царапина скорее всего не глубокая и возможно просто заполируется новым кольцом
Тут не рылом тыкать , тут уже прессовать надо.
развалился изолятор свечи
Чего там мерить? Царапина идет до самого верха и продолжается по плоскости блока, не могу себе даже представить осколок, который бы вылетая ушел под кольцо прокладки
имхо.
сразу агрессию включает-думаешь это мы сделали и так далее
которая служила тебе верой и правдой почти три года
Кстати это целое ОГП получается эвакуатор, мастер-которыйразбирает ломает и собирает, расточка шлифовка еще один спец и плюс материалы свои еще....
г.Москва Ижорская улица д.5
порвался ремень ГРМ
перпендикулярна ли торцу царапина?
г.Москва Ижорская улица д.5
порвался ремень ГРМ
Приходит ко мне тут сосед по гаражу и спрашивает, мол где б ему перебрать двиг с коробкой от шанса
Я. Отвези дяде мотористу, он переберёт
Он. А вдруг он меня разведёт на бабки?
Я. Ну тогда отвези в сервис.
Он. Дорого
Я. Ну так сам перебери, тем более что всё это уже снято с авто и перебирать то там особо не чего. На движке сальники заменить, а коробку надо разобрать и оценить, нет ли последствий после аварии.
Он. Я в этом не шарю.
Получается что он хочет найти сверх грамотного спеца, чтоб сделал абсолютно бесплатно, но при этом он не кому не доверяет. Парадокс.
Вот некоторых автомобилистов я вообще понять не могу.
Так же и у автора. Ехал, поломался, нашёл самый дешёвый ара-сервис. Развели на бабосы и теперь он ещё чем то недоволен. Я конечно сочувствую как могу, но ведь надо здраво мыслить в подобных ситуациях. Квалифицированный труд стоит денег потому что мастер несёт ответственность за свою работу. Он будет работать добросовестно, потому что зарплата, репутация и чувство собственного достоинства обязывают к этому.
Так же и у автора. Ехал, поломался, нашёл самый дешёвый ара-сервис.
в 9 утра там буду с тем человеком который у моего друга авто делал, он нормальный, в блатном стиле ибо на зоне...он в авторитете, ибо таааакие машины к нему пригоняют, толковый!
Спасибо большое всем!!!! завтра прям с утра еду забирать! сцука злой жесть! набрал в майле развод в автосервисе., прям схема один в один совпадает.... думаешь как отомстить, как что делать..... Честно чувство очень противное, как друга предал, которая служила тебе верой и правдой почти три года..... Доверился....
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
г.Москва Ижорская улица д.5( или) плюс строение фиг поймешь! а как владельца... завтра все узнаю точно!
в полицию идити надо
кто их крышует
Как ты думаешь, кто их крышует то..
в полицию идити надо
Как ты думаешь, кто их крышует то..
прокуратура,не?