Страница 2 из 3

Отьезд связан

• С внезапно найденной любовью всей жизни - в олигархе, это и ежу понятно[ 2 ]16%
  • Гм, надо ей посоветовать побольше денег взять и продать квартиру мамы, чтобы хотя бы до весны продержаться - зато будет что вспомнить![ 7 ]58%
  • Я сам олигарх турецкий, и она едет ко мне (работаю мойщиком посуды в ресторане и по вечерам подрабатываю жиголо)[ 3 ]25%
Всего голосов: 12
Mihalych78
rg-45 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

инет оплачен

это фкорне меняет дело hehe

иди ведро проверь ROFL
Патрикевна
Vlad B писал(а):

есть даже целый бапский форум про Турцию, там они описывают в каком отеле она жарилась с Ахмедом и что он любит её до глубины резаной раны на половом члене. И в теме +100500 отписавшихся бап которые тоже этого Ахмеда трахали и он их тоже любит.

ты зачем это читаешь ? pst
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

Vlad B писал(а):

есть даже целый бапский форум про Турцию, там они описывают в каком отеле она жарилась с Ахмедом и что он любит её до глубины резаной раны на половом члене. И в теме +100500 отписавшихся бап которые тоже этого Ахмеда трахали и он их тоже любит.

ты зачем это читаешь ? pst

зачем Патрикеичу в ведро ночью ссут? pst
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

зачем Патрикеичу в ведро ночью ссут?

кто? hehe
Stekloduv
Так их тамЪ за деньги жарятЪ wwow
Proteus
Мля, что вы тут на этой Турции помешались все? facepalm

Вот турки сюда приезжают, интересно, ведут себя нормально, или как чурки, и тоже ипут всех подряд? nea
Аццкей Ездун
Женщин одних в Турцию отпускать нельзя... Стоит только в бар отойти уже клеиться некоторые начинают, покуй даже что с ребенком... "Где", спрашивают, "твой Тарзан"... А если одна бы там была, то вообще походу прохода бы не дали... facepalm hehe
Proteus
Аццкей Ездун писал(а):

Стоит только в бар отойти уже клеиться некоторые начинают, пофиг даже что с ребенком...

Сyка не захочет... Хотя, некоторые даже из любопытства, думаю, могут в3бляднуть с иноземцем facepalm

Аццкей Ездун писал(а):

"Где", спрашивают, "твой Тарзан"...

Знакомый рассказал, как в нулевые в Турции к его маме турок клеиться стал, пока отец за бухлом отходил. Возвращается, видит такую картину. "Ну, мой отец не даром в Челнах жил и за тяжкие телесные сидел", -- со слов знакомого, отходил того чувака сначала бутылкой, потом запинал. Еле из местной тюряги вытащить удалось, через день уезжать уже нужно было 63 Good hehe
Аццкей Ездун
Proteus писал(а):

Знакомый рассказал, как в нулевые в Турции к его маме турок клеиться стал, пока отец за бухлом отходил. Возвращается, видит такую картину. "Ну, мой отец не даром в Челнах жил и за тяжкие телесные сидел", -- со слов знакомого, отходил того чувака сначала бутылкой, потом запинал. Еле из местной тюряги вытащить удалось, через день уезжать уже нужно было

Ну это через чур уже... Если бы руки распускал пристающий, то понятно...
Proteus
Аццкей Ездун писал(а):

Ну это через чур уже... Если бы руки распускал пристающий, то понятно...

Деталей не помню, может, и распускал Pardon
FHR
Да все номанно Good
представьте бабе под сраку лет:
молодые за молодыми бегают
средний возраст морду воротит, им тоже молодых давай
мужики русские 45+ уже полуспившись, их рыбалка и бухнина интересует.
Вот и мечется она в поисках кера
Proteus
Кстати, Ровер, что там с той бабой случилось в итоге? Smile
Солярко
Не отпускай её чебурашка.
V1T
Аццкей Ездун писал(а):

Женщин одних в Турцию отпускать нельзя... Стоит только в бар отойти уже клеиться некоторые начинают, пофиг даже что с ребенком... "Где", спрашивают, "твой Тарзан"... А если одна бы там была, то вообще походу прохода бы не дали... facepalm hehe

ну а прикинь, у тя по офису бы целые сутки шастали полураздетые загорелые подвыпившие особы 63 тебе бы тоже было пофиг на все 63
ЕвгеничЪ
Proteus писал(а):

Кстати, Ровер, что там с той бабой случилось в итоге?

присоединюсь к вопросу, насмотрелся в этом году как наши бабы слюни пускают при виде турков... и даже интересно чем все закончилось Smile
носорог сбежал когда финансирование начало чахнуть? hehe
fox_74
ЕвгеничЪ писал(а):

насмотрелся в этом году как наши бабы слюни пускают при виде турков...

это точно слюни были? смотрел выше или ниже пояса? pst

Последний раз редактировалось: fox_74 (18 Июля 2014 11:36), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Proteus
ЕвгеничЪ писал(а):

насмотрелся в этом году как наши бабы слюни пускают при виде турков

Совсем безумство? nea

Походу, девчонку одну знакомую, что с бабкой в Турцию собралась, лучше больше не шпилить, дабы не подцепить чего на енг?

Хотя, когда рассказывала, что бабка позвала с собой её поехать отдохнуть, я ей намекнул, мол, шпилиться будешь, она, такая, мол, не, не за этим туда еду.

Сама рассказывала, как прикольно туркам глазки строить, там официантам всяким, что они после этого быстро всё подносят. Но факт шпили-вили отрицала, мол я не шлюxа. Но я-то знаю... hehe
ЕвгеничЪ
Proteus писал(а):

Совсем безумство?

ну мне как то даж стыдно за русских бап было... разговорился с отельным гидом, говорит, что турки считают русских женщин доступным мясом...
бармен в баре просил меня по русски в клиенте контакта ответить на сообщение бабе, которая его сама нашла...
бармен говорит, что ее не помнит совершенно, да и сама баба понимает, что он ее не помнит, но чего то хочет...
V1T
Proteus писал(а):

Но факт шпили-вили отрицала

ага, после коктейлей ночью на дискотеке в отеле прям сразу на приключения не потянет, пусть даже не с турками 63

Последний раз редактировалось: V1T (18 Июля 2014 11:38), всего редактировалось 1 раз
Proteus
V1T писал(а):

Proteus писал(а):

Но факт шпили-вили отрицала

ага, после коктейлей ночью на дискотеке в отеле прям сразу на приключения не потянет 63

Не бухает. В гости звал, хотел Бейлисом угостить. Не стала пить. Правда, курит Pardon
JustBull
Proteus писал(а):

Кстати, Ровер, что там с той бабой случилось в итоге?

Ровер ее понял и простил)))
Солярко
Да Ровер может и сам бы не устоял при виде горячих мачотурков.
rover
Сегодня у нее в офисе был. Тут же вроде рассказывал уже - приехала через месяц примерно, вся такая поникшая. Сейчас опять в отпуск собирается.
Вообще она женщина хорошая и добрая, одинокая же, понять можно
wonderer
вывозили когда нас на тимбилдинги всем офисом в хорошие пятерки (да,было когда-то такое время, причем не в газпроме), была у нас сотрудница 72 годов. и не из начальников, то есть баблам там нифига, только за счет фирмы слетать и могла.

так она рассказывала, что ей на пляже местные секс предлагали facepalm заденьги, мы так поняли.
типа за деньги готовы отшпились скучающую сеньору любой кондиции facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ