Самара (Кинель)
А темы создают как будто в Норильске живут
Вот и хочу подготовить бику свою к холодам.
Кстати не знаешь какие мозги могут стоять в моей десятке? Разбирал смотрел - просто металлическая коробка размером с два нетбука
но надписи уже все не читабельны. К мозгам идёт 3 фишки. Две поменьше, одна по-больше.
нужен автозавод. Больше ничего не надо
bbv7
Еще нужна хорошая зимняя резина и, обязательно, теплые вещи в багажнике (особенно на ноги) и деньги на телефоне.
ваз заводится в любую погоду .
В общем, кто в курсе, как грится, - тот в курсе...

тросс нашла)
Можно фото троса.
Можно))) Но завтра. Фотокамеры с собой нет)
Судя по количеству откликов и комментариев, можно заключить, что вы здесь, так сказать, пришлись. Ну или, как о том мечтают наши юные барышни (что впрочем не делает их ледями), здесь нашлось немало джентельменов, желающих оказать внимание.
Внимания мне хватает и в жизни. А Барышня я далеко не юная... Просто на данном этапе жизни, машины мне ремонтировать некому. По-этому пошла на этот шаг. обратиться к опытным автолюбителям. Т.К. папа машины только ломает. А сервисы я не потяну. Вот как то так! какой "второй пинок" с моей стороны должен быть?
Простите старика...

Т.К. папа машины только ломает.
менял папа на который был) новый, но без коробки
Теперь в машине "ташкент"
.К. папа машины только ломает.
Наговоры.
Ирина Сергевна писал(а):
менял папа на который был) новый, но без коробки
Ирина Сергевна писал(а):
Теперь в машине "ташкент"
проходит херова туча этаких мастеров
По-этому пошла на этот шаг. обратиться к опытным автолюбителям
Ну не шарим мы в технике, так как Уважаемые Мужчины
Но это так... Если по теме - не так страшен волк, как его рисуют. Если Вы понимаете, что с авто все в порядке, не подтраивает мотор, уверены в аккумуляторе, хорошая зимняя резина.... От Вас больше ничего не требуется. Я конечно понимаю, что всякие там провода, трос, набор ключей от 6 до 32 в ТАЗе возить "ну просто необходимо" - это же не "Мерин" (мать его...). И что это получится? Полное отсутствия свободного места в багажнике, громыхание всяких, ну не нужных (хоть убейте меня) там прибамбасов, неоправданные затраты на "про запас" (а мы же с Вами не транЖИРЫ, у нас ведь ВАЗ)....
) на ВАЗ 21104 серебристого цвета с 2006 года. Намотал уже не много, ни мало - 128 тыс. км. Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ И ТАК ГОНЯЮ (люби как жену, гоняй как тещу). Где на ней уже только не был... И мне НИ РАЗУ (три тьфу) не понадобились провода для "прикурить" или трос буксировочный... А знаете почему? У МЕНЯ ИХ НЕТ! И не будет, нафиг! И всем на этом форуме того желаю.
лично знаю девушку
а в инжекторе все решает комп,который не всегда адекватно оценивает окружающюю обстановку.
Намотал уже не много, ни мало - 128 тыс. км. Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ И ТАК ГОНЯЮ (люби как жену, гоняй как тещу). Где на ней уже только не был... И мне НИ РАЗУ (три тьфу) не понадобились провода для "прикурить" или трос буксировочный... А знаете почему? У МЕНЯ ИХ НЕТ! И не будет, нафиг! И всем на этом форуме того желаю.
Согласна! Вот разве поговоришь с женщинами на такие темы... Эх... заплюют! Но согласитесь это большая редкость. Мужчин то, шарющих намного больше)