- в отличие от пластикового рассеивателя, поиск необходимого сектора будет намного слложнее, т.к. придется лезть внутрь фары;
- трудоемкость нанесения на отражатель кусочков скотча чрезвычайно велика (хотя я не знаю величины отверстия, через которое можно залезть внутрь фары, но раз речь идет о гнутых зубных щетках, то, наверное, оно мало), нанести краску на место скотча будет проще, чем сам скотч;
- возни со сдвоенными фарами (Премьера) будет еще больше;
- самое главное - мы все равно не получим европейского пучка света - в лучшем случае - американский. С точки зрения культурного отношения к коллегам-водителям американский свет вполне устраивает, т.к. пучек, бьющий на левую сторону мы убираем, но вот с точки зрения гайца свет все равно неправильный, т.к. не освещает правую обочину.
Почему я спрашивал про тайвань - при разумной цене прикупить такие фары, ставить их на момент прохождения техосмотра, а потом возвращать на круги своя переделанный под американский свет оригинал - и волки сыты, и овцы целы. А для авто с нехрусталем можно оставить и тайвань - но тут уже нужно смотреть на соотношение цены неоригинальных фар и самой машинки.
А вот что с ксеноном делать?
2 Zaxap - никак в джапановоды намыливаешься? А помнишь, в начале зимы, когда ты резко отрицательно о правом руле говорил, я просил тебя обратить внимание на количество праворуких на дорогах вашего города и сравнить с их же количеством, но уже весной? Результат не подскажешь? 8-)
Карина Е (она ж Корона в кузове до 1995 года ....или даже 1996 года)-это с одной стороны хорошая машинка (если из Японии), но с другой не очень-то, если из Германии. Из Германии она идет пустая-препустая.
ЗЫ. Но я б все ж таки взял бы лучше ВистуКамри, пусть и более скромного года. Все ж таки Камри-это Камри (салон, шумоизоляция и т.д.)......
В Перми и вправду стало больше ПР даже за тот год, что я здесь нахожусь. Причем привозят все больше редких и свежих машин. Видел и пару Р"несс от Ниссан и даже Ардео одну......Пермь начинает цивилизовацца...... :-D
- в отличие от пластикового рассеивателя, поиск необходимого сектора будет намного слложнее, т.к. придется лезть внутрь фары;
- трудоемкость нанесения на отражатель кусочков скотча чрезвычайно велика (хотя я не знаю величины отверстия, через которое можно залезть внутрь фары, но раз речь идет о гнутых зубных щетках, то, наверное, оно мало), нанести краску на место скотча будет проще, чем сам скотч;
- возни со сдвоенными фарами (Премьера) будет еще больше;
...ЗЫ. Но я б все ж таки взял бы лучше ВистуКамри, пусть и более скромного года. Все ж таки Камри-это Камри (салон, шумоизоляция и т.д.)...
Уважаемые поклонники,пользователи ПРмашин.Много я вас слушал и все равно решил,что мне по вкусу японский двойник тойоты ярис(может я не прав ,но уж очень похожа), к сожаления не помню как он зовется.Несколько раз видел ее ,но поговорить с хозяином не успевал.
Ваше мнение по этой машине.Примерная стоимость,года выпуска и очень интересен объем двигателя.Подозреваю,что он не больше 1.6,но всеже...
зы.Спасибо за вышеизложенные обсуждения - крепко призадумался.Надеюсь в ближайшие месяцы решусь на покупку ПР...
Уважаемые поклонники,пользователи ПРмашин.Много я вас слушал и все равно решил,что мне по вкусу японский двойник тойоты ярис(может я не прав ,но уж очень похожа), к сожаления не помню как он зовется.Несколько раз видел ее ,но поговорить с хозяином не успевал.
Ваше мнение по этой машине.Примерная стоимость,года выпуска и очень интересен объем двигателя.Подозреваю,что он не больше 1.6,но всеже...
зы.Спасибо за вышеизложенные обсуждения - крепко призадумался.Надеюсь в ближайшие месяцы решусь на покупку ПР...