Отьезд связан
- С внезапно найденной любовью всей жизни - в олигархе, это и ежу понятно[ 2 ]16%
- Гм, надо ей посоветовать побольше денег взять и продать квартиру мамы, чтобы хотя бы до весны продержаться - зато будет что вспомнить![ 7 ]58%
- Я сам олигарх турецкий, и она едет ко мне (работаю мойщиком посуды в ресторане и по вечерам подрабатываю жиголо)[ 3 ]25%
Всего голосов: 12
Mihalych78
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Mihalych78 писал(а):инет оплачен
это фкорне меняет дело

иди ведро проверь
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):есть даже целый бапский форум про Турцию, там они описывают в каком отеле она жарилась с Ахмедом и что он любит её до глубины резаной раны на половом члене. И в теме +100500 отписавшихся бап которые тоже этого Ахмеда трахали и он их тоже любит.
ты зачем это читаешь ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Vlad B писал(а):есть даже целый бапский форум про Турцию, там они описывают в каком отеле она жарилась с Ахмедом и что он любит её до глубины резаной раны на половом члене. И в теме +100500 отписавшихся бап которые тоже этого Ахмеда трахали и он их тоже любит.
ты зачем это читаешь ?

зачем Патрикеичу в ведро ночью ссут?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):зачем Патрикеичу в ведро ночью ссут?
кто?
Stekloduv
На форуме 18 лет
Так их тамЪ за деньги жарятЪ
Proteus
На форуме 16 лет
Мля, что вы тут на этой Турции помешались все?
Вот турки сюда приезжают, интересно, ведут себя нормально, или как чурки, и тоже ипут всех подряд?
Женщин одних в Турцию отпускать нельзя... Стоит только в бар отойти уже клеиться некоторые начинают, покуй даже что с ребенком... "Где", спрашивают, "твой Тарзан"... А если одна бы там была, то вообще походу прохода бы не дали...
Proteus
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Стоит только в бар отойти уже клеиться некоторые начинают, пофиг даже что с ребенком...
Сyка не захочет... Хотя, некоторые даже из любопытства, думаю, могут в3бляднуть с иноземцем
Аццкей Ездун писал(а):"Где", спрашивают, "твой Тарзан"...
Знакомый рассказал, как в нулевые в Турции к его маме турок клеиться стал, пока отец за бухлом отходил. Возвращается, видит такую картину. "Ну, мой отец не даром в Челнах жил и за тяжкие телесные сидел", -- со слов знакомого, отходил того чувака сначала бутылкой, потом запинал. Еле из местной тюряги вытащить удалось, через день уезжать уже нужно было
Proteus писал(а):Знакомый рассказал, как в нулевые в Турции к его маме турок клеиться стал, пока отец за бухлом отходил. Возвращается, видит такую картину. "Ну, мой отец не даром в Челнах жил и за тяжкие телесные сидел", -- со слов знакомого, отходил того чувака сначала бутылкой, потом запинал. Еле из местной тюряги вытащить удалось, через день уезжать уже нужно было
Ну это через чур уже... Если бы руки распускал пристающий, то понятно...
Proteus
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну это через чур уже... Если бы руки распускал пристающий, то понятно...
Деталей не помню, может, и распускал
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да все номанно
представьте бабе под сраку лет:
молодые за молодыми бегают
средний возраст морду воротит, им тоже молодых давай
мужики русские 45+ уже полуспившись, их рыбалка и бухнина интересует.
Вот и мечется она в поисках кера
Proteus
На форуме 16 лет
Кстати, Ровер, что там с той бабой случилось в итоге?
Солярко
На форуме 15 лет
Не отпускай её чебурашка.
V1T
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Женщин одних в Турцию отпускать нельзя... Стоит только в бар отойти уже клеиться некоторые начинают, пофиг даже что с ребенком... "Где", спрашивают, "твой Тарзан"... А если одна бы там была, то вообще походу прохода бы не дали...

ну а прикинь, у тя по офису бы целые сутки шастали полураздетые загорелые подвыпившие особы

тебе бы тоже было пофиг на все
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Кстати, Ровер, что там с той бабой случилось в итоге?
присоединюсь к вопросу, насмотрелся в этом году как наши бабы слюни пускают при виде турков... и даже интересно чем все закончилось
носорог сбежал когда финансирование начало чахнуть?
fox_74
На форуме 21 лет
ЕвгеничЪ писал(а): насмотрелся в этом году как наши бабы слюни пускают при виде турков...
это точно слюни были? смотрел выше или ниже пояса?
Последний раз редактировалось: fox_74 (18 Июля 2014 11:36), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Proteus
На форуме 16 лет
ЕвгеничЪ писал(а):насмотрелся в этом году как наши бабы слюни пускают при виде турков
Совсем безумство?
Походу, девчонку одну знакомую, что с бабкой в Турцию собралась, лучше больше не шпилить, дабы не подцепить чего на енг?
Хотя, когда рассказывала, что бабка позвала с собой её поехать отдохнуть, я ей намекнул, мол, шпилиться будешь, она, такая, мол, не, не за этим туда еду.
Сама рассказывала, как прикольно туркам глазки строить, там официантам всяким, что они после этого быстро всё подносят. Но факт шпили-вили отрицала, мол я не шлюxа. Но я-то знаю...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Совсем безумство?
ну мне как то даж стыдно за русских бап было... разговорился с отельным гидом, говорит, что турки считают русских женщин доступным мясом...
бармен в баре просил меня по русски в клиенте контакта ответить на сообщение бабе, которая его сама нашла...
бармен говорит, что ее не помнит совершенно, да и сама баба понимает, что он ее не помнит, но чего то хочет...
V1T
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Но факт шпили-вили отрицала
ага, после коктейлей ночью на дискотеке в отеле прям сразу на приключения не потянет, пусть даже не с турками
Последний раз редактировалось: V1T (18 Июля 2014 11:38), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 16 лет
V1T писал(а):Proteus писал(а):Но факт шпили-вили отрицала
ага, после коктейлей ночью на дискотеке в отеле прям сразу на приключения не потянет

Не бухает. В гости звал, хотел Бейлисом угостить. Не стала пить. Правда, курит
JustBull
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Кстати, Ровер, что там с той бабой случилось в итоге?
Ровер ее понял и простил)))
Солярко
На форуме 15 лет
Да Ровер может и сам бы не устоял при виде горячих мачотурков.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Сегодня у нее в офисе был. Тут же вроде рассказывал уже - приехала через месяц примерно, вся такая поникшая. Сейчас опять в отпуск собирается.
Вообще она женщина хорошая и добрая, одинокая же, понять можно
wonderer
На форуме 15 лет
вывозили когда нас на тимбилдинги всем офисом в хорошие пятерки (да,было когда-то такое время, причем не в газпроме), была у нас сотрудница 72 годов. и не из начальников, то есть баблам там нифига, только за счет фирмы слетать и могла.
так она рассказывала, что ей на пляже местные секс предлагали

заденьги, мы так поняли.
типа за деньги готовы отшпились скучающую сеньору любой кондиции
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ