Страница 2 из 5
Vlad B
BlackCat писал(а):

На ноутах было ПО с ключами и китайская разведка успела получить доступ к секретным данным.

Ты хоть понимаешь. что разведка США всего лишь поделилась своей разведовательной инфой с китайской разведкой? 63

А Джулиана за что? Ну тычен он пендосов иплом в говно, и это правильно.

И кстати, я всегда знал что ты всего лишь вербованный разведчик с легендой про новую зеландию. 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

И кстати, я всегда знал что ты всего лишь вербованный разведчик с легендой про новую зеландию.

Да-да, я разведчик, ага. 63 Делать разведчикам больше нечего, как на автоладе сидеть. Собираюсь украсть секрет 16 кл. 1.6 ВАЗ-кого дивгателя, МИМ мне по родственному слил чертежи, а ты меня раскрыл.
НЗ не легенда, я туда возвращаюсь из штатов на этой неделе. Из осени поеду в весну.
Чапай
Думаю надо возвести этих девок в святые ! То что с ними делает кровавый режим + религиозная секта - ужасно facepalm
Art_16R
мне их акция с курочкой понравилась

а рукавички значит мы шить не хотим?
Varta
Чаплин ответил Толоконниковой

http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-chaplin-o-nadezhde-tolokonnikovoj-mir-s-bogom-i-lyudmi-dast-tolko-pereocenka-sovershennogo/

В комментах православные оxуевают от крестовика

http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=42204
Otto Frija
Art_16R писал(а):

... а рукавички значит мы шить не хотим?

Эт народ грамотно троллит РФ. В педеральной консттуции що написано? "Труд свободен" (поубывав бы гадов), "принудительный труд" запрещён по ТК, в том числе как раз те самые рукавички. По закону любой заключённый имеет право послать их на Х с их рукавичками и с их лесоповалом. Другое дело, что живут они не по закону, а по противозаконным понятиям, что для высокоморальной православной россиянии характерно.
Идиоты тюремщики не понимают, что щас сверкают как раз тем, за что их можно будет потом сажать.
брат шумы
Цитата:

При этом в день бригада отшивает 150 полицейских костюмов. Куда идут деньги, полученные за них?

тут хошь-не хошь а свой бизнес организуешь:бесплатная рабсила есть,за аренду платить не надо,рынок сбыта есть.прибыль 1000 % .за такие деньги устроят ей несчастный случай или найдут "торпеду" .... Pardon
S597SMRUS
sveinung писал(а):

почему эта шлю.х.а ещё не подохла ?

Ты не прав, она рассказала правду.А от сумы и тюрьмы Wink
Патрикевна
Илья В. писал(а):

Прочитал и что?

Эта дура четко знала на что и за сколько шла.
Людям совершившим преступления там как на базе отдыха должно быть?

+1
sveinung
S597SMRUS
она не шлюха ? wwow
Varta
sveinung писал(а):

она не продажная женщина ?

Кому она продалась, свинтус?
Солярко
Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась? redfac
Шилов
жесткач, у нас в области лагеря тоже не курорт, и арестанты тоже стремятся их избежать, но про работу расказывали что нет жесткой принудиловки.
Varta
Солярко писал(а):

Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась?

Посмотри, вон, все православные уже посмотрели в подробностях в HD качестве. Я вот не смотрел... мне этого не надо.
Шилов писал(а):

у нас в области

Шилов писал(а):

Архипелаг гулаг что ли? supercool
ВСМ
BlackCat писал(а):

Илья В. писал(а):

Эта дура четко знала на что и за сколько шла.

Людям совершившим преступления там как на базе отдыха должно быть?

Вообще-то то, что она сделала не адекватно наказанию. Максимум за такое положена хулиганка. Ну помела бы улицы пару месяцев и все. А ее пресуют по полной за то, что покусилась на солнцеликого. Если бы она главстерха не упоминала в песне, ничего бы такого небыло, максимум бы штраф впаяли. Ваша власть, совсем с дуба рухнула. Это хорошим не закончится. Когда власть начинает политические репрессии не адекватные, значит она слаба, и главстерх запросто может повторить судьбу Кадаффи. При этом над ним будут особо яростно глумиться те, кто ему сейчас радостно лижит задницу.

под каждым словом подпишусь +1! и это тоже не моя сучья власть, я этих тварей не выбирал
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Санек, не тот флаг ты в руки взял. Грязный он facepalm
ВСМ
Otto Frija писал(а):

Art_16R писал(а):

... а рукавички значит мы шить не хотим?

Эт народ грамотно троллит РФ. В педеральной консттуции що написано? "Труд свободен" (поубывав бы гадов), "принудительный труд" запрещён по ТК, в том числе как раз те самые рукавички. По закону любой заключённый имеет право послать их на Х с их рукавичками и с их лесоповалом. Другое дело, что живут они не по закону, а по противозаконным понятиям, что для высокоморальной православной россиянии характерно.
Идиоты тюремщики не понимают, что щас сверкают как раз тем, за что их можно будет потом сажать.

это все от безнаказанности

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Varta писал(а):

Солярко писал(а):

Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась?

Посмотри, вон, все православные уже посмотрели в подробностях в HD качестве. Я вот не смотрел... мне этого не надо.

а я как истинный верующий и православный этих дурочек уже простил. У нас в стране есть более другие люди, по ком тюрьма плачет.
XADZZOX
Шилов писал(а):

жесткач, у нас в области лагеря тоже не курорт, и арестанты тоже стремятся их избежать, но про работу расказывали что нет жесткой принудиловки.

По слухам так наоборот за работу заключенные сами цепляются, иначе от скуки подохнуть...
знакомый сидел, так ему станки в зону загоняли 63
ВСМ
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Санек, не тот флаг ты в руки взял. Грязный он facepalm

А у властей и их представителей - вертухаев он чистый?
sveinung
Varta
это правка слова ш.л.ю.ха. автоматом тут извращения такие.
хотя это не мат
Varta
sveinung писал(а):

Varta

это правка слова ш.л.ю.ха. автоматом тут извращения такие.

хотя это не мат

Так что, свинтус, с кем она шлюховалась, не расскажешь? 63
Солярко
Как в армии, личный состав должен быть постоянно чем-то занят, потому как от безделия они начнут страдать фигнёй, типо крокодильчиков и тд. Так и на зоне тоже, только вот палку перегибают.
sveinung
Varta
так её шпилево беременной на всю страну показывали facepalm идиот что-ли ?
Art_16R
Солярко писал(а):

Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась? redfac

нет, только наполовину влезла facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ