sviridov писал(а):После всего этого довольно забавно читать причитания по поводу того, как было бы заeбато, чтобы Лукашенко у нас рулил. Типа, он бы порядок навел и т.д. И при этом кагбе подразумевается, что он бы и порядок, как в Беларуси, навел, но и свободы наши предпринимательские и зряплатные оставил. Xер там, робяты, как нельзя быть немношко беременной, так невозможно представить Луку наводящим порядок наполовину. Нравится Лукашенко - пеcдуйте жить в Белоруссию. Не нравится братская республика во всем ее великолепии, от альфы до омеги, хоть в малой части, не заламывайте руки.
Я что то не узрел, чтобы тут много людей писали о желательной рулежке батько в РФ? Тут про Лукашенко то тем штук несколько одновременно , и в каждой его хвалят за конкретное деяние. Какое? Не буду перечислять, их много и даже очень. Однако чего то я не наблюдаю столь же хвалебных речей в адрес нашего гаранта.
Короче, получается, по-мнению
sviridovа, что несмотря, что по всем отдельно взятым характеристикам лука хороший, но в итоговой оценке от таки не такой.
Это что, новое направление креатива от методики ЕР или кого там? Занятно...
А что не едут в РБ, так я и в Калугу, где по словам отдельных форумчан оккуительно, ну уж точно не как в Майкопе, не еду Причины разные, но уж точно не мэр Калуги