Страница 2 из 10
V1T
за 200 можно жить шоколадно везде, с няньками и массажистками, но прям сходу кто так заплатит?...
P@hen
чотонефкурил
на время
или
навсегда?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Пля... тоже что ли ломануться куда.... Search
Игорь123
kaban_21124 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Главное внимание на жилье, важно, чтобы была не общага. По деньгам норм.

сам ищешь, 20-30 дают на это дело

Я думаю, главной проблемой будет то, что жена заскучает. Поэтому кабельное ТВ и инет должны быть обязательно.
shubin81
V1T писал(а):

но прям сходу кто так заплатит?...

нефтянка...но скакать будешь есичо по стране. потому что больше куй кто так заплатит, а жить привык уже facepalm
XADZZOX
kaban_21124
Ехай смело. И не слушай никого . Климат... facepalm
Там чего в палатке жить? У меня племяши с северов приезжают и говорят, что там зиму и не замечают. Все в помещении. А если и пройти метров 50, то сухость воздуха такая, что по фигу холод. А у нас на югах если минус 15, то при нашей влажности это пистетс что.
kaban_21124 писал(а):

сам ищешь, 20-30 дают на это дело

Ваще то тебе бы погуглить , мож форум их местный есть, или вон на Япе тему замути , там народу до ипени, отовсюду. Все расскажут
P@hen
Я конечно хз что за спец у нас автор, но прошуршал HH.ru по Нижневартовску, вакансий на около 200 тыр. не нашел facepalm
брат шумы
P@hen писал(а):

Я конечно хз что за спец у нас автор, но прошуршал HH.ru по Нижневартовску, вакансий на около 200 тыр. не нашел

у лолигархов свои подсчёты Wink
P@hen
брат шумы
а ну да Pardon

сижу на жопе ровно за полтос, а тут бац, народ за 200 куда то когти рвет... lol1
Adaptechnic™
имать зарплаты какие!! wwow wwow
Всех пилатЪ на 35 посадить чтоб жызь мёдом не казалась!! lol1 lol1
Серго К.
kaban_21124 писал(а):

Но там ведь жизнь дороже.
Да и при собеседовании никто мой ндфл не увидит.

Пальцы гнуть тебе никто не запрещал, можешь помахать справкой и сказать, что ты немного меньше сейчас имеешь.

Смотри на перспективы роста - если повышают в должности, уже хорошо, но и перспектива должна быть.

Климат в Вартовске резко континентальный, недостаток кислорода, жизнь думаю не намного дороже чем в Астрахани, это все-таки не Сахалин.

Езжай смело.
CCCER
Серго К. писал(а):

Климат в Вартовске резко континентальный, недостаток кислорода

это с чего вдругy недостаток кислорода?
saxar
климат вполне нормальный, чурок очень много, много безработной молодёжи, и как следствие преступность и наркомания. Зарплаты, зачастую, ниже тюменских. С развлечениями напряг.
Basil_11
P@hen писал(а):

Я конечно хз что за спец у нас автор, но прошуршал HH.ru по Нижневартовску, вакансий на около 200 тыр. не нашел facepalm

Так все на словах. Могут и коварно обмануть supercool
Игорь123
XADZZOX писал(а):

kaban_21124
Ехай смело. И не слушай никого . Климат... facepalm
Там чего в палатке жить? У меня племяши с северов приезжают и говорят, что там зиму и не замечают. Все в помещении. А если и пройти метров 50, то сухость воздуха такая, что по фигу холод. А у нас на югах если минус 15, то при нашей влажности это пистетс что.

А вот и врут они, можешь плюнуть от меня лично им в лицо.
rg-45
немножко общался с переселенцами из заполярья.их сначало в Питере поселили.
изза климата в МСК перебрались.
кола
XADZZOX писал(а):

А у нас на югах если минус 15, то при нашей влажности это пистетс что.

ещё один сказочник.
вот тебе сайт http://www.gismeteo.ru/city/legacy/3974/ посравнивай влажность.
Bom-rus
kaban_21124 писал(а):

А чтож в списке городов нижневартовск на 4 месте по уровню и удобству жилья?

hehe
Едь в Краснодар - он на первом месте
брат шумы
saxar писал(а):

климат вполне нормальный, чурок очень много, много безработной молодёжи, и как следствие преступность и наркомания. Зарплаты, зачастую, ниже тюменских. С развлечениями напряг.

как будто про астрахань написал Wink hehe
wasd
Игорь123 писал(а):

главной проблемой будет то, что жена заскучает.

Дворник Ахмет будет скрашивать одиночество
брат шумы
а по теме:не надо гоняться за длинным рублём.или все уже забыли времена ссср,когда миллионы русских уезжали к чёрту на кулички в погоне за заработками.многие на всю жизнь остались охранять БАМ,пугать медведей в магадане или поднимать ВВП казахстана,узбекистана,таджикистана...
Игорян-Питер
kaban_21124 писал(а):

как климат пеносится? какие нибудь болезни от него в этой полосе есть?

знаешь почему полярки платили на Крайнем Севере -потому что там здоровье ушатывается, и бапки что заработаешь потом напоправку уйдут, я в мурманске прожил 25лет с рождения, вдетсве астма и минус 4 по глазам,это есчо ничего, кароч не советуюсемь тащить, сам на 2-4гсъезди, полярная ночь когдасолнца нет вообщечутка светает на 2-3часа и все снова темно. не гонисьза баблом.
Alexandr008
брат шумы писал(а):

saxar писал(а):

как будто про астрахань написал Wink hehe

63
Игорян-Питер
V1T писал(а):

за 200 можно жить шоколадно везде, с няньками и массажистками, но прям сходу кто так заплатит?...

да?? ты там жил? чужой хрен всегда толще)
Wanderlust
Знакомые в те края уезжали. Подробно не спрашивал, но подзаработали. Лет 5 прожили, сейчас в Москве. Говорил, жена к маме ноги сделала.
Другие кто ездили - вроде сейчас там рабочие коллективы очень не любят пришлых начальников, вплоть до саботажа. "Всё из-за бабок".
А где бабки - надо ждать кртминал и дармоедов-томагочей.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

А у нас на югах если минус 15, то при нашей влажности это пистетс что

Да ужжж, знакомо мне это .Ваши -15 , как наши -35 среднеполосные Pardon cry lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ