когда вы такое слышали последний раз?!

Честно, я не знаю как у вас, но когда я смотрел прямую трансляцию приветствия Путиным лидеров стран G20, у меня было четкое ощущение, что все лидеры здоровались с Путиным и говорили: “Мы с вами”. Или молча уходили. В зависимости от позиции. Это напоминает королевский переворот, когда на трон претендуют два наследника. И вот один устраивает прием. Приезжают разные вельможи, бояре. И когда один из наследников приветствует их, они говорят – поддержат вас или нет.

Но Сирия ли является главной загвоздкой саммита? Впечатление, что Сирия это просто отвлекающий маневр от реальной политической борьбы за трон. И на саммите решается что-то такое… О чем нам знать пока что не положено. И слова “Мы с вами” вовсе не про Сирию. А именно про это. Как только появятся подробности этой политической возни, постараюсь расписать.

Итак, по выводам.

Власть в мире пока что принадлежит США. Россия выступает в роли оппозиции. США постепенно пытается закрывать мелких “оппозиционеров”. Россия в свою очередь пытается противодействовать этому, используя ограниченные возможности. Постепенно в мире понимают, что король сошел с ума и в королевстве Земля зреет заговор. Сумасшедшего Короля хотят сместить. И саммит стал преддверием к этому.

источник http://telegrafist.org/
Dangerous
Обама правокатор.
Главное что бы наш не сорвался,хотя если
это имело быть,Пу как мужик должн был
наипашить нигеру supercool
Серго К.
serg26 писал(а):

http://svobodoff.livejournal.com/239133.html

путин - осел, оригинальненько 63

Я не понял - президент от "Партии ослов" назвал Путина символом партии???

Неужели Вована выдвинут в президенты США от демократов???
serg26
Серго К.

ну да, видать это была вербовка hehe
Поршеньковский
Да вообще саммит какой-то в этот раз не настоящий какой-то.
Гаражи наши близ аэродрома не опечатывали. Крокодил (Ми-24) над ними не летал...
У нас на работе иногородний ОМОН не расквартировывали, и в столовке я их не видел...Волхонское шоссе охраняли срочники.
Все не по-настоящему как-то
в123вв
Вот это интереснее Smile
Цитата:

Global Research: Обаму пытаются втянуть в сирийский конфликт обманом
Обновлено: 22:05 (мск)
Тема: Военный конфликт в Сирии

Высокопоставленные военные и сотрудники спецслужб в отставке направили Бараку Обаме меморандум, в котором заявили, что Башар Асад не причастен к использованию химического оружия. По их мнению, президента CША хотят ввести в заблуждение, чтобы заставить его вмешаться в сирийский конфликт, сообщает издание Global Research.
...
В своем меморандуме, адресованном президенту США, утверждается, что, согласно источникам, Башар Асад не был причастен к химической атаке в пригороде Дамаска 21 августа.

В документе указано, что источники подтверждают факт инцидента, в котором люди пострадали от химических веществ. Однако они утверждают, «что инцидент не являлся следствием нападения со стороны сирийской армии с применением химического оружия военного назначения из ее арсенала».

Авторы меморандума считают, что глава ЦРУ Джон Бреннан пытается обмануть членов Конгресса, СМИ, общественность и даже президента, используя схему, которая до этого была применена для развязывания войны в Ираке. Они выражают опасения, что разведданные подбираются специально под политически мотивированные действия.

Все большее число доказательств из различных источников на Ближнем Востоке указывает на то, что химическая атака 21 августа была спланированной провокационной акцией сирийской оппозиции и ее сторонников в Турции и Саудовской Аравии, говорится в меморандуме. По мнению авторов текста, целью было создать прецедент, чтобы втянуть США в войну.

Отставные военные и разведчики отмечают, что не располагают вещественными доказательствами того, что «инцидент под Дамаском явился результатом действий подразделений сирийской армии, имеющих навыки использования химического оружия»...

А Путин - бывший сотрудник спецслужбы, его бюджет - бюджет нефти, а от войн на востоке нефть...
На меня выходили люди, которые сказали, что мол меня подучить... Но я решил что все это плохо пахнет, потому что люди были местные, агрессивные и жадные. Причем производящие некое подобие химических атак в нашей местности (потом выяснилось). Теперь становится понятно, откуда дует ветерок src
Оказалось, кстати, что развязать войну не так просто, как им казалось, что промедление для расследования очень полезно и дает довольно много свежей информации, а эти господа, все время пытающиеся учить, теряют время, которое выигрывают люди, бастующие против войны. Теперь поглядим, каково будет этим навязывающимся учителям развязывать. Как ни прискорбно, но тут я поставлю улыбающийся смайлик - "скряги копят деньги...", хотя погибших на востоке очень жаль Laughing
Дмитрий_053
Crazy

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Сентября 2013 02:05), всего редактировалось 1 раз
ГМП писал(а):

Т.е. уболтать Пу невозможно, а вот полОжить на него буй с пробором - таки ДА.

Такой шанс был 8 сентября в Москве и МО. Судя по всему - поселенцы этих территорий его просрали....
Alexsa91
zett писал(а):

Цитата:

"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии", – сказал Обама. – "Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой".

Странно что он за пид@аров впрягается, это наводит на определенные подозрения... Smile

думаешь? 63
Тоха Купчинский
Чапай писал(а):

у геев, лесбиянок и вообще всех кого заподозрили даже в одной однополой связи

и это несмотря на всем известный факт что "один раз не это самое" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ