Страница 2 из 2
х123ас
KaReL1982 писал(а):

это звиздец...

это реальность...
KaReL1982
х123ас писал(а):

это реальность...

я так то не сомневаюсь, но получаеться люди в своей стране себе же посути делают говно, при этом довольны всем и т.д. и т.п facepalm
жду название финской конторы по откатам...главное чтобы не оказалось что конторка с РФийским капиталом и хозяевами...
DerDen
KaReL1982 писал(а):

Denis_N писал(а):

я лично откат пресек

вот с этого особенно поподробней...чтобы не было мне там ктото типо рассказал...

отписал в личку, хочешь- озвучу прилюдно
в123вв
KaReL1982 писал(а):

х123ас писал(а):

это реальность...

я так то не сомневаюсь, но получаеться люди в своей стране себе же посути делают г@$но, при этом довольны всем и т.д. и т.п facepalm ...

Меня при этом забавляет, как на партийных съездах всерьез обсуждаются причины кризисов, пути выхода и т.п. Laughing
KaReL1982
Denis_N писал(а):

отписал в личку, хочешь- озвучу прилюдно

ну давай)))
только я и там написал уже что конторки то могут быть разными и что делают в РФ может быть неизвестно самим финнам...
в РФ лишь торговые представители скорее всего и неболее, но тоже не знаю на 100% но похоже на то...
а это совсем разные понятия
DerDen
KaReL1982 писал(а):

у давай)))

хотя наверно я не имею такого права, я не мвд, так что хорошо что ты меня понял, но для масс это ни к чему supercool
х123ас
KaReL1982 писал(а):

х123ас писал(а):

это реальность...

я так то не сомневаюсь, но получаеться люди в своей стране себе же посути делают г@$но, при этом довольны всем и т.д. и т.п facepalm

Да тут покуй почти всем, дальше носа своего не смотрят
KaReL1982
Denis_N писал(а):

хотя наверно я не имею такого права, я не мвд, так что хорошо что ты меня понял, но для масс это ни к чему

как скажешь)))) но опять же повторюсь что обычно финны робкие и закон не нарушают...даже если косячат то стоит пугнуть правилами и все...
и очень обязательные в плане выполнения поставленной задачи!!!
ну и если бы был такой факт то раздули бучу на всю страну и в новостях бы крутилось не менее недели, тем более производитель крупнейший...

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Denis_N писал(а):

хотя наверно я не имею такого права, я не мвд, так что хорошо что ты меня понял, но для масс это ни к чему

только вот реально не пойму, ты привел в пример ввиде нарушителя довольно известную фирму и не только известную в финке но и вообще в мире...а второй конторой привел некую фирму по продаже и импорте измерительной техники...вроде как их бизнес даже близко не соприкасаеться...так что все голословно

Добавлено спустя 16 минут:

и теперь надеюсь к финнам претензий нет?
вроде как они и не причем в этой истории и была она или нет...
Mihalych78
Ровер, че далеть то надо?
отопление? у хозяина на металлопластик денег нет, а варить горелкой и проволокой уже некому? pst

ЗЫ все нормальные сварщеги давно в газпроме и на вахтах
а как молодежь варит после училищ - ........... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ