политрук
На форуме 21 лет
будет БП - выдадут
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а): Караул при грамотном нападении будет сидеть в караулке и не высосываться. Часть за частую стоит в 20-30минутах езды! (я не говорю бега всей частью через головину КПП, напротив которой кстати можно поставить заслон) от склада. В самой части оружие есть, но вот кучи патронов я не видел. Сейфик и все. Про часовых вообще молчу- потенцианльные покойники в 80% случаев.
А если брать вариант -в части служат чичи и даги. И накаляется обстановка в дагестане -ну типа опять войска ввели. Дык тут местные абреки вырежут пол части захватят и караулки и комнаты оружейные как нефиг делать. Потому как все организовано через жопу и как 18 веке при потешных полках.
ГЕНА у нас пиндабол знатный..только у китайцев сосать буй и умеет...
Для того чтобы напасть надо иметь оружие которое лежит на складе в/ч..и у караула... А без него ты хер че сделаешь....
В период БП в караул ставят не абы кого и инструктаж идет несколько другой. А уж у оруженый складов так вообще караул УДВАИВАЕТСЯ и придаються СРЕДСТВА УСИЛЕНИЯ. В виде БТР... И естественно солдат накачивают по полной...На стрельбу на поражение...
политрук
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):В военных частях оружие охраняется караулом. Но ты до него даже не доберешься. Как только такие гаврики попробуют через забор части перелезть, в/ч будет поднята по тревоге,
гы. рассказать как в жизни?
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Не бухгалтер а начальник фин.службы...И по всем регламентам Нач.фин ВСЕГДА является председателем ВСЕХ ревизионных коммисий в части...Ибо на него всегда возлагалась задача КОНТРОЛЯ тыловых служб... Зам.по тылу и Нач.Вещь и нач.прод..это очень хорошо знают..что и как...
Без меня не обойдутся.
Какие тыловые службы и продсклады у батальона?Плюс кто то втирал что должности финансистов сократили. Так что должности твоей нет и продскладов под тебя нет
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Ты волосы рвал на ж..е какая у нас армия и как ты Родину любишь, а как её защищать так пустите куда-нибудь на продслад.Не зря походу немцы политруков в расход пускали сразу.
Eddi
На форуме 15 лет
В гараже валяется бита, лом и металлические прутки. От зомби отобьюсь как-нибудь
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Александр1977 писал(а):Ты волосы рвал на ж..е какая у нас армия и как ты Родину любишь, а как её защищать так пустите куда-нибудь на продслад
Политрук специально из Израиля для этого приедет. При БП в Тель-Авиве ловить будет нечего, а тут по стране продскладов раскидано...
![63](images/smiles/smile63.gif)
Хоть в один но попадёт, немного поработав языком
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Какие тыловые службы и продсклады у батальона?Плюс кто то втирал что должности финансистов сократили.
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
...К политработе я ни когда не имел ни какого отношения....Что вы все меня пугаете расстрелами политруков?
Я ни когда этим не занимался и заниматься не буду...
Я СКЛАД ревизовать буду..ибо этому меня учили и я это делал...
И для батальона я по должности уже вышел...так что я ДИВИЗИОННЫЕ склады ревизовать буду!
![gpn](images/smiles/punk.gif)
....
А на батальонные молодых пошлю...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):От зомби отобьюсь как-нибудь
От морфов не отобьёшься.
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):И для батальона я по должности уже вышел...так что я ДИВИЗИОННЫЕ склады ревизовать буду!
![pst](images/smiles/24.gif)
отставной капитан Стас уволенный из армии почти 20 лет ,сам себя произвел в начальника тыла дивизии.Давай дальше, может Шойгу пора снимать, ведь такой полководец у нас на форуме есть
политрук
На форуме 21 лет
Александр1977 писал(а):Не зря походу немцы политруков в расход пускали сразу.
STAS152005 писал(а):Что вы все меня пугаете расстрелами политруков?
страсти какие, а.
поаккуратнее, пожалуйста, с заявлениями. до инфаркта довести можете.
papa_dima
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):fox_74 писал(а):так ясно что из города валить надо....
лучше в деревню глухую, ну или в сады/огороды.... и там оборону держать, справляя нужду в туалет "типа сортЫр"
так вот с руЖЖом то это всё сподручнее
разглядывая карты наших гор Уральских, видел несколько "домик охотника" - вот туда б пробраться похорошему (может быть)....
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
....
И?....Посчитай количество продуктов небходимых тебе и твоей семье...И что ты будешь делать когда они закончатся...
А как же Агафья Лыкова в тайге живёт, а?
А Гер Стерлигов?
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а): Караул при грамотном нападении будет сидеть в караулке и не высосываться. Часть за частую стоит в 20-30минутах езды! (я не говорю бега всей частью через головину КПП, напротив которой кстати можно поставить заслон) от склада. В самой части оружие есть, но вот кучи патронов я не видел. Сейфик и все. Про часовых вообще молчу- потенцианльные покойники в 80% случаев.
А если брать вариант -в части служат чичи и даги. И накаляется обстановка в дагестане -ну типа опять войска ввели. Дык тут местные абреки вырежут пол части захватят и караулки и комнаты оружейные как нефиг делать. Потому как все организовано через жопу и как 18 веке при потешных полках.
ГЕНА у нас пиндабол знатный..только у китайцев сосать буй и умеет...
Для того чтобы напасть надо иметь оружие которое лежит на складе в/ч..и у караула... А без него ты х*р че сделаешь....
В период БП в караул ставят не абы кого и инструктаж идет несколько другой. А уж у оруженый складов так вообще караул УДВАИВАЕТСЯ и придаються СРЕДСТВА УСИЛЕНИЯ. В виде БТР... И естественно солдат накачивают по полной...На стрельбу на поражение...
Спермой тебя накачивали по полной.
Караульщик фигов.
Цифра
На форуме 20 лет
политрук писал(а):гы. рассказать как в жизни?
Давай. У меня кореш прапором служил, у них там все строго было. И учения по нападению на часть регулярно проводились.
Последний раз редактировалось: Цифра (24 Сентября 2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):отставной капитан Стас уволенный из армии почти 20 лет ,сам себя произвел в начальника тыла дивизии
Кто те сказал что я капитан? ....Зам. по тылу? Это НЕ МОЯ должность дорогой..Я Начальник фин.службы..в том числе дивизии могу сейчас занимать по всем требованиям...При мобилизации запросто..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
papa_dima писал(а):А как же Агафья Лыкова в тайге живёт, а?
А Гер Стерлигов?
Вот ты это и узнай....Как и что...и ты ТАК умеешь ЖИТЬ?...
Добавлено спустя 58 секунд:
И сколько бабла влил в свое хозяйство Стерлигов?
Вот сами посчитайте СКОЛЬКО надо сделать запасов для этого...
Добавлено спустя 57 секунд:
политрук писал(а):страсти какие, а.
поаккуратнее, пожалуйста, с заявлениями. до инфаркта довести можете
Это не я..Я ни кого расстреливать не собираюсь....
GENA
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):политрук писал(а):гы. рассказать как в жизни?
Давай. У меня кореш прапором служил, у них там все строго было. И учения по нападению на часть регулярно проводились.
тут уточнять надо, что за часть, где. Ибо да есть типа быстрого реагирования, а есть типа учебок и прочей шняги с призывниками -детьми, но оружием.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Не знаю как сейчас но в 1998! В учебке ходили склад БП оханять с карабинами.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Буквально до нас. Нам дали АК-47 в смазочке, канолевые, но 196* года выпуска. Я его детсвенности лишал. Стаськинымы БМП там и не пахло. У замполитушки как всегда все башке со сперомй перепуталось. Он военное время попутал с обычным. Что бы военное наступило, уже часть складов должна быть разграблена. Три подготовленных чела запросто обезоружат типовой общевоесковой призвниководуховой караул в три счета.
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Кто те сказал что я капитан?
Ты сам и говорил .И то что должности финансистов сократили тоже рассказывал.А теперь собрался несуществующую должность занимать,да ещё на несколько уровней выше.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
STAS152005
А ещё ты втирал что ты типа офицер и патриот.Это все такие "патриоты" на продсклады ломятся,такие люди по другому называются, явно не патриотами
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Ты сам и говорил .И то что должности финансистов сократили тоже рассказывал.А теперь собрался несуществующую должность занимать,да ещё на несколько уровней выше.
Если чего не знаешь то СПРОСИ...
Все верно..Но! Речь идет об мобилизации и развертывании новых подразделений по призыву... Там и штаты другие и система тыла другая...старая... Мы же говорим о БП...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Стася, а как же дочка в Израиле? За ней полетишь, или сначала на продсклад?
Цифра
На форуме 20 лет
GENA
Часть как часть, в Воркуте была. Начальник части там с секундомером засекал. Вызывает к себе, нападение на часть и секундомер пальцем тык.
политрук
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):
Пжалста.
красивый забор есть только со стороны кпп. метров 100 в сторону и можешь зайти свободно.
бойчилы в караулах безоружны (во избежание: т.к. хитрожопые товарисчи типа ТС кого-то когда-то пристрелили с целью завладения, а штык-ножи отбирали гопники).
таким образом задача сих бойчишек - просто успеть позвонить
оружейка - само собой, охраняется (сотней безоружных рыл и дядькой с повязкой и пистолем на жопе)
[Fred]
На форуме 18 лет
политрук писал(а):Hexff писал(а):В военных частях оружие охраняется караулом. Но ты до него даже не доберешься. Как только такие гаврики попробуют через забор части перелезть, в/ч будет поднята по тревоге,
гы. рассказать как в жизни?
![Smile](images/smiles/smile.gif)
срочники даги подойдут к БТРу и дадут писты, попутно отобрав сиги и сам БТР?
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):А ещё ты втирал что ты типа офицер и патриот
Так мы не про войну а про БП... Речь о выжиивании идет...А не о боевых действиях...Я как Патриот и должен ВЫЖИТЬ!
![rlzz](images/smiles/funp02029.gif)
..А всякие там...
GENA писал(а):Ибо да есть типа быстрого реагирования, а есть типа учебок и прочей шняги с призывниками -детьми, но оружием. Не знаю как сейчас но в 1998! В учебке ходили склад БП оханять с карабинами. Буквально до нас. Нам дали АК-47 в смазочке, канолевые, но 196* года выпуска. Я его детсвенности лишал. Стаськинымы БМП там и не пахло. У замполитушки как всегда все башке со сперомй перепуталось. Он военное время попутал с обычным. Что бы военное наступило, уже часть складов должна быть разграблена. Три подготовленных чела запросто обезоружат типовой общевоесковой призвниководуховой караул в три счета.
Ну понятно...ГЕНА у нас....
. Вот опять таки...Есть обычное время...обычная ситуация, а есть мля режим ЧП... Соответственно и порядок действий другой несколько...Ни кто в обычное время БТР к складам учебки не подгоняет..Что вполне ЕСТЕСТВЕННО. А в период ЧП все будет и двойные посты и усиление...
Цифра
На форуме 20 лет
политрук
Не знаю. Я видел кучу дверей. Основная дверь с бойницами, перед ней двое с ножами вроде. Внутри думаю есть люди с оружием. Даже если этих двоих устранить, те кто внутри зальют свинцом весь коридор.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):отставной капитан Стас
Он гвардии подполковник, вроде. Агитвойск.
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):красивый забор есть только со стороны кпп. метров 100 в сторону и можешь зайти свободно.
бойчилы в караулах безоружны (во избежание: т.к. хитрожопые товарисчи типа ТС кого-то когда-то пристрелили с целью завладения, а штык-ножи отбирали гопники).
таким образом задача сих бойчишек - просто успеть позвонить
оружейка - само собой, охраняется (сотней безоружных рыл и дядькой с повязкой и пистолем на жопе)
Все это имеет место быть до того момента как не введен режим ЧП...Сидеть в режиме усиления постоянно на кой фиг надо? Это тяжело...А потому и не сидят...Но когда петух клюнет все будет...Я вас уверяю. Не надо думать что все легко и тремя бойцами можно весь караул снять..Это фантазии ГЕНЫ. А уж там где склады с оружием...Гм...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ