Страница 2 из 23
Chud
ВСМ писал(а):

Всё это обсосано на профильных форумах не раз и не два и сегодня подтверждено на сраном сервисе.

я так понимаю попал не только суслик
а целиком вся толпа любителей несцана)
ВСМ
Alex-vs-VAZ писал(а):

ВСМ писал(а):

sveinung писал(а):

ВСМ
ты же буквально недавно был в восторге от ниссана ?
а тебе говорили , что купил ты - г@$но !

Я в восторге от машины и она здесь ни при чём. Уроды диллеры и сама контора Ниссан, которая всю эту бюрократию развела!

при том что у коллеги на кашкае тоже замок двери багажника сломался на детском пробеге Wink

Я тебе больше скажу. Вычитал на форумах ниссановских, что этот гре...аный замок и на Инфинити ставится и также ломается. facepalm Неужели нельзя другой замок изобрести?
Art_16R
Hexff писал(а):

А вообще знаешь как в народе говорят? "Купил Ниссан - ипись с ним сам"

bboyan facepalm
Chud
ВСМ писал(а):

Вычитал на форумах ниссановских, что этот гре...аный замок и на Инфинити ставится и также ломается

бинго ROFL
Art_16R
Chud писал(а):

Art_16R писал(а):

не зря писали что ваз сравнялся по качеству с ниссаном

неужели ваз так в качестве упал?)

Цитата:

16.10.2013, 13:19 | «Газета.Ru»

Компания «АвтоВАЗ» провела во вторник ежегодную конференцию поставщиков, сообщает «АвтоСреда». Вице-президент автопроизводителя по закупкам Дамир Кашапов заявил, что к настоящему времени российский автогигант достиг того же уровня качества, что и его партнеры Nissan и Renault.

«В 2013 году «АвтоВАЗ» сравнял уровень качества с партнерами по альянсу — компаниями Renault и Nissan.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/10/16/n_3257065.shtml

на лоле терли уже. ну видишь - правду пишут
ВСМ
Hexff писал(а):

А вообще знаешь как в народе говорят? "Купил Ниссан - ипись с ним сам" Smile

Эт не про то пословица, а про 90-е, когда на Ниссан ничего не достать было, кстати, как и на Хонду, а на сервисах только Мазды да Тойоты ремонтировали кое-как. У меня Цивик был в то время, знаю о чём говорю.
Chud
ВСМ писал(а):

У меня Цивик был в то время

а вот на нем соленоид поди и сейчас жив)
Чапай
я не совсем понял, а почему вы возвели ниссан в ранг не ломающихся авто ? facepalm

купил ниссан - ипись с ним сам !

ниссан завсегда был самым ломающимся японским авто, начиная с облазящих и отваливающихся молдингов с кузова, и до очень гемморных движков, мало того, еще и дорогая в обслуге марка
ВСМ
Hexff писал(а):

У меня товарищ зарекся, кстати, покупать снова новый Ниссан, именно из-за работы ОД местного.

Походу диллеры у Ниссана везде одинаковые. У меня на работе ещё у двух мужиков Тииды, у бабы Кашкай и у ещё одного мужика Икстрейл. Говорил со всеми, я оказывается сёдня посетил самый лучший в городе сервис Ниссан. pst Есть ещё один, говорят хуже гораздо того, где я сёдня был. Куда хуже-то?!! facepalm Кстати мысли о последнем Нисане у меня тоже бродят в голове.
AND517
в чем проблема зайти в ремзону? Меня всегда пускают после 2 минут разговора с холуем.
sveinung
ВСМ
как так ? нейсан - это же круто hehe
ВСМ
Art_16R писал(а):

не зря писали что ваз сравнялся по качеству с ниссаном facepalm pst

У ВАЗа качество - Гамно, с большой буквы. Сужу по Приоре, которую по гарантии все три года ремонтировал. Но сервис у ВАЗа точно НАМНОГО лучше Ниссановского.
Chud
ВСМ писал(а):

У ВАЗа качество - Гамно, с большой буквы.

выясняется, что несцан не далеко ушел
причем даже непонятно в какую сторону pst
Art_16R
Пацаны, кажется он начинает догадываться hehe
sveinung
Chud
да все знают в какую сторону ушел нейсан.
один хомяк не в курсе ROFL
Цифра
ВСМ писал(а):

У меня Цивик был в то время, знаю о чём говорю.

Про Цивик ты ничего не писал.
Sobaka
Тестя нагрели почти на 2 штуки в салоне Нисцана. Сдавал он им в трей-ин свою лачу, так мало того что ему оценили на 10т. меньше, чем вначале договаривались, докопались до двух лампочек перегоревших габаритных, еще и содрали за диагностику ROFL
Хотя обещали, что если в трейд-ин сдаешь и берешь у них новую машину, то за диагностику деньги ему вернут.
Хрен там, не вернули. Он на них обиделся и с допами послал Smile
Meffex
Ну что, на ЛОЛе теперь Ниссан говно? supercool Дядь Олег, можно я в профиле авто поправлю? 63
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ писал(а):

У меня Цивик был в то время, знаю о чём говорю.

Про Цивик ты ничего не писал.

В смысле? Где не писал? На ЛОЛе писал и неоднократно. Особенно в курилке, когда здесь гораздо чаще срались за новые и б/у машины. Именно с Хонды у меня сложилось устойчивое мнение, что б/у - гамно, особенно японское, а б/у 10-ти летнее - гамно в кубе.

Последний раз редактировалось: ВСМ (22 Октября 2013 16:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Chud
Meffex писал(а):

Ну что, на ЛОЛе теперь Ниссан г@$но? supercool Дядь Олег, можно я в профиле авто поправлю? 63

оттого, что несцан гавно, с твоей автой что-то изменится?)
Vlad B
Art_16R писал(а):

Дамир Кашапов

Рафик крайнэй стэпэны дастиг, того же что ниссан 10 лет назад. ROFL pst
V1T
ну пля, проблема facepalm два часа посидел facepalm
тут после дтп месяц бегаешь справки собираешь, да еще когда машина была не на ходу, вот это реально проблема и бюрократия
ВСМ
V1T писал(а):

ну блин, проблема facepalm два часа посидел facepalm
тут после дтп месяц бегаешь справки собираешь, да еще когда машина была не на ходу, вот это реально проблема и бюрократия

4-ре. Причём зря время потерял, ибо знал что там поломано. Думал делают, а они видите ли "диагностировали неисправность". pst
ВСМ писал(а):

Тииде-хетче

facepalm
viper31
скрестил пальцы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ