Страница 2 из 2
rezident
Чо вы гоните маму с бабушкой хоронил еле муллу нашел, не то что мечеть.
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

В мечети - идут, в синагоги - тоже идут.

А Вви Яков_Лещ сколько раз в месяц посещаете синагогу?
Как - то сильно часто её упоминаете.
в123вв
Цитата:

Наверное не в тему,но это к репликам как тут многие выражаються "черножопые" и.т.п. Была ситуация,я её в одной из тем рассказывал:г.Королёв.М.О в районе кафе не буду озвучивать чтобы не было повода для "особо одарённых",короче по весне я встрял в в ледяную колею,застрял.Место проходное ,народу тьма.И представте ни одно лицо- славянской- национальности не подошло чтобы помочь .В течении 5-7 минут.Подошёл только один парнишка,кавказской национальности,сам,без просьбы.С его помощью я выехал.Я ему уходящему вслед только и успел крикнуть спасибо,всё.Это к тому ,что не надо всех равнять под одну гребёнку.

Цитата:

Со слов дальнобойщиков.Если вдруг где-то сломался на трассе и нужна помощь,то первым придёт на помощь автомобиль с 05 регионом т.е дагестанцы..
Так к слову.

Цитата:

В машине стоит рация СВ ,ну много об чём говорят,ругаються,но что заметил у людей с акцентом позитива на порядок больше,и ответят они всегда и по несколько раз, на один и тот же вопрос, чем те у кого было 4 или 5 по русскому языку.Согласен с тобой.А что касаеться регионов,ну не знаю.Как то заблудился в Незалежной,город не помню,но глубоко провинциальный (не в тему,ну да ладно).Обратился к частнику с просьбой вывести туда то.Он провёл меня через город,объяснил дорогу.И представте себе,денег не взял.Вот как то так

Наверное мне часто попадались более менее адекватные русские, но иногда... Laughing
roadster
Varta писал(а):

(ОВЦО)

facepalm
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

А Вви Яков_Лещ сколько раз в месяц посещаете синагогу?
Как - то сильно часто её упоминаете.

Я вообще не посещаю синагогу, я - катакомбный иудаист. Drinks or Beer
Шилов
Dangerous писал(а):

главное что бы попы с муслимами друг друга из-за

дележа земли не перестреляли

наоборот это будет годно
Гомер Симпсон
Varta
а пейсатых в аравию пускают?
Бермадей Кукуевич
Святую Инквизицию уже предлогале? Wink