hakim11
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):вентилятор подключенный создаст помехи в цепи
не факт..
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):ЕвгеничЪ
короче--в режиме ожидания==громкость на минимуме--теплый
в работе--от горячий до кипяток--это нормально
именно так и есть, но вот этот кипяток меня как раз и смущал чет... показалось разогрев до 60 градусов это лишка
hakim11
На форуме 14 лет
ЕвгеничЪ
ващето транзюки-микросхемы греются до 80-90 на корпусе и до 120 на кристалле..это нормлаьно
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):ЕвгеничЪ
ващето транзюки-микросхемы греются до 80-90 на корпусе и до 120 на кристалле..это нормлаьно
ну делитант я, фигле
EugenB
На форуме 18 лет
На онкои есть такие жалобы - греюцца.
Усь онкоевский - тоже греется, не критично, но малоприятно, греет комп сверху.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
у меня тоже онкиевский усь двухканальный, но греется мало, хоть и стоит в тумбе в тесной нише, может быть потому что цифровой..
EugenB
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
EugenB писал(а):Тоха Купчинский
a5-vl?
да, он самый, с ЦАП-ом
EugenB
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
Владею аналогичным.
От нагрузки зависит - тяжелые с точки зрения импенданса напольники - идет нагрев, ладонь держать на крышке жарко.
Полочники с большей чуйкой и стабильным сопротивлением - нагрев незначительный.
Никто из лолегархов не планирует рес продавать среднего уровня? Яма 67х - 77х и аналоги? А то надо поменять уже моего старичка 440.
McRae
На форуме 21 лет
EugenB писал(а):Никто из лолегархов не планирует рес продавать среднего уровня? Яма 67х - 77х и аналоги? А то надо поменять уже моего старичка 440.
лови скидки в сетевых магазах. можно не кисло сэкономить (до 30-40%)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
EugenB писал(а):Тоха Купчинский
Владею аналогичным.
От нагрузки зависит - тяжелые с точки зрения импенданса напольники - идет нагрев, ладонь держать на крышке жарко.
Полочники с большей чуйкой и стабильным сопротивлением - нагрев незначительный.
К моему подключены Dynaudio DM 2/7, полочники, но чувствительность вроде низкая у них. Как звучит мне нравится
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ
Я предлагаю насверлить дополнительных дырок в корпусе обдуманно. У тебя радиатор охлаждения крайне неудачно расположен, и кулер лишь распределит тепло равномерно внутри корпуса. Лучше всего дырок наделать под платой и с боков у верха, чтобы был поток из под платы и уходил вбок. Думаю сверлом четверкой отверстий 30 спасет. Чтобы пыли не набрал, можно поискать пластиковые сетки, либо раз в год раскрывать и пылесосить
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
rover писал(а):Я предлагаю насверлить дополнительных дырок в корпусе обдуманно
за что люблю Ровера..
EugenB
На форуме 18 лет
McRae
Прошляпил августовскую акцию в мвидио - 15к за яму 773
плакал
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тоха Купчинский
Дины зачОтные.
McRae
На форуме 21 лет
EugenB писал(а):McRae
Прошляпил августовскую акцию в мвидио - 15к за яму 773
плакал
жди новогодних распродаж
EugenB
На форуме 18 лет
McRae
Жду, монетки в копилку складываю пока. Вдруг удастся взять серъезный аппарат
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
rover писал(а):ЕвгеничЪ
Я предлагаю насверлить дополнительных дырок в корпусе обдуманно. У тебя радиатор охлаждения крайне неудачно расположен, и кулер лишь распределит тепло равномерно внутри корпуса. Лучше всего дырок наделать под платой и с боков у верха, чтобы был поток из под платы и уходил вбок. Думаю сверлом четверкой отверстий 30 спасет. Чтобы пыли не набрал, можно поискать пластиковые сетки, либо раз в год раскрывать и пылесосить
так там и так дно и крышка перфорированны вдоль и поперек, так что дыр достаточно, вентилятор работает на выдув вверх, так что ничего он внитру распределять не должен
Gennadiy K
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):ток покоя, у меня в усилке на то 2 подстроечника есть, и схема со значениями
здесь предлагаешь у 12 выходных резюки перепаивать ?
Да я вообще пошутил про ток покоя, понятное дело опыта у автора нет.
Но раз ты заострил внимание, то там на плате в районе предвыходных каскадов каждого канала имеются подстроечники - это регулировка тока покоя, ибо больше там подстраивать нечего.
hakim11 писал(а):бред...ток покоя ТАК не раскачивает выходные транзюки...не должен точнее
Бред так строить предложение и применять слово "раскачивать" применительно к току покоя.
Если у каждого выходного каскада этого семиканального усилителя будет ток покоя хотя бы 100мА, то до этого радиатора докоснуться будет невозможно.
Ну а вообще я написал выше, что пошутил, так как крутить без приборов нельзя.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):rover писал(а):ЕвгеничЪ
так там и так дно и крышка перфорированны вдоль и поперек, так что дыр достаточно, вентилятор работает на выдув вверх, так что ничего он внитру распределять не должен
Надо ставить вентилятор на вдув сбоку, только посмотри как воздух идти будет, чтобы сразу с радиаторов уходило наружу.
Вот простой пример - подуй на палец, или втяни воздух рядом с пальцем - что лучше обдувает?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
rover писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):rover писал(а):ЕвгеничЪ
Надо ставить вентилятор на вдув сбоку, только посмотри как воздух идти будет, чтобы сразу с радиаторов уходило наружу.
Вот простой пример - подуй на палец, или втяни воздух рядом с пальцем - что лучше обдувает?
я вентилятором на выдув усилил задуманный производителем поток воздуха, больше особо там устанавливать некуда, если только снаружи прикрутить
BPSNSK
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):не факт..
как не факт? Кроме помех он больше создавать ничто не может (не считая потока воздуха)
Gennadiy K
На форуме 14 лет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
вот так выглядит мой аппарат:
hakim11
На форуме 14 лет
более чем бестолковая установка..более того--по сути ухудшающая естественную конвекцию...
Mihalych78
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):вот так выглядит мой аппарат:
думаю радиатор печки от 2110 тебя спасет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ