Meffex
ну так я и говорю. час работают 7 бегают с чайниками и пирожными
VVSFalcon
во ! наконец хоть до одного доперло.
зарплату не повысят (некуда уже больше-то
VVSFalcon
работать нужно на работе.
если не успеваешь и приносишь работу домой - догадайся сам
VVSFalcon
флакон , а тебе сколько лет ? компьютеризация началась лет 15 от силы.
Я персоналки на EC1840 осваивал, ну и на XT, когда пускали.
у меня начальник говорит "при правильной расстановке звеньев -звеньевой остается без работы"
и добавляет "Витя,если мне нех делать,значит я все правильно организовал!"
И, что, если что случилось, так я, бывает, последняя инстанция - "спасай нас бедных, все без зарплаты будем/сроки горят/Москва ждёт/...".
А так, ну да, приходит с полдня, пистит про какую-то заумь, и вообще, это мы деньги зарабатываем, документацию выпускаем.
Тот кто приносит прибыль конторе всегда получает гораздо больше тех кто обеспечивает ее работу, поэтому что бы в IT получать надо работать в конторе которая занимается непосредственно разработкой IT продукта, который продается на рынке. А если контора занимается производством тротуарной плитки - то удел IT-шника подрываться в час ночи, и срочно, с красными глазами садиться за комп что бы спасать сервак)
Когда от работника зависит прибыль - это очень хорошо, мотивирует и работника и начальство)) А немотивируемые сотрудники сидят на окладе и ноют о том почему им так мало платят за то что они просто ходят на работу supercool
все болт кладут на работу.
можно подумать . все плиа у конвейера стоят . стахановцы млиа.
бухгалтерии с ОК охраной труда и прочими ваще чаи гоняют и с чайниками бегают с утра до вечера. работяги тоже сделают чутка . чтоб масссстер от...ся и своими делами занимаются. какая в жопу производительность . какого труда ? начальство так то вообще на работу не ходит
да и если рассудить , мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40. ну и нахер мне доказывать . что я - рэнба ?
ребята . вы все такие умные , но почему вы - нищие ?
ребята . вы все такие умные , но почему вы - нищие ?
просто они - умеют работать