Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BlackCat писал(а):На ноутах было ПО с ключами и китайская разведка успела получить доступ к секретным данным.
Ты хоть понимаешь. что разведка США всего лишь поделилась своей разведовательной инфой с китайской разведкой?
А Джулиана за что? Ну тычен он пендосов иплом в говно, и это правильно.
И кстати, я всегда знал что ты всего лишь вербованный разведчик с легендой про новую зеландию.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):И кстати, я всегда знал что ты всего лишь вербованный разведчик с легендой про новую зеландию.
Да-да, я разведчик, ага.
Делать разведчикам больше нечего, как на автоладе сидеть. Собираюсь украсть секрет 16 кл. 1.6 ВАЗ-кого дивгателя, МИМ мне по родственному слил чертежи, а ты меня раскрыл.
НЗ не легенда, я туда возвращаюсь из штатов на этой неделе. Из осени поеду в весну.
Чапай
На форуме 16 лет
Думаю надо возвести этих девок в святые ! То что с ними делает кровавый режим + религиозная секта - ужасно
Art_16R
На форуме 20 лет
мне их акция с курочкой понравилась
а рукавички значит мы шить не хотим?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):... а рукавички значит мы шить не хотим?
Эт народ грамотно троллит РФ. В педеральной консттуции що написано? "Труд свободен" (поубывав бы гадов), "принудительный труд" запрещён по ТК, в том числе как раз те самые рукавички. По закону любой заключённый имеет право послать их на Х с их рукавичками и с их лесоповалом. Другое дело, что живут они не по закону, а по противозаконным понятиям, что для высокоморальной православной россиянии характерно.
Идиоты тюремщики не понимают, что щас сверкают как раз тем, за что их можно будет потом сажать.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:При этом в день бригада отшивает 150 полицейских костюмов. Куда идут деньги, полученные за них?
тут хошь-не хошь а свой бизнес организуешь:бесплатная рабсила есть,за аренду платить не надо,рынок сбыта есть.прибыль 1000 % .за такие деньги устроят ей несчастный случай или найдут "торпеду" ....
sveinung писал(а):почему эта шлю.х.а ещё не подохла ?
Ты не прав, она рассказала правду.А от сумы и тюрьмы
Патрикевна
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Прочитал и что?
Эта дура четко знала на что и за сколько шла.
Людям совершившим преступления там как на базе отдыха должно быть?
+1
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS
она не шлюха ?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):она не продажная женщина ?
Кому она продалась, свинтус?
Солярко
На форуме 15 лет
Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась?
Шилов
На форуме 19 лет
жесткач, у нас в области лагеря тоже не курорт, и арестанты тоже стремятся их избежать, но про работу расказывали что нет жесткой принудиловки.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась?
Посмотри, вон, все православные уже посмотрели в подробностях в HD качестве. Я вот не смотрел... мне этого не надо.
Шилов писал(а):у нас в области
Шилов писал(а):Откуда: 00 rus
Архипелаг гулаг что ли?
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Илья В. писал(а):Эта дура четко знала на что и за сколько шла.
Людям совершившим преступления там как на базе отдыха должно быть?
Вообще-то то, что она сделала не адекватно наказанию. Максимум за такое положена хулиганка. Ну помела бы улицы пару месяцев и все. А ее пресуют по полной за то, что покусилась на солнцеликого. Если бы она главстерха не упоминала в песне, ничего бы такого небыло, максимум бы штраф впаяли. Ваша власть, совсем с дуба рухнула. Это хорошим не закончится. Когда власть начинает политические репрессии не адекватные, значит она слаба, и главстерх запросто может повторить судьбу Кадаффи. При этом над ним будут особо яростно глумиться те, кто ему сейчас радостно лижит задницу.
под каждым словом подпишусь +1! и это тоже не моя сучья власть, я этих тварей не выбирал
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Ты не прав, она рассказала правду.А от сумы и тюрьмы Wink
Санек, не тот флаг ты в руки взял. Грязный он
ВСМ
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Art_16R писал(а):... а рукавички значит мы шить не хотим?
Эт народ грамотно троллит РФ. В педеральной консттуции що написано? "Труд свободен" (поубывав бы гадов), "принудительный труд" запрещён по ТК, в том числе как раз те самые рукавички. По закону любой заключённый имеет право послать их на Х с их рукавичками и с их лесоповалом. Другое дело, что живут они не по закону, а по противозаконным понятиям, что для высокоморальной православной россиянии характерно.
Идиоты тюремщики не понимают, что щас сверкают как раз тем, за что их можно будет потом сажать.
это все от безнаказанности
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Varta писал(а):Солярко писал(а):Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась?
Посмотри, вон, все православные уже посмотрели в подробностях в HD качестве. Я вот не смотрел... мне этого не надо.
а я как истинный верующий и православный этих дурочек уже простил. У нас в стране есть более другие люди, по ком тюрьма плачет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):жесткач, у нас в области лагеря тоже не курорт, и арестанты тоже стремятся их избежать, но про работу расказывали что нет жесткой принудиловки.
По слухам так наоборот за работу заключенные сами цепляются, иначе от скуки подохнуть...
знакомый сидел, так ему станки в зону загоняли
ВСМ
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):S597SMRUS писал(а):Ты не прав, она рассказала правду.А от сумы и тюрьмы Wink
Санек, не тот флаг ты в руки взял. Грязный он
А у властей и их представителей - вертухаев он чистый?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Varta
это правка слова ш.л.ю.ха. автоматом тут извращения такие.
хотя это не мат
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):Varta
это правка слова ш.л.ю.ха. автоматом тут извращения такие.
хотя это не мат
Так что, свинтус, с кем она шлюховалась, не расскажешь?
Солярко
На форуме 15 лет
Как в армии, личный состав должен быть постоянно чем-то занят, потому как от безделия они начнут страдать фигнёй, типо крокодильчиков и тд. Так и на зоне тоже, только вот палку перегибают.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Varta
так её шпилево беременной на всю страну показывали
идиот что-ли ?
Art_16R
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Даже как-то неудобно спрашивать. А эта курица вся поместилась?
нет, только наполовину влезла
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ