Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: но заранее понятно, что смысла в этом нет, не достучишься. Да я и так заехал,
между глаз заехал?
бандит на ситроене
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78
Да иди ты
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Mihalych78
Да иди ты
еще и грубиян
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
все маниаки на ситроены шкерятся, тихие... до поры до времени, а когда часы пробили 12
hakim11
На форуме 14 лет
во дворе--клал..там где парковка и штендеры деревянные--катаюсь по ним..и ставлю как хочу..днём...ночью--подъезжаю..втыкаюсь в свободное-охранник просит переставить(место постоянного клиетиа бла бла)--показывает куда можно...на часик
около подъездов--вообще дураков не наблюдаю предъявлять моё- твоё..по крайней мере мне...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):по крайней мере мне
не каждый может купить патриот и ездить на нем.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Виктор-Вишня писал(а):Crazy Squirrel
быдложенщине показали, что в современном мире нету понятия "мое место" если за это место не уплочено!
тоже как-то приехал во двор -смотрю место -начал парковаться -выбегает какая-то дама -мол ща сюда муж приедет -занято тут!
но я спокойно -молча запарковался и ушел. в спину мне сыпались оскорбления....
Вернулся - 4 баллона порезаны. И никто ничего не видел. Быдло только так понимает. А то понаедут залетные, жителям уже рядом с собственныи домом авто не поставить
dorinspector
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Вернулся - 4 баллона порезаны. И никто ничего не видел. Быдло только так понимает. А то понаедут залетные, жителям уже рядом с собственныи домом авто не поставить
в мск камера на каждом подъезде если чо...
hakim11
На форуме 14 лет
Кот Чеширский
это всего то уазка...
вообще..за последние 3 года..2 раза спрашивал "покажите свидетельство из регпалаты на клочок этой земли"
забавно..ВЫЛЕЧИЛ..паркинг во дворе методом кадждоденевного уничтожения деревянных штендеров сномерами машин...котрые ставят не сбоку..а посреди проезжецй части--проездов...
примерно после 5 -10 раз за месяц( проезд мудами = куча палок и щепок...но котрые можно отремонтить)--люди ДОПЕРЛИ и стали ставить сбоку, освободив сквозные проезды...
остались неприклонными пара женщин...
штендеры заново сделали высотой 1 метр
думаю перед НГ просто соберу в багажник..на дрова к мангалу..в гараж
особенно прикалывало в отпуске летом...за день-раза три приезжаешь домой= минус три штендера
Последний раз редактировалось: hakim11 (15 Октября 2013 21:25), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):SeaRunner писал(а):Вернулся - 4 баллона порезаны. И никто ничего не видел. Быдло только так понимает. А то понаедут залетные, жителям уже рядом с собственныи домом авто не поставить
в мск камера на каждом подъезде если чо...
В мск на каждом углу бомжи и гопота если чо. Вон, свенунгу пятисотку в зубы сунул - все в лучшем виде сделает, можешь бегать потом со своими камерами, которые с момента подключения не работали никогда...
hakim11
На форуме 14 лет
SeaRunner
это всё круто пока не столкнешься с ментами в первый раз..а там и бабульки опознают и вообще....
надеюсь у клоунов денег на новые покрышки хватит?
SeaRunner
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):SeaRunner
это всё круто пока не столкнешься с ментами в первый раз..а там и бабульки опознают и вообще....
надеюсь у клоунов денег на новые покрышки хватит?
Все это круто, пока клоуну на мудах каждый день колеса дырявить не станут. А хорошая мудовая резина дорого стоит...
dorinspector
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):можешь бегать потом со своими камерами, которые с момента подключения не работали никогда..
наивный чукотский вьюнош.... у меня на работу все камеры мск выходят и все работают, сейчас по ихним скриншотам даже за неуборку дворов дезы штрафуют как тебя за скорость гаишники.
И потом -ну проколят сторонние-неужели не усечешь кто на это место ставит?
hakim11
На форуме 14 лет
SeaRunner
начни??
готов к статье?? я то могу комплект купить новый..а ты как уговоришь меня заяву забрать??
да..и штендеры==имхо просто мусор, котрый забыли убрать..та что якак бы просто по мусору езжу
dorinspector
На форуме 18 лет
я сам хотел товарищу ключиком по машине, чтоб раком к подъезду не згонял так шо дверь не открыть-хорошо камеры глянул в своем дворе-подъездная кажет тую тачку и прилегающую как на ладони
SeaRunner
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):SeaRunner писал(а):можешь бегать потом со своими камерами, которые с момента подключения не работали никогда..
наивный чукотский вьюнош.... у меня на работу все камеры мск выходят и все работают, сейчас по ихним скриншотам даже за неуборку дворов дезы штрафуют как тебя за скорость гаишники.
И потом -ну проколят сторонние-неужели не усечешь кто на это место ставит?
Какие будут ваши доказательства? Идите в буй, господин кинематографист....
dorinspector
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Какие будут ваши доказательства? Идите в буй, господин кинематографист....
если сам, то скриншотик, коли не сам -потрахайся с колесами...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Смешной пацанчег. Потом такие пацанчеги вот такие темы создают:
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-631134.html
На ментов надеяться - хахаха, посмешил. Они тебе твое заявление свернут трубочкой и засунут известно куда. Если только папа у тебя не генерал МВД, но тогда у тебя свой гараж на три машиноместа и вопрос парковки неактуален.
ЗЫ. А еще веселая теме с краской есть - от безобидной гуаши до кислоты.
Так что думай, где ты своими мудами ездишь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dorinspector писал(а):SeaRunner писал(а):Какие будут ваши доказательства? Идите в буй, господин кинематографист....
если сам, то скриншотик, коли не сам -потрахайся с колесами...
Сверните свой скриншотик трубочкой и по известному адресу....
А еще замечательная 129 статья УК есть, готов на 2 года на исправительные работы проследовать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dorinspector писал(а):я сам хотел товарищу ключиком по машине, чтоб раком к подъезду не згонял так шо дверь не открыть-хорошо камеры глянул в своем дворе-подъездная кажет тую тачку и прилегающую как на ладони
Подойти с хозяином за жизнь поговорить - очко жим-жим? Интырнет Рембы - они такие, даа.....
hakim11
На форуме 14 лет
SeaRunner
ты далек от действительности...
кстати..паркующиеся неоднократно видели что давлю именно я..так что всё нормуль...
темы убью-сожгу машину--оболью кислотой---это всё кривые понты...и практика показывает что тот кто делает--в тырнетах об этом не напишет
SeaRunner
На форуме 18 лет
Веселая картинка для особо упертых на мудах:
hakim11
На форуме 14 лет
SeaRunner
про подъезд--была тема--упырь приехал и воткнул машинку так что пройти незя...а сам обитает всоседнем...
попинали по колесам--ноль эмоций
вызвали 112 ментов--через 30 минут приехал наряд ппс и участковый...написали заяву...долпоепа менты выдернули из дома...но оказывается уже(за 8 часов стояния) кто то ему колесья приспустил(ключевое-приспустил а не проколол)..итого штрафанули его...полдвора наблюдало...уже год как ни одна машина вход в подъезд не перегораживает..в соседних-тож не наблюдаю
да--ТЫ ПРАВ...редко кто в морду говорит"вы мешаете"..от того и траблы
SeaRunner
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):SeaRunner
ты далек от действительности...
кстати..паркующиеся неоднократно видели что давлю именно я..так что всё нормуль...
темы убью-сожгу машину--оболью кислотой---это всё кривые понты...и практика показывает что тот кто делает--в тырнетах об этом не напишет
Смотри фотку выше. Думай.
BPSNSK
На форуме 15 лет
москвичи, вы ещё в электричках своих проетьтесь - там тоже все места занимают на полпути и даже продают другим.
hakim11
На форуме 14 лет
SeaRunner
у меня таки екартинки эмоций не вызывают...на дороге творитяс многое..и если чел псих--то он и перо сунет вбок за подрезание..поэтому звини--МИМО
Добавлено спустя 49 секунд:
SeaRunner
нечего там думать...имея х5 надо парковаться не на тротуаре...
SeaRunner
На форуме 18 лет
А это подборка остальных веселых развлечений:
http://xaxor.com/funny-pics/funny-car-revenge-pics-part-2.html
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
hakim11 писал(а):
нечего там думать...имея х5 надо парковаться не на тротуаре...
Это в соседней теме трут - там свежий Кадиллак на тротуаре у заборчика, а ты про какой-то ушатанный хапять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ