Страница 2 из 22
[Fred]
и это. гулять можно по городу только днём везде. а потом уже знать надо куда можно, а куда может и не стоит.

у мя кореша отмудохали когда он с парка свернул и попёр куда глаза глядят - типо гулял, привычска у него такая. как смеркнулось сзади подбежали, хотели фотик выхватить, он вцепился, по бошке надавали и убёгли. facepalm
cherep
Kirill111 писал(а):

Вопросы:
1) Там правда все дешевое - стоит закупаццо? Одежда, электроника - все халявное?
2) Как там с хавчиком - сколько стоит плотно поужинать в ресторане в среднем?
3) Что посмотреть в Нью-йорке имея 5 свободных часов? Пока наметил поехать в WTC, подняться на Рокфеллер центр, возможно забежать в Central park и прогуляться по пятой авеню. Может еще что успею, или изменить маршрут вовсе?

Ну и всякие прочие интересности и советы приветствуются. Негров я так понял неграми нельзя называть, да? pst

1. ну 5 часов лучше потратить на осмотр, а не в поисках экономии на шмотках в пару тыщ р
2. я ел в среднем за 35-40 (это уже со всеми налогами и чаевыми), чаевые кое где уже включено, например в ред лобстере на тайм сквер (но там и очередь адская была, не твой вариант думаю)
3. в централ парке мне кажется делать нечего при таком кол-ве свободного времени (ну и я ничего интересного не узрел там, может потому что зима была - хз). по сути я бы залез на эмпаер стейт билдинг (очередь может быть, а может и нет, смотреть по ситуации и иметь запасной вариант), прогулялся по таймс сквер/заглянуть на уолл стрит и поесть, вот примерно и выйдут не спеша все твои 5 часов, впопыхах бежать чтобы успеть куда-нибудь еще на мой взгляд не айс.
з.ы. негры докапываются и пытаются впарить всякую хрень типа возьми диск нахаляву а потом пытаются выклянчить денег, отказываешь их становится резко больше чем один. лучше сразу вежливо слать лесом при первых попытках заговорить
Kirill111
cherep
Спасибо!
Затариться и в деревне можно будет, 5 часов естественно чисто на осмотр достопримечательностей и фото, даже есть не буду.
tihohod
Kirill111 писал(а):

По долгу службы предстоит отбыть на 5 дней в пиндостан, в мелкую деревушку населением 30 тыс пиндосов в штате Нью-йорк. Ну и на обратном пути надеюсь будет 5-6 свободных часов в столице штата. Прилет из деревни в аэропорт Нью-йорка в 7 утра, а вылет в масквабад в 14:25.

Вопросы:
1) Там правда все дешевое - стоит закупаццо? Одежда, электроника - все халявное?
2) Как там с хавчиком - сколько стоит плотно поужинать в ресторане в среднем?
3) Что посмотреть в Нью-йорке имея 5 свободных часов? Пока наметил поехать в WTC, подняться на Рокфеллер центр, возможно забежать в Central park и прогуляться по пятой авеню. Может еще что успею, или изменить маршрут вовсе?

Ну и всякие прочие интересности и советы приветствуются. Негров я так понял неграми нельзя называть, да? pst

К Rock, Central Park и 5th ave просто необходимо добавить Times Square и музей Interpid - авианосец времен второй мировой с кучей исторической американской авиации - от времен WW2 через BlackBird SR71 и вплоть до шаттла Enterprise. И если курящий - закупайся заранее - на Манхэттене пачк мальборо 15 баксов была два года назад - сейчас не знаю.

Последний раз редактировалось: tihohod (20 Сентября 2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
tihohod писал(а):

К Rock, Central Park и 5th ave просто необходимо добавить Times Square и музей Interpid - авианосец времен второй мировой с кучей исторической американской авиации

Это за 5 часов то? nea
cherep
забыл, еще на бруклинский мост в принципе можно посмотреть, мне понравилось.
проблема в том, что расстояния на манхеттене не маленькие и пешком не дойдешь (точнее дойти-то можно, но много времени уйдет), так что рассчитывай на метро. в метро есть нюанс, заходить крайне желательно сразу на нужную сторону, т.к. перехода чтобы поехать обратно у них нет (есть на узловых станциях, условно такая 1 на 7-8 станций), либо выходить и через улицу, а это новый билет.
tihohod
Kirill111 писал(а):

tihohod писал(а):

К Rock, Central Park и 5th ave просто необходимо добавить Times Square и музей Interpid - авианосец времен второй мировой с кучей исторической американской авиации

Это за 5 часов то? nea

5 часов? Да нереально ничего поглядеть за пять часов. Разве что забраться на площадку рокфеллер центра и поглядеть на все сразу издали. Дня три минимум на осмотр главных достопримечательностей.
cherep
tihohod писал(а):

Дня три минимум на осмотр главных достопримечательностей.

к сожалению это факт( я лично въехал на манхеттен в 9 утра пятницы и уехал в 2 часа дня воскр, и у меня машина была. так вот бегом бегом и в итоге все равно не побывал везде где хотел
McRae
я бы прогулялся по тайм сквер и постарался подняться на эмпайр стейт. не спеша и не бегая с выпученными глазами. просто пройтись по центру, попытаться прочуствовать дух большого города. завидую! lol1

Добавлено спустя 26 секунд:

а када едешь то?

Добавлено спустя 56 секунд:

а, да, обязательно прокатиться в такси с русским водилой hehe
Kirill111
McRae писал(а):

а када едешь то?

С понедельника по тяпницу, в йорке в тяпницу буду пытаться гулять Pardon
McRae
тяжко на такие расстояния на так мало ехать
cherep
McRae писал(а):

я бы прогулялся по тайм сквер и постарался подняться на эмпайр стейт. не спеша и не бегая с выпученными глазами. просто пройтись по центру, попытаться прочуствовать дух большого города.

+ много!
Гаврилыч
Х.з. мне НЮ вааще не понравился. Ну погулял по Манхеттену, полазил по магазинам, - дёшево, да, с Мацквой не сравнить, причём дёшевше всё, особо еда. На Эмпайер залазил, - виды Good , особо еси погода хорошая.

А так там делать нех. Вот провинция Пендосии мне оч. понравилась.... ИМХО.

За 5 часов ничё не увидить, так тока по быстрому пройтись по центру
Kirill111
McRae писал(а):

тяжко на такие расстояния на так мало ехать

Дык не по своей же воле. По своей я бы туда вообще не поехал. Pardon facepalm
Tony999io
McRae писал(а):

я бы прогулялся по тайм сквер и постарался подняться на эмпайр стейт. не спеша и не бегая с выпученными глазами. просто пройтись по центру, попытаться прочуствовать дух большого города. завидую! lol1

Добавлено спустя 26 секунд:

а када едешь то?

Добавлено спустя 56 секунд:

а, да, обязательно прокатиться в такси с русским водилой hehe

фильмов поди пересмотрел
тема как бы для тех кто был
а для тех кто дрочит
в соседний раздел
pst там еще модератор на проперженной бмв рулит
AMAROCK
Kirill111
На авторынок сходи. Для своей машины чегонить прикупи.
Alex-vs-VAZ
AMAROCK писал(а):

Kirill111

коробас? ROFL
VVSFalcon
Залезть на Empire State Building и плюнуть вниз, уже было?
AMAROCK
Alex-vs-VAZ писал(а):

AMAROCK писал(а):

Kirill111

коробас? ROFL

Яб еще и рейку прихватил... Good
FHR
я бы сфотался на фоне Бруклинского моста rlzz
GENA
А тебя время будет? Smile Тебе же задание дано в костюме суперджета бегать по улицам нъю-орка для реламы. 63
Kirill111
GENA писал(а):

А тебя время будет? Smile Тебе же задание дано в костюме суперджета бегать по улицам нъю-орка для реламы. 63

Ну у тебя и фантазии 63 Good
AMAROCK
Kirill111
Нафоткай побольше. Интересно-же, чего-как.
Лучше отчетик с фото замастырь. Почитаем.
Kirill111
Попробую. Но я в основном в провинции буду. В йорке если получится и бегом. cry
AMAROCK
Kirill111 писал(а):

я в основном в провинции буду

Так йоркские неоны нам и не интересны. Ты глубинку сфоткай. Бабушку на завалинке, в галошах. Старый запорожец у крылечка. Покосившуюся избушку на околице...
Окуни мечтателей в реальность.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Сентября 2013 16:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ