Страница 2 из 3
svarnoi
Я оригинал на Перце смотрел в то ли ДЕжурная часть толи как по другому там называлась.Собачка нарезала круги по двору.Ментята пытались ее в клещи взять.Это долго продолжалось пока таки ментенок не подранил пса.Потом ему стало тяжелее подранку ну и тогда наконец ментятя увидев что он замедлился всю обойму вложили в него. Стреляли оба.
политрук
svarnoi
откуда такой научный интерес к истреблению тузиков? тоже что ли из этих, покусанных? Smile

Чеширский-то кот - понятно - у него классовая ненависть ("Мы их душили, душили...") cry
Vlad B
Часто вижу до сих пор упыри-хозяева ходят с собаками без намордников рядом со школой и детсадом.
Так и хочется пристрелить и я таки понимаю тех кто травит собак в парках.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Собачка

Бультерьер сперва, а теперь... просто собачка. Как же так? Smile
политрук
Яков_Лещ

Бультерьер - это кличка собачки. Smile
Яков_Лещ
политрук, а! Ну, если только так... 63 Drinks or Beer
Кот Чеширский
политрук писал(а):

Чеширский-то кот - понятно - у него классовая ненависть

ну почему же ... вот хаски я люблю.... а бультерьеров в биореактор.
Еще оставить лабрадоров, пуделей , самоедов и лаек. Всех остальных на польта по рабочим карточкам. Вон в африке дети голодают и ходят голые без одежды.

Тебе то понятно нравятся когда собаки людей кусают.
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

вот хаски я люблю.... а бультерьеров в биореактор.

И где, спрашивается, логика? 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

И где?
политрук
Яков_Лещ писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

хаски - вкуснее? facepalm
Яков_Лещ
дмитрийй,политрук, ну, логики-то нету! Он, как Мединский, который любит овчарок, у него их две, а все остальные породы - не-е-ет, они страшные и опасные, их надо запретить. 63

Вот и убрали его в министерство культуры, от собак подальше... facepalm
политрук
Кот Чеширский писал(а):

Всех остальных на польта по рабочим карточкам. Вон в африке дети голодают и ходят голые без одежды.

Это точно.
Кстати, не слыхал? из котов, говорят, приличные шапки выходили. От пыжика не отличишь!
Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

все остальные породы - не-е-ет, они страшные и опасные, их надо запретить. 63

Яш сам догадаешься? про породу hehe
Яков_Лещ
дмитрийй, запрещать не надо, надо контролировать поголовье. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, запрещать не надо, надо контролировать поголовье. Smile

pst Как ? у адика не спросишь... Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй, некоторые историки утверждают, что у Адольфа был... Бультерьер! 63
Dustel
ТС делать некуй,посраться хочет?
Почему такие темы возникают время от времени?
Почему про крестопузых не повещать?

Священник из Cочи пропал вместе с деньгами, предназначенными для строительства храма в честь святого князя Владимира. "Храм в честь Святого благоверного великого князя Владимира строился за счет пожертвований горожан. Священник, у которого хранились деньги, пропал. Теперь его разыскивает милиция", - сообщил сегодня глава администрации Центрального района Сочи Иван Савин. Он отметил, что строительство храма приостановлено из-за отсутствия средств. "Есть долги перед подрядчиком", - добавил глава райадминистрации.

http://news.bibo.kz/353178-v-rossii-ishhut-svjashhennika-propavshego-vmeste.html

Домашний кот убил ребенка своих хозяев

Неділя, 09 грудня 2012, 15:19 Останні події

Домашний кот убил ребенка своих хозяев

В субботу утром, 8 декабря, в доме по улице Высотной в поселке Коктебель АР Крым произошла жуткая трагедия – домашний кот, любимец семьи, забрался на ребенка 2012 года рождения, лег ему на лицо и задавил весом собственного тела, сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Сообщение о гибели ребенка от диспетчера «скорой» поступило на пульт МЧС около 10 часов утра.

По прибытию на место происшествия медики констатировали биологическую смерть мальчика, родившегося 21 сентября этого года.

Согласно предварительной версии, смерть малыша наступила в результате удушья - домашний питомец лег на лицо ребенка, когда тот спал, и задушил его.

http://svit24.net/events/42-events/48708-domashnyj-kot-ubyl-rebenka-svoyh-hozjaev
Кот Чеширский
Dustel писал(а):

ТС делать нефиг,посраться хочет?

пиши телефон поговорим, срат ьс тобой я на одно гектаре не стану. Потому что ты талпаеп. Но телефон ты конечно не дашь потому что ссыкло. Pardon

Dustel писал(а):

http://news.bibo.kz/353178-v-rossii-ishhut-svjashhennika-propavshego-vmeste.html

ты из казахстана? а вот в зимвабве пишут что вот этот деятель dustel с лола сосал у чапая

или ты обиделся за кабыздохов? тогда сходи в детский дом купи игрушек детям.
Яков_Лещ
Dustel писал(а):

Священник из Cочи пропал вместе с деньгами

Не обязательно поп вор, могли и грохнуть. Pardon
Кот Чеширский
Яков_Лещ

он пся крев, куле с ним разговаривать? он с собакой спит.
rg-45
а вот кто Яшу покусал?что он так с национальным вопросом мучается hehe
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ

он с собакой спит.

Я тоже, и что? Smile

Добавлено спустя 36 секунд:

rg-45, я с вопросом, таки, наслаждаюсь! Drinks or Beer
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Я тоже, и что?

Ну ... хм..... по моему мнению он ее или она его ... у тебя также? facepalm
Яков_Лещ
Кот Чеширский, по моему мнению много чего, не соответствующего действительности... Pardon
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

я с вопросом, таки, наслаждаюсь!

а тебе нравится мысль? я тоже думал как можно укусить левое плечо, это сама себе что ли? или как в рассказе чехова - (где там 123 дурачок и его цитаты???) где деятель один шел пешком и его собака покусала - был он пьян и на четвереньках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ